Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic

Рекомендуемые сообщения

Это не орки? Давно мечтаю посмотреть как орк флит играет.

У тебя будут все шансы поиграть с орками. Махх кампейн обещал

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мало ли кто кому чего обещал...

Ребятушки, к 18.10 докрашивайте-обмазывайте кораблики, набирайте флоты на 2000птс (орки, некроны, эльдары на 1500), с учетом всех рестриктов и прочего, только адмирала включать не надо. До этой даты вывешу ссылки на правила, распечат карту, заведу новую тему и прочее.

Вопрос: я так понимаю, не все есть на варфордже, кто накупил бфгу и хочет играть? Как быть с ними? Две темы вести и тут и в вк, [ну уж нет] надо. Может удобней там все указывать? Опять же, я знаю одного механикума, которого нет в вк.

Механикус не терпят людской суеты, однако. Сидят себе, шурупы в череп вкручивают. У меня на 2500 покрашенного есть. А какие рестрикты, стесняюсь спросить? Нов сколько можно? А то у меня все корабли оснащены в соответствии с передовой мыслью Омнисси.

Механикус не терпят людской суеты, однако. Сидят себе, шурупы в череп вкручивают. У меня на 2500 покрашенного есть. А какие рестрикты, стесняюсь спросить? Нов сколько можно? А то у меня все корабли оснащены в соответствии с передовой мыслью Омнисси.

Ты в лист можешь несколько одинаковых кораблей загнать, есть у тебя 2 диктатора - возьми 4, но на стол в одну игру больше 2 все равно не выставишь, ибо моделей нет.

Сколько нов хочешь, столько и лепи, я тебе не указ, ну мы с тобой играли как-то - новы против торпед :)

По рестриктам имел в виду, чтоб соблюдали условия соответствующих листов, по которым собрались играть. Три круизера ради батшлипа, короче, и всякая такая беда. Максимум столько-то круизеров, в зависимости от флота (у некоторых всего шесть можно) и т.п. Резервы можно по обычным правилам резервов.

Адмирал будет for free с фишками согласно промоушен тейбл соответствующего флота.

• 2 недели спустя...

там всего 2 кораблика

если интересует общее описание, то можно посмотреть например, http://warhammergames.ru/forum/55-2339-1

не уверен правда насчет точности перевода правил на оружие и прочее оборудование

Поздно основа флота дарков уже в ангаре попробую увеличить до малого флота а потом до армады

Какая армада? Не те ты кораблики выбрал. Дарки это чисто пираты и обычная расписка для них - 750 очков. Да и вообще скучные - 2 кораблика всего.

Ребятушки, к 18.10 докрашивайте-обмазывайте кораблики, набирайте флоты на 2000птс (орки, некроны, эльдары на 1500), с учетом всех рестриктов и прочего, только адмирала включать не надо. До этой даты вывешу ссылки на правила, распечат карту, заведу новую тему и прочее.

Вот я гад же гадский, ага?

Ко скольки? Постараюсь быть. Фов не помеха, могу взять и то и то.

Изменено пользователем Stratig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...