John Silver Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Иван, ну фи таким быть. Дилды зачем постить в нашем приличном сообществе ))) сам ты дилда ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Заказ оплачен, о готовности сообщу отдельно. "ылвраырвла" Макс - 3000 Planet Killer х1 CHAOS Desroiler Battleship х1 Chaos Cruiser х3 Chaos Idolator Class Raider х3 Chaos Infidel Class Raider х3 Chaos Iconoclast Class Destroyer х6 МелкийЗлодзей - 1000 3*SM Nova Class Frigate GW 3*SM Gladius Class Frigate GW 10*Thunderhawks Imperial Navy Cruser Сильвер - 1500 Tomb Ship -350р. 3 Scythe class harvest ship – 3х250=750р. 2 Shroud class light harvest ship – 2х200 = 400р. Стратиг - 1275 (оплачен) Imperial Navy Cruser 1 Imperial Retribution Class Battleship 1 Imperial Navy Falshione Frigate 3 Imperial Navy Cobra Class Destroyer 3 Миша Конет - 3000 Ork DeathDilla Battleship - 1 Orr Terror Ship 2 Ork Kill Kroozer 3 Ork Onslaught Ship 6 Ork Savage Gunship 6 Brute Ramship 8 Александр Мельников - 2800 Space Marine Battle Barge 1 Spase Marine Strike Cruiser 8 SM Nova Class Frigate GW 6 SM Hunter Class Destroyer GW 6 Маринер - 850 (есть только это в наличии) Tantbustaz Nob (один)+ Tantbustaz Tankhammer (на картинке 4 разных парня) + Tantbustaz Bommsqig (два разных сквига-камикадзе) - 1000 (по моим подсчетам) Деньги жду в сб и вс в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Разогнал всех неофитов этим яйцемером. Но выглядит забавно, воплотишь в жизнь - заценим, поржем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне тут штука в голову пришла... Криво конечно, но это набросок, вечером в 3D отрисую... Чтоб двигать и поворачивать было просто и точно :)) Идея зачетная Я б линейку не с краю, а по середке установил Но, подобный девайс архинеудобен, судя по опыту в Армаде. Рулетка (а лучше линейка) и компас проще и надежнее Суммоньте Лекса штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) ... Я б линейку не с краю, а по середке установил ... по центру линейка не удобно, тут идея в чем, приложил к кораблю (совместил арки, двигаешься строго по прямой), прижал прямую часть, передвинут подвижную на сколько хочешь, переставил корабль (совместил арки), повернул его, если надо приложил снова, при этом ее можно делать не очень большой, сантиметров 20 имхо самое оно (чтоб некронами летать удобно было), но можно сделать и побольше, ну и две таких, для подставок в 1,5 и 2,5 дюйма. И компас есть и все такое :) Изменено 26 июня, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 народ, у меня завтра внезапно планы возникли, поэтому, сорян, но буду только в ВС с БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Стратиг сквадронил арку с лунаром? Батлшип не сквадронится с круизерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Механикум - знатные читаки. В общем то мне это ничего не давало, как и Денису. Но запомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Будет завтра кто? Забился бы на пару игр, желательно с десяти, ибо после обеда работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я буду, но не настолько рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я смогу в 10 только если позвонишь мне часов в 9 )))) Нос кстати возьми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Уже сложил нос и лансы. Позвоню, телефон не выключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я не смогу завтра поиграть, но заскочу ближе к обеду, оставь лансы, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я не смогу завтра поиграть, но заскочу ближе к обеду, оставь лансы, если что. Негодяй! Тебе каких лансов? Любых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну которые на имперские крейсера ставятся, я других и не видел. Чего не жалко, то и давай, всему рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну которые на имперские крейсера ставятся, я других и не видел. Чего не жалко, то и давай, всему рад. Там уродские. У меня красивые есть. Строенные или счетверенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мастер денгу поучил. Половину пропил. Все в порядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну тогда самые крутые, Арка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Коля, вот размеры подставок: большая - диаметр 60мм малая - 32мм под штырь отверстие диаметр 3мм, глубина 4мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В вс утром кто-то будет в бфгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я буду на 1к уже с Ваней договорился, вторая игра свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Еще будет кто-то с самого утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Коля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Меня не будет, уеду на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Негодяй! Серега, а вы во сколько собираетесь? Ну, чтоб знать, во сколько вторая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти