Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кстати, раз все мерятся спейсхалками - может, померяемся мандабластерами? Тут в основном мужская аудитория... Нам проще спейсхалкометрию устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 лучше бы сказал,что все лгут =) Великий Доктор Хаус поведал миру, что все лгут. Великий Доктор Лайтман доказал, что делают все это весьма и весьма хреново. Великий Доктор Алексеев утверждает, что наша медицина справится и с лгунами, пока будет где их размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Тут в основном мужская аудитория... Нам проще спейсхалкометрию устроить... Или ножами-шокерами мериться...:) Изменено 24 октября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тут в основном мужская аудитория... Нам проще спейсхалкометрию устроить... Нененене, орки дикари, у них фаллосы длиннее полюбому! Ну так чё, будем меряться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Или ножами-шокерами мериться...:) Держи подальше ножи-шокеры от моего спейсхалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Или ножами-шокерами мериться...:) или ПРЕВОЗМОГАНАМИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Или ножами-шокерами мериться...:) Тогда уж павер шашками и шутами... Кстати, а гиде моя шута??? WAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нененене, орки дикари, у них фаллосы длиннее полюбому! Ну так чё, будем меряться, а? а ферал орки? Они же ещё более дикие чем дикие орки, по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а ферал орки? Они же ещё более дикие чем дикие орки, по идее... Твоюж... Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Держи подальше ножи-шокеры от моего спейсхалка! Держи подальше свой спейсхалк от сферического ножа-щокера в вакууме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нененене, орки дикари, у них фаллосы длиннее полюбому! В вахе орки могут обзавестись фаллосами только разграбив обоз Сестер Битвы и порывшись в личных вещах... грибы-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Держи подальше свой спейсхалк от сферического ножа-щокера в вакууме! :) никогда не суй спейсхалк в мандабластеры - может быть короткое замыкание... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А у АМ они из легированой стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Держите свои спейсхалки на коротком поводке и подальше от МейнКунов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тогда уж павер шашками и шутами... Кстати, а гиде моя шута??? WAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH1!!! ... пошел в кладовку за чоппой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *спрятал чоппу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В вахе орки могут обзавестись фаллосами только разграбив обоз Сестер Битвы и порывшись в личных вещах... грибы-с... От б :oops: я, а чё тогда у меня между ног болтается? Выходит, не бойз я :image022: :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ... пошел в кладовку за чоппой... и напоролся на неправильных форумчан - слаанешитов стал первым орком-пацифистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ... пошел в кладовку за чоппой... Мне тоже захвати! <_< [ Добавлено спустя 45 секунд ] Ах да, позабыл - WAAAAAAAAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 никогда не суй спейсхалк в мандибластеры - может быть короткое замыкание... и возможно не одно ,а потом эти замыкания придётся к механикусам водить когда у них температура поднимется и сопли масло и антифриз потекут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 От б :oops: я, а чё тогда у меня между ног болтается? Выходит, не бойз я :image022: :image022: :image022: :image022: Это тентакль, а ты - слааноеретик. Как сжечь себя самому, знаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 и возможно не одно ,а потом эти замыкания придётся к механикусам водить когда у них температура поднимется и сопли масло и антифриз потекут =) Мучает меня вопрос, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 и напоролся на неправильных форумчан - слаанешитов стал первым орком-пацифистом Не, тока ржавая немецкая каска на бошку свалилась... Это знак свыше! Пора восстанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мучает меня вопрос, откуда? ты не поверишь-ОТОВСЮДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Это тентакль, а ты - слааноеретик. Как сжечь себя самому, знаешь :P Ага, знаю! План, значится такой: залажу на огроооомную трубу, обливаюсь бензином, поджигаюсь, прыгаю... Прямо на батут, под которым заложена мина, меня разносит на куски, которые падают в бассейн и... ШШШШШШШШШШШШ... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения