Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Денчик, спасибо за planetary assault, мне понравилось, было весело. Приятно отойти от миссии "убить всех" и сыграть во что-то другое.

Чем закончилось? Макс, оставь большую подставку (а штырек какой использовать?) в клубе, я б заскочил и забрал.

Чем закончилось? Макс, оставь большую подставку (а штырек какой использовать?) в клубе, я б заскочил и забрал.

Дисэнгейджем ушастых )

Где ты был вчера? Я все унес. Буду в след раз, принесу. Штырьки везде стандартные

Да, крузер клэш не интересен

У меня были все шансы... Но чет ссыканул дожать. Мог бы и на орбиту низкую выйти

К моменту дисингейджа а Махха убил треть флота, у меня в потерях - примерно столько же (крейсер и весь эскорт), а выжившие - все крипнутые и в одном хп.

Последовал совету Махха, поменял орудийное оснащение врейтшипов. Теперь все 4 судна с 2 пульсарами и 4 торпедами отсеками

Шедоухантеры (эскорты) пока оставил с лансами, отпилилить их недолго. Надо их в пушечных вариантах обкатать.

Последовал совету Махха, поменял орудийное оснащение врейтшипов. Теперь все 4 судна с 2 пульсарами и 4 торпедами отсеками

Шедоухантеры (эскорты) пока оставил с лансами, отпилилить их недолго. Надо их в пушечных вариантах обкатать.

А там, где 14 батарей было, оставил же? Там норм, самое то

Ну и ланчбеи со всех не надо было снимать, я б на одном оставил, хотя хз, эльдары от энеми орднанса не особо расстраиваются.

Изменено пользователем Maxx

А там, где 14 батарей было, оставил же? Там норм, самое то

Ну и ланчбеи со всех не надо было снимать, я б на одном оставил, хотя хз, эльдары от энеми орднанса не особо расстраиваются.

Два драгоншипа не тронул. На одном 3 пульсара и 8 торпед, на другом 14 батарей и 4 лаунч бея.

И подставки не забудь. Если что - там оставишь.

Какие и сколько?

Дэнчик, я тут чего-то приболел, по-моему меня завтра люто срубит. Я забегу в районе обеда на 15 мин, а потом в коечку лежать и молоко с медом пить. Сори за форс мажор, я не специально. :)

Изменено пользователем Maxx

Какие и сколько?

Дэнчик, я тут чего-то приболел, по-моему меня завтра люто срубит. Я забегу в районе обеда на 15 мин, а потом в коечку лежать и молоко с медом пить. Сори за форс мажор, я не специально. :)

Prigoraet

Поучил ребят катать флоты. Все довольны. После Байкала не пролюбите тему.
Видел фотки, молодцы

сорян, я тут слегка занят ипотеками был, поэтому забил на всё :(

В октябре полегче будет - выберусь поиграть

Изменено пользователем K@MuKag3e

Да. В норм 11?

Там Мельников Александр еще придет, договорились поучиться поиграть, вечером скажет во сколько будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...