Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic

Рекомендуемые сообщения

На утро воскресенья забьемся с кем-нибудь? Сыграл бы от 1 до 2к. Могу с планет-киллером и прочими батлшипами теперь

Совсем никого?

Изменено пользователем Maxx

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Махх, душевное спасибо за партию, надеюсь не проспать след выходные, сыграем больше партий

В очередной раз убеждаюсь в необходимости прямоты рук для игры с эльдарами. Слил партию в 14 очков, с трудом утащив уши ввереного мне личного состава домой.

Ты просто не умеешь их готовить. Ваня эльдарами играет очень агрессивно, а ты летаешь туда-сюда и не стреляешь. Странный ты какой-то )))

Приходи в вс, хорош уже шланговать. Я вообще предлагаю осенью кампейн замутить, только с маленькой картой. Тут народ флотов напокупал, только не играет никто. Дениска только молодец, и открасил махом на 1к птс.

На кампейн будут желающие? Будем играть опять же, только с плюшками. Правила напишу, по сути как из первого кампейна, только попроще. Нужны только игроки, по возможности чтоб регулярно. Вступить можно будет и потом в любой момент. Если 2-3 чела будут, чтоб играли дня по 2-4 в месяц, можно запустить где-нить в октябре

Я могу только как внезапный фактор. Пиратский флот Механикум, блин. Налетел раз в месяц, пограбил эльдар на всякие ксеносовские штучки и улетел.

Ну я не раньше октября и планирую. Если желающие играть есть, можно замутиться. Что так играть, что так, но с кампейном веселей, там бесплатные печеньки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...