Maxx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну мне логично показалось так. Пока так обкатаем, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в кампейн-то в итоге сколько народу играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у меня в выходные открытие зимней, так что в эти выходные я пас, а в следующие - готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) в кампейн-то в итоге сколько народу играет?)ну я хочу но вот, но не получается уже 2 выходные подряд у кого-то др, совсем не до бфги :rolleyes: Изменено 31 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну я хочу но вот, но не получается уже 2 выходные подряд у кого-то др, совсем не до бфги :rolleyes: Ты какойта неоче. Играй в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты какойта неоче. Играй в буднилалка что ле какие будни :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хорош вату катать, поисоединяйтесь в кампейн. У нас пока три игрока, как я понимаю, по приезду из командировок будут еще Ваня с Денисом. Остальные чего вату катают? Есть как минимум еще два игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 лалка что ле какие будни :? Lalka ty sam vaty kataesh kogda mozhno nagibat I karat' nubov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Lalka ty sam vaty kataesh kogda mozhno nagibat I karat' nubov ya v x-wing u da inqusition katau :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Давайте на великом и могучем общаться. Писать по-русски натовскими букавами это фу, бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот поддержу двумя руками. А в это воскресенье готов подойти, пострелять из нов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подходи, давно тебя жду, постреляю из батарей )) Забьемся с тобой сразу? Если да, то на сколько по времени? Буду под тебя подстраиваться в этот раз, за мной косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я тоже буду в ВС, так что желающие - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А во что именно ты будешь рубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну хотелось бы в кампейн БФГ, если будут оппоненты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну я-то буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ну я-то буду точно Но ты ж со Стратигом будешь играть :) я бы в это время тоже с кем-нить сыграл Изменено 4 ноября, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Завтра во сколько корабли начнете двигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я приду в 11, Дима Селищев вроде в 12, Мельник и Сережа хз когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я после 12, надо с утра еще по делам покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Завтра во второй половине дня обед/вечер никто не хочет забиться в рамках кампейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мне нечем, у нас всё убили, остатки в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 можем рейд сыграть на 500-750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Вирус все отлил, но фрайтеров получилось только два, я так понял, у него форма сдохла совсем. Он сразу предупреждал, что не знает, получится ли 10. Бабки гоните, кто сколько должен, а то как всегда :) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Прям все-все, тогда 1375 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти