Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вилман, ты Варпману поджег Что поджег? P.S. *Что-то вижу* О-оу... Eyeless не смотри вниз.... Не смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Что поджег? P.S. *Что-то вижу* О-оу... Eyeless не смотри вниз.... Не смотри... Варпмана он у меня под стулом упал и дотлел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Варпмана он у меня под стулом упал и дотлел Он под тобой? O_o Варпман, выбирайся оттуда!!! Беги!!! Скорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Он под тобой? O_o Варпман, выбирайся оттуда!!! Беги!!! Скорее!!!! охохо нет, он просто скорчился, упал и догорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ну тогда, поставь ему капельницу, что-ли... Хуже не будет... Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 чтоб ты прибежал и лишил всех капельницы и варпмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) чтоб ты прибежал и лишил всех капельницы и варпмана? Ну тогда предлагаю ссыпать его в капельницу. Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну тогда предлагаю ссыпать его в капельницу. и отдать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну тогда предлагаю ссыть его в капельницу. Э? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мне больше всего интересно, что сейчас думает Варпман. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Э? =) гдэ?оО Мне больше всего интересно, что сейчас думает Варпман. =) он не думает он прогорел несколько сообщений назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Э? А ты думаешь из чего я делаю лекарство? Из таких вот. гдэ?оО Гы!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А ты думаешь из чего я делаю лекарство? Из таких вот. долбится соратником по флуду отвратительно <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) долбится соратником по флуду отвратительно Вставляет же. Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну дык вставляет же!!! два форумчанина открываются с неожиданной стороны O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 3 ночи. Спать, камрады. Ибо. Всем - доброй ночи и кошмарых сновидений. зы. Где я??? Это не ТбТ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) два форумчанина открываются с неожиданной стороны Блин, опять забыл прикрыть ту сторону... Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 3 ночи. Спать, камрады. Ибо. Всем - доброй ночи и кошмарых сновидений. зы. Где я??? Это не ТбТ? =) Дринкер, тут нет смайлика с дубьем - это не может быть ФбТ =) =) Блин, опять забыл прикрыть ту сторону... вот и продуло и пропалился ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) 3 ночи. Спать, камрады. Ибо. Всем - доброй ночи и кошмарых сновидений. *Из последних сил* Мы.....не.....сдадим......ся...................же... Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *Из последних сил* Мы.....не.....сдадим......ся...................же... нам еще флудить... эх может реально для скорости поговорим по теме? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дринкер, тут нет смайлика с дубьем - это не может быть ФбТ =) =) Тролич следит за тобой, Хобот. Хм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тролич следит за тобой, Хобот. Хм. ;) Сюда бы Иванова сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 27 страница.... А как вы относитесь к тому, чтобы я стер все свои сообщения в этой теме? И тема упадет. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 27 страница.... А как вы относитесь к тому, чтобы я стер все свои сообщения в этой теме? И тема упадет. А? это было бы низко, подло... да и тереть было бы влом =) осталось чуть-чуть 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 это было бы низко, подло... да и тереть было бы влом Да нет, не влом. Загляни ко мне в профиль, на страницу друзей. Не, мне не влом столько щелкать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения