Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Затея, скрестить нож и электрошок прям пауэр шашка будет гы *Задумчиво вешаю все вниз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну мысль же. Давайте над этим поработаем. =) как, опять? <_< ну давайте если присоединить шокер к морде, будет больно если морда будет чужая - будет небольно и весело если чужая морда принадлежит начальнику - будет небольно и весело, но недолго и с последствиями если шокер был на поясе у охранника, сопровождавшего ваш конвой - значит, Вы только что пытались сбежать если шокер не пропадал с пояса охранника, то вдобавок к попытке побега добавится оскорбление при исполнении везет же вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Усё. Мне уже скучно. Всё съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Может лучше "меня бросила девушка"? Ну как-то типа того. Или там ежиг умер? =) ежик умер, столкнувшись с проглоченными мною после ухода девушки гвоздями компилляция, так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 как, опять? <_< ну давайте если присоединить шокер к морде, будет больно если морда будет чужая - будет небольно и весело если чужая морда принадлежит начальнику - будет небольно и весело, но недолго и с последствиями если шокер был на поясе у охранника, сопровождавшего ваш конвой - значит, Вы только что пытались сбежать если шокер не пропадал с пояса охранника, то вдобавок к попытке побега добавится оскорбление при исполнении везет же вам Это ты о чём? Мы-то тут о силовых клинках, мде. Как они из фонарика с лобзиком получаются. При наличии рук, да. <_< Ты можешь из ножыка с фонариком? Вот и я пытаюсь. Моя меня непонимат, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ещё добавь мусора и получится Крафтингъ в Фоллауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 зашел ЕжикВТумане чото как-то сразу неудобно O_o :- Дринкер, а слушай, а может быть фонарик можно ПРИМОТАТЬ к ножику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) А если на лобзик повесить электрошок.... Хмммм.... О! А что если вставить ножик в дрель... И подвести электрошок... Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А что у нас с модерами??? Почему нас не банят? Пьют штоле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ещё добавь мусора и получится Крафтингъ в Фоллауте. ты о Фоллауте или о творении Беседки? А если на лобзик повесить электрошок.... Хмммм.... О! А что если вставить ножик в дрель... И подвести электрошок... а давайте повесим на лобзик заказное?! А что у нас с модерами??? Почему нас не банят? Пьют штоле? =) Акуноко-(непомнюбукву)ан сказал, что на рассвете придет наряд и выгонит нас с этого уютного вокзала а пока что он (вокзал) весь наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Шикаааарно, да. ;) Ну - за толерастость. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Шикаааарно, да. ;) Ну - за толерастость. =) завтра выпью, так и быть =) [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] прошло СЕМЬ минут,а сообщений нет приехали <_< Изменено 24 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Та-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну чо, добьет 30 или сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Победил eyeless! =) http://s14.radikal.ru/i187/0910/e0/6cf68d177da9.jpg Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 завтра выпью, так и быть =) [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] прошло СЕМЬ минут,а сообщений нет приехали <_< Я грунтовал миньки какбе. Семь минут - не время нифига. Всё равно тему хлопнут. Кой фих? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Победил eyeless! =) http://s14.radikal.ru/i187/0910/e0/6cf68d177da9.jpg значит, медаль остается мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 значит, медаль остается мне *Убегаю с медалью* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *Убегаю с медалью* *догнал, отобрал медаль и половину капельниц,чтоб неповадно было* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *догнал, отобрал медаль и половину капельниц,чтоб неповадно было* Нет, не ставь себе! Они мои!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нет, не ставь себе! Они мои!!!! уже нет :P кстати, если примотать к ним нож, то будет милитари-капельница =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) уже нет кстати, если примотать к ним нож, то будет милитари-капельница К несчать, EyelessСДесяткойКапельницВРуке не знал, что там было лекарство... Но уже было поздно... Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 щас из интереса тыкнул первое место по количеству ответов в Оффтопиках - ТбТ прям ваще =) [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] К несчать, EyelessСДесяткойКапельницВРуке не знал, что там было лекарство... Но уже было поздно... к несчастью Вилмана, капельницы были ложными а ЕГО капельницы горели красивым синим пламенем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) к несчастью Вилмана, капельницы были ложными а ЕГО капельницы горели красивым синим пламенем =| Но мое лекарство вроде как не горит... Значит ты пере... Eyeless, ты это... Вниз главное не смотри, хорошо? Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 =| Но мое лекарство вроде как не горит... Значит ты пере... Eyeless, ты это... Вниз главное не смотри, хорошо? Вилман, ты Варпману поджег <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения