Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) *Боюсь посмотреть вниз* Это паранойя. Там только ступни, пальцы и тапочки, да. Ничего страшного. ;) о_О что-то странное в теме детектед O_o Да - иногда мы выпиваем, такая тема. )))) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это паранойя. Там только ступни, пальцы и тапочки, да. Ничего страшного. ;) а спейсхалк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Спейс Халк, видимо, уже убежал пить лекарство... Тема всплыла кверху брЮшком. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Lulzman the God of Lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а спейсхалк? А вот это действительно страшно. Внизу? Уже? Надо посмотреть. =) Чорт.... Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это паранойя. Там только ступни, пальцы и тапочки, да. Ничего страшного. ;) Спейс Халк, видимо, уже убежал пить лекарство... мир сошел с ума : у одного нет, у второго бегает мне больше не наливать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Поциенту плохо! Срочно порцию лулзов внутривенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мир сошел с ума : у одного нет, у второго бегает мне больше не наливать А как насчет капельницы? У меня еще осталась жидкость из баночки. И лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мир сошел с ума : у одного нет, у второго бегает мне больше не наливать O_o Так как у Лены дела? Если не секрет? А наливать и так никто не будет. Хобот однако. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Поциенту плохо! Срочно порцию лулзов внутривенно! мы уже приехали вылезай из кузова, сынок вон тот желтый дом теперь твой. и паралон на его стенах тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Вылей. Это не лулзы....Это жмых. -Дык я знаю! Я главврач этой дурки вот уже пятнадцать лет! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Lulzman the God of Lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 еще к ножу можно ( и нужно!!!) прикрутить демонов флуда. Тогда он еще и мозг выносить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Уже прикручено. но тсссс...это большооой сикрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А как насчет капельницы? У меня еще осталась жидкость из баночки. И лекарство. не,спасибо мне завтра ничегонеделать, нужно быть в форме =) Так как у Лены дела? Если не секрет? А наливать и так никто не будет. Хобот однако. ))))) она ведь у тебя?о_О в коробке из-под стартера о_О я же спецом крышку дырявил, чтоб дышала, а тебя просил кормить изредка... опять забыл? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Демоны Флуда....интересно, как же они выглядят? Есть какой-нибудь художник, способный карикатурно-комиксасто запечатлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 -Дык я знаю! Я главврач этой дурки вот уже пятнадцать лет! фигня, еще полгода назад отзывался на Бонапарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Считается, что чипсы случайно придумал Джордж Крам, индеец по происхожденияю (не путать с композитором Джорджем Крамом) 24 августа 1853 года, на курорте Саратога-Спрингс (США), работая шеф-поваром фешенебельного ресторана гостиницы Moon Lake Lodge. По легенде, одним из фирменных рецептов ресторана Moon Lake Lodge был «картофель фри». Однажды на ужине железнодорожный магнат Вандербильдт вернул жареный картофель на кухню, пожаловавшись на то, что он «слишком толстый». Шеф-повар, Крам, решил подшутить над магнатом, нарезал картофель буквально бумажной толщины и обжарил. Впрочем, блюдо понравилось магнату и его друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот видишь, Drinker... А ты говорил, что форум уже не торт. Торт! Со сливками из концентрированных лузлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Час назад народу было больше. Перевидите стрелки на час назад - и мы в прошлом. Кстати, а что будет если прикрутить к ножу портативную машиную времени? При ударе что, место удара на час назад возвращатся будет? Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот видишь, Drinker... А ты говорил, что форум уже не торт. Торт! Со сливками из концентрированных лузлов... соотнеси ник и содержимое торта несовпадение на лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да, а мишени уже не быдут. Так что эффективен будет только против слоупоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Демоны Флуда....интересно, как же они выглядят? Есть какой-нибудь художник, способный карикатурно-комиксасто запечатлить? Жирные, в очках, сидят перед компом и воняют потом. Да, а мишени уже не быдут. Так что эффективен будет только против слоупоков. Как не будет? O_o Она ж только на час назад возвращатся будет. Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Час назад народу было больше. Перевидите стрелки на час назад - и мы в прошлом. Кстати, а что будет если прикрутить в ножу портативную машиную времени? При ударе что, место удара на час назад возвращатся будет? чуть-чуть подкорректируем вопрос: если ударить в лоб ножом с прикрученными часами, будет ли жертва счастлива и перестанет ли наблюдать часы? ответ : да. если ударить любым ножом в лоб, часы жертва наблюдать перестает точно Жирные, в очках, сидят перед компом и воняют потом. а во время сидения не воняют? O_o Изменено 24 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот видишь, Drinker... А ты говорил, что форум уже не торт. Торт! Со сливками из концентрированных лузлов... Что же делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Жирные, в очках, сидят перед компом и воняют потом. а во время сидения не воняют? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а во время сидения не воняют? Они потом воняют потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения