Stratig Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А там эльдары в анабиозе и будильник на ноябрь стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кто будет прошу отписаться. Я по ходу сам с собой буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я пока в ФоВ на след. выходных посмотрим... но у меня кораблики только загрунтованы, красить их категорически нет времени (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я буду, опять меня напыришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В это ВС будет кто? Хотел бы забиться на конкретное время, желательно с утра, но могу и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Планирую быть, скока чего нести то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сначала ростер на 2к составить, а потом из него набирать. Все неси, а там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У Вируса не надо кому чего? Хочу по-минимуму заказать всякой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Space Marine Crusade Fleet 2010 Venerable Battlebarge Seditio Opprimere (450pts) Strike Cruiser (160pts) Additional Shield (15pts), Bombardment Cannon, Launch Bay Strike Cruiser (160pts) Additional Shield (15pts), Bombardment Cannon, Launch Bay Strike Cruiser (160pts) Additional Shield (15pts), Bombardment Cannon, Bombardment Cannon Strike Cruiser (160pts) Additional Shield (15pts), Bombardment Cannon, Bombardment Cannon The Inquisition: Inquisitor Lord (110pts) One Re-Roll Ordo Xenos Select Refit Inquisition Blackship (300pts) Grey Knights Strike Cruiser (165pts) Bombardment Cannon, Bombardment Cannon Grey Knights Strike Cruiser (165pts) Bombardment Cannon, Launch Bay Grey Knights Strike Cruiser (165pts) Bombardment Cannon, Launch Bay Total: 1995 Почему два листа? Набираешь один лист, в него корабли из любого листа по правилам резервов. Так невалидно Изменено 24 октября, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Почитай, как инквизиция берется) оно не самостоятельный лист, а просто кораблики берутся в флот СМ или ИН Изменено 24 октября, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Почитал, экое вафлежуйство, однако :) А чего ГК-батлбаржу не взял? таргет матрица или блэкшип с шестью шилдами? :) Ну и давай вычтем тебе 75 очков или сколько там их за лорда-инквизитора, т.к. командер бесплатный. За ордос платишь нормально. Имперский промоушен тейбл, ок? Либо ты где-то нарыл инквизовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Почитал, экое вафлежуйство, однако :) А чего ГК-батлбаржу не взял? таргет матрица или блэкшип с шестью шилдами? :)Баржу взял морячковскую именную из рефита - таргет матрица Ну и давай вычтем тебе 75 очков или сколько там их за лорда-инквизитора, т.к. командер бесплатный. За ордос платишь нормально.понял, значит 80 очков еще свободно, на пару эскортов как раз Имперский промоушен тейбл, ок? Либо ты где-то нарыл инквизовый?Лист СМов, так что таблица соответственная Изменено 24 октября, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Maxx, мне нужны 3 страйк круйзера маринов Изменено 24 октября, 2015 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Лист СМов, так что таблица соответственная Есть промоушен тейбл СМ-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) я ваще не в курсе по идее должно быть что-то, тк лд-то выше чем у имперцев Единственное, что я нашел в факе: In a campaign, the Space Marine fleet has access to the same refits and crew skills as Imperial and Chaos fleets on pp.156-157 of the rulebook. Space Marines may roll appeals against the Space Marines table on p.157 if desired. Ships earned as a result of rolling against this table are considered to be ”for free” and do not count against fleet restrictions. For example, a fleet 1,500-point Space Marine fleet with two battlebarges that rolls a 2D6 roll of 2 against this table may waive the point restrictions and gain a third battlebarge, provided the owning player actually has three battlebarge models to represent it. Ships not able to take a particular refit rolled randomly may reroll the result. Изменено 24 октября, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я ваще не в курсе по идее должно быть что-то, тк лд-то выше чем у имперцев Единственное, что я нашел в факе: Это имперский промоушен. Ты завтра будешь, или еще кто? Я бы к 11:30 подрулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) у СМов минимальный ЛД 8ой, как у командира может быть такой же?? я завтра буду, но наверно пока просто поиграю, чтоб вспомнить игру и понять, как ведут себя корабли, которые во флот засунуть хочу Изменено 24 октября, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 столько народу собиралось поиграть, а в итоге только Махх и я были фу такими быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Надо вот это: Battle Barge Strike Cruiser x2 Gladius Class Frigate x3 Hunter Class Destroyer x6 Изменено 26 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Imperial Armed Freighters - 10шт для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Chaos Incursion Fleet list Devastation Class Cruiser (Ld 7) 190 pts ................ Carnage Class Cruiser (Ld 9, Disciplined Crew, admiral aboard) 180 pts ........................ 3 Iconclast Class Destroyers (Ld7) 90 pts немного попинаю :) посадка адмирала на карнаж не валидна :) правила флота почитай You must include a Chaos Warmaster in your fleet, even if it is worth 750 points or less. He must be assigned to the biggest (ie, most expensive) ship and improves its Leadership to the value shown below. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Еще желающие? Я ему до конца недели весь список должен отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 немного попинаю :) посадка адмирала на карнаж не валидна :) правила флота почитай You must include a Chaos Warmaster in your fleet, even if it is worth 750 points or less. He must be assigned to the biggest (ie, most expensive) ship and improves its Leadership to the value shown below. Я в курсе. Но если при начале игры нет девастейшена, то он садится на самый дорогой карнейдж. Девастейшен появляется в игре потом, но пересадить можно только когда снесут карнейдж, т.к. Пересаживать просто так нельзя. Логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я в курсе. Но если при начале игры нет девастейшена, то он садится на самый дорогой карнейдж. Девастейшен появляется в игре потом, но пересадить можно только когда снесут карнейдж, т.к. Пересаживать просто так нельзя. Логика? ну на мой взгляд, не логика :) я бы сделал так Дано: 1.Надо иногда пересадить адмирала (по желанию или по правилу флота) 2.Есть правило "manage to escape somehow" (при уничтожении спасся как-то) 3.Надо как-то это обыграть в рамках компании Результат: 1.Флагман уничтожен - адмирал пропускает д3 ходов/игр, потом садится на любой возможный корабль (окольными путями возвращается на базу) 2.Нужно пересадить - адмирал пропускает д3 ходов/игр, потом садится на любой возможный корабль (летит на место базирования корабля) Логика? :) ИМХО уж лучше отказаться от использования фишек адмирала, чем нарушать композицию флота если уж вы традиционный компейн играете ЗЫ а так конечно, как хотите я в целом просто предложения внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Nado: 1 dragonship eldar craftworld 2 wraithship Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти