Drinker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну мы о павер-клинках-то поговорим или всё опять? Кстати - Лен, могла бы и не пиарить таким образом. Мы всё помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тот, что справа. Дык правый уже слева! Всё относительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А где-то в глубинах космоса, есть древний, как вселенная, безымянный и ужасающий, тетаклеобразный лузло-пожирающий бог хаоса... И он только что умер от передоза... Помянем его память залпом флуда! Лузл для бога лузла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня беда, не чем развивать... Хотя в шкафчике походу ещё осталось на пару водных процедур. А это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 который из тебя? Всмысле тот, кто сейчас в толкач ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Шутка про алкоголь и демонеток была про них. Ненавижу новых демонеток! ты прав, старых "заготовлять" паверклинками было в разы приятнее :rolleyes: Изменено 24 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тот, что справа. Там не ты стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 От передоза сдох/ла/ло Слаанеш. Эльдары тут же разбились на пары и стали готовить отвоевание галактики обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нененене, это преступление! не будь дураком. это шкафчик! It only for the sake of flood Great and Indivisible нюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну мы о павер-клинках-то поговорим или всё опять? Кстати - Лен, могла бы и не пиарить таким образом. Мы всё помним. Кто Такая Лена? Один из Ситхов? LULZ FO DA LULZ GOD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всмысле тот, кто сейчас в толкач ушёл. это слэм\мош или это WC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Помянем его память залпом флуда! Лузл для бога лузла!! Флуд для бога флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кто Такая Лена? Один из Ситхов? LULZ FO DA LULZ GOD! Как, одного из Ситхов зовут Лена??? O_o O_o O_o Честное слово, не знааал :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 От передоза сдох/ла/ло Слаанеш. Эльдары тут же разбились на пары и стали готовить отвоевание галактики обратно. Без Слаанеш тема скатится в УГ!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бог Флуда Гозирага! Аве Гозирага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 это слэм\мош или это WC? WC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Флуд для бога флуда! И счетчик сообщений к трону его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бог Флуда Гозирага! Аве Гозирага! Я я его временный наместник. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бог Флуда Гозирага! Аве Гозирага! Идущие во флуд приветствуют тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И счетчик сообщений к трону его! Отключен, зараза. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Идущие во флуд приветствуют тебя! В РО тогда уж. А то и в РИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Лулзов Мне! ЛУЛЗОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Лулзов Мне! ЛУЛЗОВ! Нэээээ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бог Флуда Гозирага! Аве Гозирага! оО не пали) WC. тогда это было говно Я я его временный наместник. <_< ты не бери слишком много на себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Самое страшное, что сюда заходят гости (Внизу иногда появляется "гостей: 1"). То есть, незарегистрированые на форуме, то есть новички... Я представляю, что они думают - "действительно, Ваха это элитное хобби... Столько героина не каждый сможет оплачивать"... Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Лулзов Мне! ЛУЛЗОВ! О, Варпман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения