Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В РО тогда уж. А то и в РИП. Флуд в особо крупных масштабах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нэээээ! Ваш флуд-говно А лулзы-из конины! Подайте чоппу и титан, я покидаю ваши РИПины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 тогда это было говно ты не бери слишком много на себя =) Ну как это? Это же не ТАААААААААААК *плачет* А чё, завидно, дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Самое страшное, что сюда заходят гости (Внизу иногда появляется "гостей: 1"). То есть, незарегистрированые на форуме, то есть новички... Я представляю, что они думают - "Действительно, Ваха это элитное хобби... Столько героина не каждый сможет оплачивать"... ФбТшный раздел "Официоз" видел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ваш флуд-говно А лулзы-из конины! Подайте чоппу и титан, я покидаю ваши РИПины! Не нрвится, не кушай. ;) [ Добавлено спустя 32 секунды ] И вообще, Ситх устал, Ситх хочет спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну как это? Это же не ТАААААААААААК *плачет* А чё, завидно, дэ? это - говно не жрал бы - оно бы еще было с тобой так что думай,что ты делаешь и к чему это приведет))) 1550 сообщений :P нечему завидовать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И почему слово Ситх у меня подчёркивается красным, а ну немедленно добавить в словарь! всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Самое страшное, что сюда заходят гости (Внизу иногда появляется "гостей: 1"). То есть, незарегистрированые на форуме, то есть новички... Я представляю, что они думают - "действительно, Ваха это элитное хобби... Столько героина не каждый сможет оплачивать"... Но есть водка! Она дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 это - говно не жрал бы - оно бы еще было с тобой так что думай,что ты делаешь и к чему это приведет))) 1550 сообщений :P нечему завидовать :P Опять, ну твою же... У кого? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Но есть водка! Она дешевле! Курительная заварка! АВЕ ГРИБОЕДОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ФбТшный раздел "Официоз" видел? *Бог лузлов встает из могилы в древнем городе (который уже отстроили заботливые культисты) на дне моря* Покажи! Покажи мне его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Но есть водка! Она дешевле! Она вредит здоровью. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И почему слово Ситх у меня подчёркивается красным, а ну немедленно добавить в словарь! всем! хочешь, будет подчеркивать плачущим розовым? устройся в Мелкософт Но есть водка! Она дешевле! о да колоть водку внутривенно будет много дешевле, чем колоть туда же героин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) *Бог лузлов встает из могилы в древнем городе (который уже отстроили заботливые культисты) на дне моря* Покажи! Покажи мне его!!! Я Жив Жил и буду Жить! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Lulzman the God of Lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) о да колоть водку внутривенно будет много дешевле, чем колоть туда же героин *Ставлю капельницу* Я Жив Жил и буду Жить! ААААА!! Чертовы временые парадоксы! >_< Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 хочешь, будет подчеркивать плачущим розовым? устройся в Мелкософт Ты плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У кого? O_o не у тебя :P Вилман, кого показать?) с учетом темы, я предпочту переспросить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *Ставлю капельницу* R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Курительная заварка! АВЕ ГРИБОЕДОВ! Туссин плюс! Две банки и глюки вдохновение на всю ночь! Аве фармацевты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не у тебя :P Вилман, кого показать?) с учетом темы, я предпочту переспросить =) Павер фист с мандибластером для фистинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ситх в пятом ряду слева восьмой! ДА, ТЫ! Почему твой аватар фапает АК-47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *Ставлю капельницу* проставляешься? я следующим, пожалуй, встану в очередь за капельницами =) Ты плохой. посмотри на мою аватарку. сам понял, какую глупость сморозил? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ситх в пятом ряду слева восьмой! ДА, ТЫ! Почему твой аватар фапает АК-47? Ибо это кот-убийца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вилман, кого показать?) с учетом темы, я предпочту переспросить *Ставлю еще пара капельниц* Да не, уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Павер фист с мандибластером для фистинга. а по старинке уже никому не нравится чтоли? а девушки-жены в курсе о таком побочном действии обычных пластиковых солдатиков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения