ODen Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это не орки? Давно мечтаю посмотреть как орк флит играет. У тебя будут все шансы поиграть с орками. Махх кампейн обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мало ли кто кому чего обещал... Ребятушки, к 18.10 докрашивайте-обмазывайте кораблики, набирайте флоты на 2000птс (орки, некроны, эльдары на 1500), с учетом всех рестриктов и прочего, только адмирала включать не надо. До этой даты вывешу ссылки на правила, распечат карту, заведу новую тему и прочее. Вопрос: я так понимаю, не все есть на варфордже, кто накупил бфгу и хочет играть? Как быть с ними? Две темы вести и тут и в вк, [ну уж нет] надо. Может удобней там все указывать? Опять же, я знаю одного механикума, которого нет в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Механикус не терпят людской суеты, однако. Сидят себе, шурупы в череп вкручивают. У меня на 2500 покрашенного есть. А какие рестрикты, стесняюсь спросить? Нов сколько можно? А то у меня все корабли оснащены в соответствии с передовой мыслью Омнисси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Механикус не терпят людской суеты, однако. Сидят себе, шурупы в череп вкручивают. У меня на 2500 покрашенного есть. А какие рестрикты, стесняюсь спросить? Нов сколько можно? А то у меня все корабли оснащены в соответствии с передовой мыслью Омнисси. Ты в лист можешь несколько одинаковых кораблей загнать, есть у тебя 2 диктатора - возьми 4, но на стол в одну игру больше 2 все равно не выставишь, ибо моделей нет. Сколько нов хочешь, столько и лепи, я тебе не указ, ну мы с тобой играли как-то - новы против торпед :) По рестриктам имел в виду, чтоб соблюдали условия соответствующих листов, по которым собрались играть. Три круизера ради батшлипа, короче, и всякая такая беда. Максимум столько-то круизеров, в зависимости от флота (у некоторых всего шесть можно) и т.п. Резервы можно по обычным правилам резервов. Адмирал будет for free с фишками согласно промоушен тейбл соответствующего флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ты не учел пропагандистскую силу книги о Лео. мать его, Семпере. У меня 3! диктатора. И все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 скиньте ссылку где на русском правила почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здесь целый раздел есть по БФГ. Посмотри внимательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Немогу найти описание дарк эльдарских кораблей на русском, подскажите где можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 там всего 2 кораблика если интересует общее описание, то можно посмотреть например, http://warhammergames.ru/forum/55-2339-1 не уверен правда насчет точности перевода правил на оружие и прочее оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Костя, орков бери или тау (эти дорого вроде)! Или купи у меня механикусов, я орков или тау возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Поздно основа флота дарков уже в ангаре попробую увеличить до малого флота а потом до армады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Какая армада? Не те ты кораблики выбрал. Дарки это чисто пираты и обычная расписка для них - 750 очков. Да и вообще скучные - 2 кораблика всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А на сколько очков сейчас в клубе играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 750, 1000 и до 1500 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 18 в воскресенье начало кампейна. Кто будет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Чо за кампейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну ты редиска, весь месяц молчал... я уже в ФоВ договорился поиграть в выходные эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ребятушки, к 18.10 докрашивайте-обмазывайте кораблики, набирайте флоты на 2000птс (орки, некроны, эльдары на 1500), с учетом всех рестриктов и прочего, только адмирала включать не надо. До этой даты вывешу ссылки на правила, распечат карту, заведу новую тему и прочее. Вот я гад же гадский, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну как бы ты всю неделю молчал, ждал до пятницы что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 меня не будет... я вообще буду скорее всего только в середине ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ко скольки? Постараюсь быть. Фов не помеха, могу взять и то и то. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот я гад же гадский, ага?Тему бы запилил отдельную, а то не очевидно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Запилю сегодня. Я к 11 буду Кто будет-то? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Махх, мне лучше сейчас застолбить мир или ворваться в конце ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лучше по приезду. Вдруг, пока тебя не будет, кто-то его захочет прибрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти