Maxx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кто тебе не дал? Я наоборот говорил, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Есть желающие в первой половине завтра зарубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Играем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ты приехал штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну я уже недели две или три не могу вырваться в клуб. Надеюсь, на следующих выходных будут выходные. Ну типа чтоб у меня был воходной, когда у меня выходной. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Bfg anyone? В субботу свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А заинтересованные в курсе, что на андроид есть игра по бфг? И это прямо порт 1 в 1 с настолки. Вчера поиграл - забавно. Только нас маловато, там на основе какого-то определённого конфликта сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А заинтересованные в курсе, что на андроид есть игра по бфг? И это прямо порт 1 в 1 с настолки. Вчера поиграл - забавно. Только нас маловато, там на основе какого-то определённого конфликта сделано. Есть надежда что после того как наведут порядок в 40к возьмутся за реанимацию БФГ. Вот тогда и похохочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 как называеься ())? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Батлфлит готик набери в плейсторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Батлфлит готик набери в плейсторе. А на айфуне не? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А на айфуне не? =| bfg leviaеthan называется вот сыль http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4047370 на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а че может кораблики покатаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Воскресенье Малифаукс вроде. Суббота, любое удобное тебе время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 немогу в сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Привезти вам такой? https://vk.com/wall-87304695_3244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 на первый взгляд неплохо цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если все играющие в готику скинуться то думаю недорого обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 на первый взгляд неплохо цена вопроса? Сейчас выясню и напишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если все играющие в готику скинуться то думаю недорого обойдется. мне нравитсЯ твой сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В общем, он не спешит с ответом. Но нам ведь тоже не к спеху? Как будет информация, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Где ты видешь сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти