Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) не надо вот, меня там нет *смотрю вниз* Поверь, мне не легче... :image043: Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 28 страница надеюсь,кто нибудь еще дофлудит всем спасибо, всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) не, я спать пожалуй пардон =\ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Еще 27 сообщений осталось!!! И все! Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну давай рапид файа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 рапид файа Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что? rapid fire беглый огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) rapid fire беглый огонь) Не, лучше френдли фаер. :image067: *Заряжаю электро нож* Убегай. Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а чо я убегаю? и ваще, у тебя зарядник сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а чо я убегаю? и ваще, у тебя зарядник сломался *Засыпаю остатки Варпмана в пушку, сую туда мандабластер (В качестве снаряда)* ОГОНЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 *Засыпаю остатки Варпмана в пушку, сую туда мандабластер (В качестве снаряда)* ОГОНЬ!! нет,извините, не курю ты что к своему мандабластеру примотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) нет,извините, не курю ты что к своему мандабластеру примотал? *Задумался* =| Капельницу, ты же знаешь, что уже несколько страниц больше нечего нет. P.S. Кстати, 29я страница. Еще 19 сообщений. Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 *Задумался* =| Капельницу, ты же знаешь, что уже несколько страниц больше нечего нет. Кстати, 29. дада финишная прямая) капельницу...хм ты ГОСТ провалил, прокинул ведро единичек на выстрел и оторвал себе руку и нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) капельницу...хм ты ГОСТ провалил, прокинул ведро единичек на выстрел и оторвал себе руку и нос *Надеваю на голову мандабластер* *Пшшшшш* *Пшшшшшш* eyeless, я толже тебе казать... Я твой сын отец... Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 *Надеваю на голову мандабластер* *Пшшшшш* *Пшшшшшш* eyeless, я толже тебе сказать... Я твой сын отец... у Вейдера после Мустафара не было половых признаков все отожгло на угольках облом,папендрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) у Вейдера после Мустафара не было половых признаков все отожгло на угольках *Снимаю мандабластер* ....!!!!!!!!!!!..... Он не снимается!!!! Помогите!!!! :image043: :ph34r: Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 *Снимаю мандабластер* ....!!!!!!!!!!!..... Он не снимается!!!! Помогите!!!! тебе НИКТО не поможет ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 тебе НИКТО не поможет ХАХАХАХА НЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!! *Случайно залезаю глубже* Помг... Те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 НЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!! *Случайно залезаю глубже* Помг... Те.... не перемандбластерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 не перемандбластерись ОНО есть менЯ!!! Помогите!!! *Случайно падаю на eyeless'а* *eyeless застревает в мандабластере* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) ОНО есть менЯ!!! Помогите!!! *Случайно падаю на eyeless'а* *eyeless застревает в мандабластере* *трубит в хобот и разрывает мандабластер на мелкие кусочки* теперь понял силу слонов?) десять!1! Изменено 25 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) *трубит в хобот и разрывает мандабластер на мелкие кусочки* теперь понял силу слонов?) *Из мандабластера вылезает куча маленьких мандабластеров... И все они направляются к eyeless'у... И они все розового цвета...* Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 *Из мандабластера вылезает куча маленьких мандабластеров... И все они напровляются к eyeless'у* а потом проверяют себя и направляются к Вилману восемь осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) а потом проверяют себя и направляются к Вилману У Вилмана вместо головы мандабластер... И все они направляются к eyeless'у... 7 Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) У Вилмана вместо головы мандабластер... И все они направляются к eyeless'у... 7 Вилман приблизился и вдохнул полную грудь спирта из капельницы, чтобы произнести речь о ноже 6 Изменено 25 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Вилман приблизился и вдохнул полную грудь спирта из капельницы, чтобы произнести речь о ноже *Но там был не спирт... А лекарство. Мандабластеры скукоживаются. Вилман свободен! Вилман пытается что-то сказать... Но вместо этого чихается на eyeless'а!!!!* 5 Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения