Витт Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Денюшки на мат для БФГ можно сдавать. 1800. Доставку возьму на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ап темы, Виталя купил клевый мат с разметкой Давайте проявим сознательность и занесем ему рублей по 300 за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вопрос сколько человек в вашем списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну я насчитал активных человек 6-7 Я, оба Максима, Коля, Стратиг, Денис и еще несколько человек новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Тебе надо обьяву кинуть вк, ту невсе читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 упомянутые пассажиры обычно читают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Впишусь на 500, Сергей, Витале на карту кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ну да, так проще всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Как всегда вышел из тени, сделал доброе дело и исчез ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Большое спасибо, Сергей! Если, вдруг, кому-то удобнее наличкой, то можно всегда занести в клуб и отдать продавцу. Пароль "за мат БФГ". Ну и, я считаю, это отличный повод обновить мат и поиграть в БФГ. Сообщите мне заранее только, я хочу сделать объявление в клубной группе. Вдруг кто-нибудь из новичков заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 За бэтлмат сдали: 1. Сергей Маринер 2. Сергей Орлов 3. Максим Мироненко Спасибо им большое! Если, вдруг паче чаяния, кто-то еще захочет сделать свой вклад, то пишите в ЛС или приходите в клуб. Как удобнее. Ну и пора, как мне кажется, обновить мат-то! Когда вас ждать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Как появлюсь в клубе добавлю маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну раз такая тема, то впишусь. Со среды готов обновить материю)) Алло, играл тут проиграл в БФГ Левиафан. Игруля прям идентична натуральной, за исключением ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 упомянутые пассажиры обычно читают) Вот не поверишь, месяца за полтора сюда зашел первый раз) Сдам, как буду в клубе. Может в БФГ кто зарубиться хочет? Я в отпуске, могу в любой день практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 довай послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Давай отметим уход осени бэфэгой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Может 1- годекабря перенесете игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А что первого будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Гость из Новосиба будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Гость из Новосиба будет Не будет уже. Отписался мне что не сможет приехать. Ну в общем-то и правильно, опасно это на машине по такой погоде (метели) ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 О тогда вы в среду играете, а во сколько начнется сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Давайте после 16 час. Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти