Maxx Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) На утро воскресенья забьемся с кем-нибудь? Сыграл бы от 1 до 2к. Могу с планет-киллером и прочими батлшипами теперь Совсем никого? Изменено 22 августа, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ден, ты когда поиграть хотел? в сб или вс? и на какой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ден, ты когда поиграть хотел? в сб или вс? и на какой формат вс, с утра любой формат 750+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 окай, буду после 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я тоже буду. Где-то в 12:30-13:00. Будет с кем сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вроде Саня Мельников обещался быть с СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Буду с утра и до упора. Народ, подтягиваемся в БФГу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у меня внезапно форс мажор случился, сорян, не смог приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кому-то отсыпать подставок? Есть отливки, мне больше не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Махх, душевное спасибо за партию, надеюсь не проспать след выходные, сыграем больше партий В очередной раз убеждаюсь в необходимости прямоты рук для игры с эльдарами. Слил партию в 14 очков, с трудом утащив уши ввереного мне личного состава домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ты просто не умеешь их готовить. Ваня эльдарами играет очень агрессивно, а ты летаешь туда-сюда и не стреляешь. Странный ты какой-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Он просто мирный. Тоже поиграть хочу, как бы вырваться. Да и посылочку забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Приходи в вс, хорош уже шланговать. Я вообще предлагаю осенью кампейн замутить, только с маленькой картой. Тут народ флотов напокупал, только не играет никто. Дениска только молодец, и открасил махом на 1к птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я бы скорее вечерком в будний день как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я бы скорее вечерком в будний день как-нибудь. завтра приходи, я с 12,00 буду быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 завтра приходи, я с 12,00 буду быть Ок, постараюсь быть, но примерно к 17-30 - 18-00. Заодно посылку заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На кампейн будут желающие? Будем играть опять же, только с плюшками. Правила напишу, по сути как из первого кампейна, только попроще. Нужны только игроки, по возможности чтоб регулярно. Вступить можно будет и потом в любой момент. Если 2-3 чела будут, чтоб играли дня по 2-4 в месяц, можно запустить где-нить в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не раньше октября В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я могу только как внезапный фактор. Пиратский флот Механикум, блин. Налетел раз в месяц, пограбил эльдар на всякие ксеносовские штучки и улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я за октябрь-ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну я не раньше октября и планирую. Если желающие играть есть, можно замутиться. Что так играть, что так, но с кампейном веселей, там бесплатные печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А таутяне и орки будут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я тоже поучаствую с СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Круто! Надеюсь, будешь почаще выбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И я надеюсь )) работа она такая работа... но пару раз в месяц на пару часов обязуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти