Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) а во время сидения не воняют? O_o Во время сидения они не воняют потом. \\\\\\\\они воняют чем-то другим. А потом воняют потом. Потом. Потом. Эххх такакя тема. Силовой клинок, аднака. =) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Они потом воняют потом. а перед воняет перед? Во время сидения они не воняют потом. \\\\\\\\они воняют чем-то другим. ох щи! подмышками, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Что же делать? =) Есть! Это вкусно, очень вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) а перед воняет перед? Во время сидения они не воняют потом. \\\\\\\\они воняют чем-то другим. Сам уже немного запутался... А когда же они воняют потом? Если не сейчас, а потом? O_o Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Есть! Это вкусно, очень вкусно... Дежа вю меня щас одного только накрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Уже всё съели. Обсуждаем то, как хорошо поедалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дежа вю меня щас одного только накрыло? Это не дежа вю! Это истина! Имперская истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сам уже немного запутался... А когда же они воняют потом? Если не сейчас, а потом? O_o сойдемся на "они воняют" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 сойдемся на "они воняют" Хорошо. А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да. Значит я таки не демон флуда :image022: совсем не толстый, не в очках, да и не воняю ни сейчас, ни потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хорошо. А чем? мнениями сойдемся, мнениями =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Да. Значит я таки не демон флуда совсем не толстый, не в очках, да и не воняю ни сейчас, ни потом... Я вот тоже не в очках и не толстый... Но сейчас (Или все таки потом?) немного воняю... О бОЖЕ!!! НЕеееетт!!! я ПРЕВРАЩАЮСЬ!!! :image042: :image042: Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я вот тоже не в очках и не толстый... Но сейчас (Или все таки потом?) немного воняю... О бОЖЕ!!! НЕеееетт!!! я ПРЕВРАЩАЮСЬ!!! :image042: :image042: увы, нет просто экономишь на парфюмерии =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты погружаешься во флуд....это должно быть приятная вонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 увы, нет просто экономишь на парфюмерии =) Просто я принимаю лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кто-нить сейчас пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хех... Ну ладно. Я насытился, пойду спать. Так встретим же РО с честью, братья! Хотя нам сказали флудить до утра, вот мы и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты погружаешься во флуд....это должно быть приятная вонь... копрофил детектед парни,что так уныло? вам МЕДВЕДЕВ ЛИЧНО, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ подарил час выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чай. Изыди, наркоман. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кто-нить сейчас пьёт? Хммм... Я что-то странное чуствую.... *Боюсь посмотреть вниз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 =) Просто я принимаю лекарство. молодец а если долбанешь туда молотой мяты - будет одеколонь его тоже можно принимать ;) Кто-нить сейчас пьёт? о_О я очень нет Хех... Ну ладно. Я насытился, пойду спать. Так встретим же РО с честью, братья! Хотя нам сказали флудить до утра, вот мы и... эх...ну что ж, удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 НЕ СМОТРИ ВНИЗ! ©Последние слова альпиниста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хммм... Я что-то странное чуствую.... *Боюсь посмотреть вниз* О! Прон детектед???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *Посмотрел вниз* О БОЖЕ!!! Он... Там... Пьет.... :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения