Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ибо это кот-убийца! Каждый "Фап" это мёртвый Китаец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 посмотри на мою аватарку. сам понял, какую глупость сморозил? =) =) =) Ава? Там только чернобыльская большая тварюшка и чернобыльская маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *Ставлю еще пара капельниц* Да не, уже не надо. еще пара минут, и в его алкоголе даже опытный гаишник или судмедэксперт не найдет ни капли крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а по старинке уже никому не нравится чтоли? а девушки-жены в курсе о таком побочном действии обычных пластиковых солдатиков? =) А у меня их нету. Всмысле есть, но год уже не вылезают из шкавчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ава? Там только чернобыльская большая тварюшка и чернобыльская маленькая... на 16 странице темы ВНЕЗАПНО выяснилось, что один из участников не верит в розовых слонов невзирая на контраргументы в лице этого самого слона, флудящего в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 еще пара минут, и в его алкоголе даже опытный гаишник или судмедэксперт не найдет ни капли крови Зато сколько платить доброму дяде гаишнику предётся! Вай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 еще пара минут, и в его алкоголе даже опытный гаишник или судмедэксперт не найдет ни капли крови Гы! Розовый слон!!!!! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А у меня их нету. Всмысле есть, но год уже не вылезают из шкавчика. бедные девушки-жены :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) на 16 странице темы ВНЕЗАПНО выяснилось, что один из участников не верит в розовых слонов невзирая на контраргументы в лице этого самого слона, флудящего в теме Кто? Я? O_o Где? [ Добавлено спустя 30 секунд ] бедные девушки-жены :ork-cry: Да, надо проверить как там Катенька... Лпдно завтра Изменено 24 октября, 2009 пользователем Пречёрный Доктор Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 о нет! Катеньки отакуют тему! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гы! Розовый слон!!!!! %) не паясничай, иначе я напишу в профсоюз и тебя засудят! > =) =) =) Кто? Я? O_o Где? Да, надо проверить как там Катенька... уже полгода как пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 300 с лихером постов во славу бога флуда! Охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 о нет! Катеньки отакуют тему! :image042: Ну вот, теперь мы выяснили, кто второй Ситх! Это заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 300 с лихером постов во славу бога флуда! Охренеть... это еще начало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Павер фист с мандибластером для фистинга. Русский. Плачет. Хренасе - фистинг набигае. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 уже полгода как пахнет Катенька? Откуда7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Хех. У меня у одного на аве риальне фотка. Практически с паспорта) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот, теперь мы выяснили, кто второй Ситх! Это заговор! Знакомтесь, это Ситх. Катя и Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Русский. Плачет. Хренасе - фистинг набигае. =) Я бы сказал, рыдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не паясничай, иначе я напишу в профсоюз и тебя засудят! *Cnfdk. rfgtkmybwe (C ntv ;t) cdjbve fldjrfne* F z yf nt,z ctqxfc ls[ye!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хех. У меня у одного на аве риальне фотка. Практически с паспорта) а меня на такой стадии уже вели к парикмахеру <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Знакомтесь, это Ситх. Катя и Лена. Ленка!!! Катька!!! Сколько лет, сколько зим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я бы сказал, рыдает... Лена????? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 300 с лихером постов во славу бога флуда! Охренеть... О да! Я чувствую, как погружаюсь в РО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *Cnfdk. rfgtkmybwe (C ntv ;t) cdjbve fldjrfne* F z yf nt,z ctqxfc ls[ye!!! Тау? Или капельница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения