Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А как сделать Иглу Вожделения (пред.кодекс ХСМ) ? :rolleyes: Ну я даже не знаю... Может покрасить в розовый и добавит золото с брильянтами? Девочки любят это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Лопата не удобна, а вот сапёрка! ;) Ну ты понимаешь! Ну почему же? Длина древка зачастую позволяет весь экшн проводить на ТОМ конце лопаты, не влезая в неприятности. Хотя, как однажды слышал: "- И сильно тебе поможет нож против 5 человек с двуручами? - Ещё как поможет! В лифте!" Всякое оружие хорошо для своего театра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всякое оружие хорошо для своего театра ;) А вот тут самое то вспомнить бой Индианы Джонса с каким-то чудом с саблей... Вот в чём сила брат! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну почему же? Длина древка зачастую позволяет весь экшн проводить на ТОМ конце лопаты, не влезая в неприятности. Хотя, как однажды слышал: "- И сильно тебе поможет нож против 5 человек с двуручами? - Ещё как поможет! В лифте!" Всякое оружие хорошо для своего театра ;) кстати если прикрепить к концу ножа лифт, то в случае опасности просто запрыгиваешь внутрь и едешь наверх а внизу противники как дураки стоят и ждут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 кстати если прикрепить к концу ножа лифт, то в случае опасности просто запрыгиваешь внутрь и едешь наверх а внизу противники как дураки стоят и ждут =) Точняк! Есть же рецепты счастливого детства! Накрыться одеялом и кричать: "А я в домике!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И ты их в смятку! Тогда брать гиру, приклеивать ножи по бокам, и бомбить прохожих с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Лопата не удобна, а вот сапёрка! ;) Ну ты понимаешь! А еще есть вилы... А если к ним присобачить шокер... А если к длинной палке приделать трубу со спусковым механизмом и зарядом пороха и картечи, а привод на спуск сделать на торчащий вдоль трубы длинный заточенный штырь - получится охотничье копьё :)... Что-то зачинателя сего бреда не слышно... ;) :) Изменено 24 октября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А вот тут самое то вспомнить бой Индианы Джонса с каким-то чудом с саблей... Вот в чём сила брат! :165_guns: Ну не знаю. Как уже обсуждали толкиенисты способ убиения огнестрельщика, метод: "Впятером. Из арбалета. В спину. Внезапно. Спящего" - работает безотказно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) А если... тротиловой шашкой валить врагов народа? Как вы на это смотрите, профессора и кандидаты флуда? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Ну не знаю. Как уже обсуждали толкиенисты способ убиения огнестрельщика, метод: "Впятером. Из арбалета. В спину. Внезапно. Спящего" - работает безотказно ;) Тут вспоминается уже другое: а если шомполом в ухо, а?(с) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А если... тротиловой шашкой валить врагов народа? Как вы на это смотрите, профессора и кандидаты флуда? Поясом шахида ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) "Впятером. Из арбалета. В спину. Внезапно. Спящего" - работает безотказно ;) " Меня гнусно убили сзади, когда я героически убивал седьмого человека сзади!" (реальный случай... :D :D :D ) Изменено 24 октября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Поясом шахида ;) Один чудило как то обмотал голову шарфиком, взял коробку из под обуви, запихнул в неё кирпич и замотал скотчем... Чтоб вы думали он дальше сделал? На остановке с воплем "АЛЛАХ АКБАР" закинул коробочку в закрывающиеся двери троллейбуса... Не успел отъехать и несколько метров, общественный транспорт остановился, из него выскочило несколько бодрых мужичков, догнали парня и объяснили ему ногами что так делать не есть хорошо. Так что не вариант, не вариант. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 " Меня гнусно убили сзади, когда я героически убивал седьмого человека сзади!" (реальный случай... :D :D :D ) "Это был единственный в истории войн случай, когда ОБЕ стороны напали друг на друга внезапно из засады" (С) Терри Прачетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 " Меня гнусно убили сзади, когда я героически убивал седьмого человека сзади!" (реальный случай... :D :D :D ) Дело Тзиинча процветает! Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 "Это был единственный в истории войн случай, когда ОБЕ стороны напали друг на друга внезапно из засады" (С) Терри Прачетт Кстати есть отличная тактика: "В ближнем бою нас еще никто не догонял!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да вы меня просто вдохновляете :) один мандобластер чего стоит :) , коротить через шкуру пациэнта :) как соберу (месяца 3) выложу фото и ре3ультат испытаний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да вы меня просто вдохновляете :) один мандобластер чего стоит :) , коротить через шкуру пациэнта :) как соберу (месяца 3) выложу фото и ре3ультат испытаний :) Эйэйэйэйэйэйээй, воот не надо :image106: Вдруг это я стану результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ... ре3ультат испытаний :) Гм...А на ком испытывать будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гм...А на ком испытывать будешь? :rolleyes: На тебе! Ахаха =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Кстати, а у лорда скорпионов Карандраса мандабластер понажористее даже будет... Тут уже 2-мя вагинами не обойдёшся... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кстати есть отличная тактика: "В ближнем бою нас еще никто не догонял!" :) Можно навязать противнику ментальный бой на истощение. Сесть напротив и кто кого перемедитирует! А когда он от усилий захрапит - встать, подойти, достать силовой кулак (см.выше) и меееееедленно... Ну, ты понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Можно навязать противнику ментальный бой на истощение. Сесть напротив и кто кого перемедитирует! А когда он от усилий захрапит - встать, подойти, достать силовой кулак (см.выше) и меееееедленно... Ну, ты понял ;) Фистинг :image125: :image042: :image043: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На тебе! Ахаха =) =) =) =) Испытывают на мне, а ты результат?! Однако! Страшное оружие... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Испытывают на мне, а ты результат?! Однако! Страшное оружие... =) А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Фистинг :image125: :image042: :image043: O_o Паверфистинг! Это же Ваха! Обычным извращениям здесь не место. Разве что у дарков в музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения