Maxx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 про рероллы из фака или правил мне покажи, ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 О, блин. Ну будем знать. Надо еще как-то уточнить кидают ли торпеды за последующие балласт маркеры каждого корабля в сквадроне. Т.е. В первый впилились через маркеры, проходят его ко второму, а там тоже маркеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 О, блин. Ну будем знать. Надо еще как-то уточнить кидают ли торпеды за последующие балласт маркеры каждого корабля в сквадроне. Т.е. В первый впилились через маркеры, проходят его ко второму, а там тоже маркеры... Они один раз кидают за свою фазу движения, даже если впендюриваются через тыщу бласт маркеров. С рероллами лидерства непонятки - откуда такая инфа? Пруф со ссылкой на печатный источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 О, блин. Ну будем знать. Надо еще как-то уточнить кидают ли торпеды за последующие балласт маркеры каждого корабля в сквадроне. Т.е. В первый впилились через маркеры, проходят его ко второму, а там тоже маркеры... в РБ идет фраза "moves through any blast markers", так, что ИМХО - не более одного раза за фазу [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] С рероллами лидерства непонятки - откуда такая инфа? Пруф со ссылкой на печатный источник? а почему они должны каждую фазу обновляться? в 40к про это в РБ написано, а здесь просто Х реролов и все. + мнение сообщества на моей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в РБ идет фраза "moves through any blast markers", так, что ИМХО - не более одного раза за фазу [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] а почему они должны каждую фазу обновляться? в 40к про это в РБ написано, а здесь просто Х реролов и все. + мнение сообщества на моей стороне Про торпеды и бласт маркеры в факе написано. А вот про рероллы не согласен. В 40К у меня не написано, что я за такую-то шняжку могу рероллить именно каждый ход, а не ОМГ-всего-один-раз, просто могу рероллить и все. И делаю это весьма успешно и каждый ход. Тут тоже не написано, что рероллы заканчиваются. Пруф давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Макс, чего ты расшумелся :) Например в Армаде написано: Your fleet commander gets a single re-roll included in his points cost, and may buy more if you wish. The cost of your re-rolls depends on the commander you choose (ie you cannot choose to buy Master of the Fleet re-rolls if your fleet is commanded by an Admiral). Т.е. как я понимаю ты берешь адмирала и он в свои очки включает один реролл, кроме того, за дополнительные очки можешь купить до трех рероллов. Они одноразовые и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 single re-roll я понимаю как один в ход, не? а остальные уже докупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 один ре-ролл, это один ре-ролл, где про один ре-ролл в ход то написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) таки нашел пруф Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ну вот все просто и понятно, ре-ролл дается на игру, а не на каждый ход Изменено 26 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Все согласен, вопросов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хватит по правилам уже спорить. Купите/сделайте себе флот. Тираниды и орки вообще сплошной хендмейд, причем куча инфы в инете, обойдутся кораблики в копейки. Игра про маневры. Занимательная. Даешь больше флотов хороших и разных, а то сплошная империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Макс, ты просто посмотри на стоимость рероллов, три штуки стоит 150 очков, а это стоимость крейсера. Тут один реролл часто спасает всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Макс, ты просто посмотри на стоимость рероллов, три штуки стоит 150 очков, а это стоимость крейсера. Тут один реролл часто спасает всю игру. Ну адски дорогие рероллы тогда получаются :) Посмотрел правила на англ, любой орднанс можно запускать одной волной, если носители в сквадроне стоят в БТБ. Если сбили стрельбой или на бласт маркере, то вся волна кирдык. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 про волну - все так. зато если прошла вся волна, мощь выше чем одиночные налеты. так что нужно решать в каждом случае, как поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа Имперцы: есть предложение заказать та троих, бомбардировщиков и перехватчиков, получится по 9 и 10 соответственно на человека, примерно за 400р с каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) У ГВ напрямую? Я не против, могу заказать. Кстати, Сергей, а помнишь мы с тобой на пару брали две каких-то плюшки с ГВ? Воде орбитальную станцию и что-то еще.. Чтоли в клуб притащи, мы сценарии поиграем. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа Имперцы: есть предложение заказать та троих, бомбардировщиков и перехватчиков, получится по 9 и 10 соответственно на человека, примерно за 400р с каждого. ну какбэ можна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну ок, тогда закажу сегодня. берем только бомберы и истребки? там еще аттак боты есть. каждая позиция 10,5 фунтов и доставка наверное десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а у вируса этого нету разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У него только самолепные тандерхоки, которые могут быть заменой истребкам. Тоже прикольные, но нужны еще бомберы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если возьмете - дайте Диме образцы, может он накопирует. Дима, мы с тобой орбитальную станцию брали. За сценариями к тёзке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну ок, тогда закажу сегодня. берем только бомберы и истребки? там еще аттак боты есть. каждая позиция 10,5 фунтов и доставка наверное десятку. Если влезет - Емперрор батлшип плиз! :) деревянные отвалю при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Посоны кто в 09.12.12 кто в БФГ буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если влезет - Емперрор батлшип плиз! :) деревянные отвалю при встрече Ок. В это воскресенье буду 50/50. Но формат не больше 1500, чтобы игра поменьше времени занимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти