Mariner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 и где ты стол для 1500 и более найдешь? или на полу в Химике играть будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 и где ты стол для 1500 и более найдешь? или на полу в Химике играть будем? :) хороший вопрос. Но платить за доставку 2 раза - желания нет, с другой сторны лишней 1000 на линкор то же нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) а причем тут доставка? у тебя два варианта, и правильный это приобрести крейсера. Их можно собрать в самых разнообразных интерпритациях. Эскорт Имперского флота есть, ну кроме сворда. Что тебе еще нужно? Линкор пафосен, но на 1000 очков его брать нельзя, так же как и мою баржу. Так что строй флот от основы, потом постепенно его расширишь нужными кораблями. А основа - крейсера! Ну и эскорт конечно, в большом количестве. Второй же вариант - он же неправильный купить линкор и чахнуть над ним как кощей над златом. :) Вообщем читай выше, бери крейсера со свордом и будет тебе счастье... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) а причем тут доставка? у тебя два варианта, и правильный это приобрести крейсера. Их можно собрать в самых разнообразных интерпритациях. Эскорт Имперского флота есть, ну кроме сворда. Что тебе еще нужно? Линкор пафосен, но на 1000 очков его брать нельзя, так же как и мою баржу. Так что строй флот от основы, потом постепенно его расширишь нужными кораблями. А основа - крейсера! Ну и эскорт конечно, в большом количестве. Второй же вариант - он же неправильный купить линкор и чахнуть над ним как кощей над златом. :) Вообщем читай выше, бери крейсера со свордом и будет тебе счастье... на 1000 мне нужны 3 крузака (марс и 2 доминатора) и 9 фрегатов (фаермсторм). Специфку приобретения 10 из 12 минек ты знаешь не хуже меня, а вот на 1500+ без Импи не обойтись..... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на 1000 мне нужны 3 крузака (марс и 2 доминатора) и 9 фрегатов (фаермсторм). Специфку приобретения 10 из 12 минек ты знаешь не хуже меня, а вот на 1500+ без Импи не обойтись..... Я не знаю, лично я батлшип пользовать вообще не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) А ты за ИФ играть планируешь? У нас какбэ баттелшипы вообще разные. P.S. с вашими критами на 4+ вообще одни эскоты юзать Изменено 26 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Лекс: а вот Эльдаров на твоем месте я бы побаивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тебе мой ростер кинуть? один удачный залп и "нет больше вашей Америки", а вот с тобой все будет не так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тебе мой ростер кинуть? один удачный залп и "нет больше вашей Америки", а вот с тобой все будет не так легко. сбрасывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот вариант с марсом и 7 фрегатами, 1 Imperious (Mars) @ 335 Pts Dorsal Lance Battery; Port Launch Bays; Port Weapons Battery; Prow Nova Cannon; Starboard Launch Bays; Starboard Weapons Battery 1 Dominator Class Cruiser @ 190 Pts Port Weapons Battery; Prow Nova Cannon; Starboard Weapon Battery 1 Dominator Class Cruiser @ 190 Pts Port Weapons Battery; Prow Nova Cannon; Starboard Weapon Battery 4 Firestorm Class Frigate @ 160 Pts Prow Lance Battery 3 Firestorm Class Frigate @ 120 Pts Prow Lance Battery Total Fleet Cost: 995 3 новы, 4 ангара, 9 ленсов, и 37 орудий (на залп с одного борта). Все это несет 10 корабликов, т.е. ни недостатка численности, ни недостатка орудий любого типа не наблюдается. Можно взять вместо Imperious - диктатора и добавить фаерсторм и сворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Воевать с эльдарами нужны крайне прямые руки, ибо с их подвижностью и маневренностью весь твой бортовой залп уйдет в молоко, а их ленсы будут потрошить корму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) на вскидку у меня получилось вот что: Эклипс класс крузер - 250 Аврора класс лайт крузер - 140 Аврора класс лайт крузер - 140 Соларис класс лайт крузер - 130 Хемлок класс дестроер - 3 раза - 40х3 Найтшейд класс дестроер - 3 раза - 40х3 Пират принц - 100 итого: 1000 4 лаунчбэя 14 пусковых торпедных установок 11 батарей 9 лэнсов и напомню что все это эльдарское оружие ;) Кстати, Леш, при играх больше чем на 750 командир обязателен ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Воевать с эльдарами нужны крайне прямые руки, ибо с их подвижностью и маневренностью весь твой бортовой залп уйдет в молоко, а их ленсы будут потрошить корму... верно и обратное - чтобы воевать эльдарами тоже нужны прямые руки ибо картонные они :) Изменено 26 октября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Эт понятно, что они везде в цене - руки эти :) Но как-то я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати, Леш, при играх больше чем на 750 командир обязателен ;) а он там есть: как по твоему Imperious стал стоить 335 очей 270 - марс + 15 Imperious + 50 командир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а он там есть: как по твоему Imperious стал стоить 335 очей 270 - марс + 15 Imperious + 50 командир ну я не знаток флота империи... везет блин, командир за 50 очей. у эльдар только за 100 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Во блин 8 лидак за 50 очей 9 за 100, 10 за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Во блин 8 лидак за 50 очей 9 за 100, 10 за 150 а что ты хотел, гибкая система скидок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 лучше 9 за 75, чем 8 за 50, зато у вас есть только 1 рерол, а у нас до 3х :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 лучше 9 за 75, чем 8 за 50, зато у вас есть только 1 рерол, а у нас до 3х :P да у нас тоже можно до 3х доп реролов но тогда он стоит уже 200... не комильфо на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) ну 150 за 3 рерола не на много дешевле. А ты кста меня обманул: у вас один рерол за 25, и до 3х фарсиров за 30, а это 4 рерола с плюшками за 155 Изменено 26 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну 150 за 3 рерола не на много дешевле. А ты кста меня обманул: у вас один рерол за 25, и до 3х фарсиров за 30, а это 4 рерола с плюшками за 155 или я чего то не понимаю или мы в разные книги смотрим... я смотрб в блубук и армаду а ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) У Алексея новая редакция видимо =) Да действительно, стр 58, ничего такого там нет 100 очков базовый Pirate Prince +100 за три re-roll. Изменено 26 октября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я читал DOOM OF THE ELDAR P.S. wax ты либо флот тау собирай, либо не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) P.S. wax ты либо флот тау собирай, либо не флуди Хами дома родителям, а не товарищам и коллегам. Изменено 26 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я читал DOOM OF THE ELDAR P.S. wax ты либо флот тау собирай, либо не флуди а какое отношение имеет это к БФГ? а на счет вежливости действительно пора задуматься ;) а то придется осваивать пасьянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти