AVG Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 забей! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну да, дивизион Кобр из 4-х штук, на выходе 8 торпед Тогда получается так: Master of the Fleet - 50 pts Re-roll - 25 pts Space Marine strike cruiser - 4 x 145 = 580 pts Nova class frigate - 4 x 50 = 200 pts Rapid strike vessel (cobra) - 4 x 35 = 140 итого: 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Антон,я вот щас не понял,кто и на что должен забить...или кого...Ну,как скажешь. Да,ростер выглядит неплохо,осталось поиграть проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вань, на 500 так на 500 - действительно нужно несколько боев провести и правила обкатать. На 500 командир не нужен вроде? Тогда получается типа... Space Marine strike cruiser - 2 x 145 = 290 pts Nova class frigate - 4 x 50 = 200 pts итого: 490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну Дима попросил совета про бфг, мой совет - забей, это чистое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Диверсант. > Изменено 28 октября, 2009 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вань, на 500 так на 500 - действительно нужно несколько боев провести и правила обкатать. На 500 командир не нужен вроде? Тогда получается типа... Space Marine strike cruiser - 2 x 145 = 290 pts Nova class frigate - 4 x 50 = 200 pts итого: 490 приноси в это воскресенье, я тоже принесу 500 очков эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 приноси в это воскресенье, я тоже принесу 500 очков эльдар УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! P.S. Если че пойдет не так - предупреждайте сразу, а то я... хм СИЛЬНО расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 постараюсь, и Диму сагитирую :) надо еще правда маркеры взрывов сделать, а то все осталось в старом клубе и он туда так и не добрался до сих пор. Может уже и выбросили все что оставалось. Придется все прибамбасы заново делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 постараюсь, и Диму сагитирую :) надо еще правда маркеры взрывов сделать, а то все осталось в старом клубе и он туда так и не добрался до сих пор. Может уже и выбросили все что оставалось. Придется все прибамбасы заново делать разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Народ скажите: а как пора крузаков СМ в флоте сектора Готик смотреся будет? (да ленивые мы) А то бабла на заказ с ГВ пока не предвидется, а пару крузаков СМ у Дмитрия купить - вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Следуя букве правил,никак.Ростер получится невалидным.А для прокси вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Следуя букве правил,никак.Ростер получится невалидным.А для прокси вполне. а че там за фишки с резервами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С какими резервами?В сценарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вообще без понятия, но надрод сектора через резервы мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Мой флот на 500 будет такой: Eclipse class cruiser (4 keel launch bay, 2 prow pulsar lance) - 250 points 2 Aconite class frigate (5 prow weapon battery) - 2x65 points 3 Nightshade class destroyer (2 keel torpedos, prow weapon battery) - 3x40 points Авианосный крейсер при поддержке двух средних артиллерийских фрегатов и трех малых торпедных эсминцев. Далеко не самое сильное, но по моему красиво :) и есть все виды вооружения чтобы можно было максимально посмотреть механику игры. [ Добавлено спустя 11 минуту 26 секунд ] Кстати, крафтволдные эльдары гораздо сильнее :), но кораблики у них не очень, мне не нравится стиль. так например, вместо эклипса за 250 с 4 лаунч бэями, 2 лэнсами и броней 4+, получаем драгоншип с 3 лэнсами 4 бэями и броней 5+ при прочих равных... выгода просто опупенная. Изменено 29 октября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, крафтволдные эльдары ..... Это что значит? что за "крафтволд"? еще какие армии с такой приставкой есь и что она дает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Это что значит? что за "крафтволд"? еще какие армии с такой приставкой есь и что она дает? :) у эльдаров есть 2 листа, один в Блубуке (ещё 3 корабля к нему идут в армаде), второй doom of the eldar - эльдары крафтволда йарилс. Изменено 29 октября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Про резервы. В интродукции Армады есть такой отличный раздел:Сражения в битвах без использования флот-листа.Популярно объясняется создателями игры,что в дружественных ирах можете использовать корабли какие угодно,использовать или не использовать правила и т.д.Хотите-наздоровье,если друзья не против.Но,если будете участвовать в официальных мероприятиях,то придётся придерживаться флот-листов. Далее,в разделе Резервы и подмога,которые непосредственно прописаны в правилах выбора флота,есть такой способ смешения флот листов:на каждые три типа корабля одного типа можно взять один корабль того же типа и расы из другого флот-листа.Т.е. за 3 эскорта из Готика эскорт из Обскуруса и т.д.Бэттлшип,грандкруизер,круизер и лайткруизер считаются просто как "круизер". Более подробные правила можно найти на стр.9 Армады. На стр.27 в последнем абзаце Резервы прописано,что флот Армагеддон НЕ может взять в свой состав резеры из СМ флота,только из ИФ.Полагаю,это ограничение относится и к остальным флотам. Если я ошибаюсь,буду благодарен за указание на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вань, легкое авианосное соединение выглядит действительно красиво :) Жаль у меня нет хантеров и гладиусов, можно было бы собрать нечто похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 К сожалению все отменяется :(, я завтра улетаю в командировку, но я не на долго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) К сожалению все отменяется :(, я завтра улетаю в командировку, но я не на долго. :) :oops:, тогда вся надежда на Дмитрия, сегодня же вечером начну промывать ему мозг Изменено 30 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Дмитрий то же не может: работает, так что уламывать смысла нет. Так что у нас есть два варианта: 1) отложить (на неопределенное время естесно) 2) я могу сыграть на проксе (если мне никто флот не займет :rolleyes: ) Но в случае второго варианта мне надо правила повторить, так что "Все взоры устремились на Сергея". Изменено 30 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Облом :image022:, но буду требовать, что в следующее воскресение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всему свое время, Дима таки нашел запчасти к игре + я распечатал еще маркеров к игре, так что процесс идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти