Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, блин. Ну будем знать. Надо еще как-то уточнить кидают ли торпеды за последующие балласт маркеры каждого корабля в сквадроне. Т.е. В первый впилились через маркеры, проходят его ко второму, а там тоже маркеры...

О, блин. Ну будем знать. Надо еще как-то уточнить кидают ли торпеды за последующие балласт маркеры каждого корабля в сквадроне. Т.е. В первый впилились через маркеры, проходят его ко второму, а там тоже маркеры...

Они один раз кидают за свою фазу движения, даже если впендюриваются через тыщу бласт маркеров.

С рероллами лидерства непонятки - откуда такая инфа? Пруф со ссылкой на печатный источник?

в РБ идет фраза "moves through any blast markers", так, что ИМХО - не более одного раза за фазу

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

С рероллами лидерства непонятки - откуда такая инфа? Пруф со ссылкой на печатный источник?

а почему они должны каждую фазу обновляться? в 40к про это в РБ написано, а здесь просто Х реролов и все. + мнение сообщества на моей стороне

в РБ идет фраза "moves through any blast markers", так, что ИМХО - не более одного раза за фазу

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

а почему они должны каждую фазу обновляться? в 40к про это в РБ написано, а здесь просто Х реролов и все. + мнение сообщества на моей стороне

Про торпеды и бласт маркеры в факе написано.

А вот про рероллы не согласен. В 40К у меня не написано, что я за такую-то шняжку могу рероллить именно каждый ход, а не ОМГ-всего-один-раз, просто могу рероллить и все. И делаю это весьма успешно и каждый ход. Тут тоже не написано, что рероллы заканчиваются. Пруф давай :)

Макс, чего ты расшумелся :)

Например в Армаде написано:

Your fleet commander gets a single re-roll

included in his points cost, and may buy more if

you wish. The cost of your re-rolls depends on

the commander you choose (ie you cannot

choose to buy Master of the Fleet re-rolls if your

fleet is commanded by an Admiral).

Т.е. как я понимаю ты берешь адмирала и он в свои очки включает один реролл, кроме того, за дополнительные очки можешь купить до трех рероллов. Они одноразовые и точка.

Ну вот все просто и понятно, ре-ролл дается на игру, а не на каждый ход

Изменено пользователем SmallEvilman

Хватит по правилам уже спорить. Купите/сделайте себе флот. Тираниды и орки вообще сплошной хендмейд, причем куча инфы в инете, обойдутся кораблики в копейки. Игра про маневры. Занимательная. Даешь больше флотов хороших и разных, а то сплошная империя.

Макс, ты просто посмотри на стоимость рероллов, три штуки стоит 150 очков, а это стоимость крейсера. Тут один реролл часто спасает всю игру.

Макс, ты просто посмотри на стоимость рероллов, три штуки стоит 150 очков, а это стоимость крейсера. Тут один реролл часто спасает всю игру.

Ну адски дорогие рероллы тогда получаются :)

Посмотрел правила на англ, любой орднанс можно запускать одной волной, если носители в сквадроне стоят в БТБ. Если сбили стрельбой или на бласт маркере, то вся волна кирдык.

Изменено пользователем Maxx

про волну - все так. зато если прошла вся волна, мощь выше чем одиночные налеты. так что нужно решать в каждом случае, как поступить

Господа Имперцы: есть предложение заказать та троих, бомбардировщиков и перехватчиков, получится по 9 и 10 соответственно на человека, примерно за 400р с каждого.

У ГВ напрямую? Я не против, могу заказать.

Кстати, Сергей, а помнишь мы с тобой на пару брали две каких-то плюшки с ГВ? Воде орбитальную станцию и что-то еще.. Чтоли в клуб притащи, мы сценарии поиграем.

Изменено пользователем Stratig

Господа Имперцы: есть предложение заказать та троих, бомбардировщиков и перехватчиков, получится по 9 и 10 соответственно на человека, примерно за 400р с каждого.

ну какбэ можна...

ну ок, тогда закажу сегодня. берем только бомберы и истребки? там еще аттак боты есть. каждая позиция 10,5 фунтов и доставка наверное десятку.

У него только самолепные тандерхоки, которые могут быть заменой истребкам. Тоже прикольные, но нужны еще бомберы.

если возьмете - дайте Диме образцы, может он накопирует.

Дима, мы с тобой орбитальную станцию брали. За сценариями к тёзке.

ну ок, тогда закажу сегодня. берем только бомберы и истребки? там еще аттак боты есть. каждая позиция 10,5 фунтов и доставка наверное десятку.

Если влезет - Емперрор батлшип плиз! :) деревянные отвалю при встрече

Если влезет - Емперрор батлшип плиз! :) деревянные отвалю при встрече

Ок. В это воскресенье буду 50/50. Но формат не больше 1500, чтобы игра поменьше времени занимала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...