ODen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я на вс рассчитываю. Завтра неможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Больше нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Денчик, спасибо за planetary assault, мне понравилось, было весело. Приятно отойти от миссии "убить всех" и сыграть во что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чем закончилось? Макс, оставь большую подставку (а штырек какой использовать?) в клубе, я б заскочил и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чем закончилось? Макс, оставь большую подставку (а штырек какой использовать?) в клубе, я б заскочил и забрал. Дисэнгейджем ушастых ) Где ты был вчера? Я все унес. Буду в след раз, принесу. Штырьки везде стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, крузер клэш не интересен У меня были все шансы... Но чет ссыканул дожать. Мог бы и на орбиту низкую выйти К моменту дисингейджа а Махха убил треть флота, у меня в потерях - примерно столько же (крейсер и весь эскорт), а выжившие - все крипнутые и в одном хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На вс есть кто в бфгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 +1 Тряпочку не забудь принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Точно, надо ж постирать ее и посушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 И подставки не забудь. Если что - там оставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Последовал совету Махха, поменял орудийное оснащение врейтшипов. Теперь все 4 судна с 2 пульсарами и 4 торпедами отсеками Шедоухантеры (эскорты) пока оставил с лансами, отпилилить их недолго. Надо их в пушечных вариантах обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Последовал совету Махха, поменял орудийное оснащение врейтшипов. Теперь все 4 судна с 2 пульсарами и 4 торпедами отсеками Шедоухантеры (эскорты) пока оставил с лансами, отпилилить их недолго. Надо их в пушечных вариантах обкатать. А там, где 14 батарей было, оставил же? Там норм, самое то Ну и ланчбеи со всех не надо было снимать, я б на одном оставил, хотя хз, эльдары от энеми орднанса не особо расстраиваются. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А там, где 14 батарей было, оставил же? Там норм, самое то Ну и ланчбеи со всех не надо было снимать, я б на одном оставил, хотя хз, эльдары от энеми орднанса не особо расстраиваются. Два драгоншипа не тронул. На одном 3 пульсара и 8 торпед, на другом 14 батарей и 4 лаунч бея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) И подставки не забудь. Если что - там оставишь. Какие и сколько? Дэнчик, я тут чего-то приболел, по-моему меня завтра люто срубит. Я забегу в районе обеда на 15 мин, а потом в коечку лежать и молоко с медом пить. Сори за форс мажор, я не специально. :) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Одну большую и 4 маленьких, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какие и сколько? Дэнчик, я тут чего-то приболел, по-моему меня завтра люто срубит. Я забегу в районе обеда на 15 мин, а потом в коечку лежать и молоко с медом пить. Сори за форс мажор, я не специально. :) Prigoraet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Prigoraet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Поучил ребят катать флоты. Все довольны. После Байкала не пролюбите тему. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Поучил ребят катать флоты. Все довольны. После Байкала не пролюбите тему.Видел фотки, молодцы сорян, я тут слегка занят ипотеками был, поэтому забил на всё :( В октябре полегче будет - выберусь поиграть Изменено 13 сентября, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Там Макс кампанию жи хотел ) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да. В норм 11? Там Мельников Александр еще придет, договорились поучиться поиграть, вечером скажет во сколько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это не орки? Давно мечтаю посмотреть как орк флит играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не, не орки. Не ты один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти