Пират Овощь Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Закончил красить Люция, хорошая минька жаль уйдет на полку. =( Из косяков тех что мне самому очень глаз режут хочу отметить только меч, пытался сделать нмм не получилось замазал все к чертям. Баночки тоже в первый раз такие красил потому получилось коряво. В остальном все на ваш суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Голосовалку чего не выложил. Фото не очень. А так неплохо вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ого! здоровский Люся.. не подскажешь, как плечи красил? и можно фотку ампул поближе, если есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) NineTails, наплечники и все элементы демон-брони красил следующим образом - Elf Flesh, Flesh Wash, хайлайт Elf Flesh, легкий хайлайт самых выступающих мест Skull White. Еще была попытка красить глаза и зубы на броне, но пока еще не мой уровень такая мелкая работа. Фоткок качественее не получится, из цифромыльницы что есть в наличии сейчас, выжат максимум =(. Если кто хочет может проголосовать на цмоне. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Пакита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 симпатичный мальчик с капельницей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Стою на асфальте я в лыжи обутый, То ли со зрением что-то, То ли "на полку" это слишком... А мыльницей кстати, можно очень неплохо сфотографировать. Только без вспышки. Если это не она, то очень похоже смотрится. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Думаю, что это из за фото. А так-он вполне добротно покрашен. В чем вопрос? понравилось все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2 Пакита: благодарствую! /век живу, век учусь/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Добротный Люций, очень добротный :) ЗЫ. Напрасно ты насчет баночек, мнклассно вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти