Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пречёрный, а ты, брат, с ума сходишь! [ Добавлено спустя 31 секунду ] Пречёрный, а ты, брат, с ума сходишь! Да не переживай брат, усё, как говорится, пучком! [ Добавлено спустя 19 секунд ] Сожрут и не подавятся. Ты главное перед сожжением, посолись. перчиком да лаврушкой натрись. Им приятнее будет... :D А уксус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 FASTAAAA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пречёрный, а ты, брат, с ума сходишь! [ Добавлено спустя 31 секунду ] Да не переживай брат, усё, как говорится, пучком! пучок ситхов по десятке за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А уксус? Сайдак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 От блин, это идея... А ты уверен, что они пережаренное мясо кушают? Слово предоставляется Кирпичу, заводчику свиней-людоедов рекордсменов: - Когда я был начинающим мафиози, я работал один и приходилось кормить свиней сырой человечиной. Они очень страдали и ели лишь ради того, чтобы я не переживал из-за проблем с полицией. Потом мои дела пошли на лад и я смог нанять пару ниггеров с горелками. Теперь мои свинки всегда здоровы и веселы и демонстрируют завидный аппетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 пучок ситхов по десятке за штуку Дээээээ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ведущий что-где-когда нереально похож голосом на нашего директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пречёрный, а ты, брат, с ума сходишь! [ Добавлено спустя 31 секунду ] Да не переживай брат, усё, как говорится, пучком! [ Добавлено спустя 19 секунд ] Кто здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кто здесь?! яяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дээээээ! Чё дэээ? По-русски писать уже разучился? И кто все эти люди вокруг? [ Добавлено спустя 26 секунд ] Кто здесь?! ЙАА!!! и ЙААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чё дэээ? По-русски писать уже разучился? И кто все эти люди вокруг? это добрые дяди-санитары...они пришли помочь тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 яяяя! И ты тоже? Брааат ситх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чё дэээ? По-русски писать уже разучился? И кто все эти люди вокруг? [ Добавлено спустя 26 секунд ] ЙАА!!! и ЙААА! Какие люди? *оглядываясь* Я один в комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 это добрые дяди-санитары...они пришли помочь тебе... Гиде???? O_o O_o O_o O_o Ай, спасайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Какие люди? *оглядываясь* Я один в комнате... Вы все врёте! Я врач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Какие люди? *оглядываясь* Я один в комнате... А я? [ Добавлено спустя 25 секунд ] Вы все врёте! Я врач! Сииитх! Браааат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А я? А ты кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А ты кто?? Доктор! А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вы все врёте! Я врач! подергивание плеча ты врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Эк, какую заварушку вы тут устроили оО Изменено 24 октября, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Доктор! А ты? Да не гони! [ Добавлено спустя 23 секунды ] подергивание плеча ты врешь Гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Доктора! Тысячи их!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эк, какую заварушку вы тут устроили оО подключайся-план минимум 100 страниц к утру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гиде? Ну ты даёшь... Не к тебе же обращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Жгите всех, Гиппократ отберет своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения