всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Изыди, наркоман. =) а то ходють тут, воняють.. <_< =) Хммм... Я что-то странное чуствую.... *Боюсь посмотреть вниз* туалет - вторая дверь направо по коридору ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 эх...ну что ж, удачи :) Пасиб) Мы все заслужили ордена за участие в флудобитве! В форме спейсхалка! Не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 :image043: Ах ты ж * ты ж * :image044: лекарства дай, плиз! Вижу, вставляет круче чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хех... Ну ладно. Я насытился, пойду спать. Так встретим же РО с честью, братья! Хотя нам сказали флудить до утра, вот мы и... Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 НЕ СМОТРИ ВНИЗ! ©Последние слова альпиниста ты его все-таки приколол,да? ну зачем? зачем, забираясь на 7800, вспоминать о тупой детской шутке со связанными вместе шнурками? > *Посмотрел вниз* О БОЖЕ!!! Он... Там... Пьет.... :image042: искренне надеюсь,что вода свежая иначе ты отравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ах ты ж * ты ж * лекарства дай, плиз! Вижу, вставляет круче чая. :image043: :image043: Он... Его... Пьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пасиб) Мы все заслужили ордена за участие в флудобитве! В форме спейсхалка! Не иначе... мне органического хватит O_o :image043: Ах ты ж * ты ж * :image044: лекарства дай, плиз! Вижу, вставляет круче чая. вот, первая жертва Системы =) Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Дежа вю усиливалось O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ты его все-таки приколол,да? ну зачем? зачем, забираясь на 7800, вспоминать о тупой детской шутке со связанными вместе шнурками? > искренне надеюсь,что вода свежая иначе ты отравишься Водосос детектед. А что там с Волками? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Водосос детектед. я просто знаю,что человек, пьющий несвежую воду, может отравиться я пью только свежую воду я у мамы молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я просто знаю,что человек, пьющий несвежую воду, может отравиться я пью только свежую воду я у мамы молодец А мне мама дает лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А мне мама дает лекарство. а я сделал 2000 просмотр :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а я сделал 2000 просмотр :P Вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вниз? в тему то, что внизу, я видел неоднократно =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Выдаётся всем Участникам былинной Темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Выдаётся всем Участникам былинной Темы. перевернутые пент-мы носить не собираюсь вот такой вот принцип, дээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Слонэ, Для вас могу и развернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Вешать вниз. И вонять. перевернутые пент-мы носить не собираюсь вот такой вот принцип, дээээээээээ Когда смотришь вниз, смотрится нормально. Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Слонэ, Для вас могу и развернуть. медаль HS проще получить на турнире по любой сетевой стрелялке =) =) давай, вертай мою медалю! =) =) Вешать вниз. И вонять. нириальне суров O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Блинная тема детектед.... Чорт, что-то меня заклинило на детектировании. Вниз надо меньше смотреть. Хм. Блины жрат, водку пит. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 НЕ СМОТРИ ВНИЗ! СОРВЁШЬСЯ! Он любит пугать неподготовленных людей,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бе́лочка — сорт шоколадных конфет Бабаевской фабрики, в советское время выпускался на местных фабриках практически в каждом крупном городе СССР. Обязательный атрибут конфеты — присутствие дроблёного фундука в начинке, а также характерный запах лесного ореха и фантик зелёного цвета с изображением белки, держащей орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Блинная тема детектед.... Чорт, что-то меня заклинило на детектировании. Вниз надо меньше смотреть. Хм. Блины жрат, водку пит. И наоборот. блиныыыыы :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Затея, скрестить нож и электрошок прям пауэр шашка будет гы Ну мысль же. Давайте над этим поработаем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 блиныыыыы :ork-cry: Может лучше "меня бросила девушка"? Ну как-то типа того. Или там ежиг умер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения