Stratig Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У кого есть лишние лансы воркшоповские? Нужно 5 пушечек, на Арке нет, а свои я пролюбил где то.... Могу на антенки всякие махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В сб на бфг забиваемся?я буду ЗЫ Дима, ога, получил пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 будет кэжуал плей Как это? Прекращай немедленно! Никакого кэжуал, никакого комфорта, только спорт, только хардкор. Чай не в хэ-винг играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я тут в запале докрасил Арку и сломал ей штырь, когда выправлял. Теперь красивая, но не стоит. Дайте кто-нибудь лансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лансов отсыплю в вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Механикум спасены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Шли мы, шли и вдруг.. эльдарчики из-за туманности. А у нас -1 лидак из-за нового масла и вообще... Расстановка У них инициатива: стрельбой сразу выносят одинокий Диктатор - красу и гордость космической авиации механикум, а заодно оставляют в 1 хите один из лунаров в сквадроне с Аркой. Местный магос отправляет корабль в прыжок в варп, подальше от разборок, лишь бы сохранить технологии от ксеносов. Архимагос МК12-XII спокоен как медуза, человеческие чувства ему чужды, но дары Омниссии надо защищать: Стрельба механикум Новы с Арки и Лунара уничтожают 3 корабля эскорта ксеносов из 5. Боковые батареи при батарейной же поддержке сквадрона фрегатов уничтожают 4 из 5 эскортов в другом сквадроне. Ксеносы поражены мощью стрельбы и количеством потерь вечноживущих собратьев. Оба сквадрона уходят в прыжок и более недоступны гневу Омниссии. Два оставшихся крейсера ксеносов уничтожают стрельбой сквадров из двух фрегатов "Нова" и пытаются убежать на недосягаемое расстояние: Ксеносы исчезают Архимагос четкими распоряжениями умудряется вывернуть носовую часть Арки так, что самое грозное орудие корабля - пушка "Нова" - смотрит в корму убегающим ксеносам. Но, к сожалению, тут механикум не хватает так презираемой ими удачи и эльдары переживают выстрелы из двух нов, теряя лишь 1 хит с одного крейсера, и скрываются в варпе. Тем не менее они получили существенный урон, их сад душ не дождется многих своих членов и врядли у них появится желание еще раз покуситься на детей Омнисии. Бу. Блин, так и не понял как с гугл-диска или гугл-фото получить прямую ссылку на картинку, только гиперссылки. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Денис, кстати, под брейсом вся стрельба сначала складывается, а потом половинится. Два хемлока под брейсом - это один ланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Денис, кстати, под брейсом вся стрельба сначала складывается, а потом половинится. Два хемлока под брейсом - это один ланс. ога, я прочитал про сквадроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тогда больше батарей Омнисии. Все сравняем в пыль. Мне 1500 - ему 1000 и ништяк. корсары на 1000 очков сравняют в пыль тебя :) я бы рекомендавал 1000 на 500 ну на краяняк 1500 на 750 Кстати, эльдары же различаются - есть корсарский лист, а есть крафтворлд, так ведь? Вроде последние играют не только корсарские миссии, но и обычные... все так А нову эльдары любят? ну по оригинальным правилам им на нее почти пох 2+ холофилды, но я продвигаю тему, что от хита 2+ спасает, но от шаблона (и под дыркой тоже) нет т.е. 2+ отменяет только возможность нанести д6 хитов а то у меня много... я рекомендовал бы 1НК на 750 полных очков, т.е. флот на 750 одна НК на 1499 - 1НК, 1500 - 2 НК это практически "мировой" стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дима, там второй сейв от орднанса :) вопрос в том, что потом еще тест на БМ по бомберу в каждый корабль каждый ход и все получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) о, вот чо мы забывали постоянно надо же БМ в контакт положить с эльдарским кораблем, если он 2+ кинул Изменено 26 июня, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Он на 6 хит получит, если через него летит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 о, вот чо мы забывали постоянно надо же БМ в контакт положить с эльдарским кораблем, если он 2+ кинул вчера так и делали Он на 6 хит получит, если через него летит? да, если лидак не пройдет учимся потихоньку завтра хочу поводить прокси-крафтворлд, если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 о, вот чо мы забывали постоянно надо же БМ в контакт положить с эльдарским кораблем, если он 2+ кинул причем за каждый успешный 2+! в итоге корабли будут проходить тест иметь -5 см к скорости и не забываем эльдары проходят тест в каждую фазу когда двигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да, если лидак не пройдет и причем здесь лидак? лидак роляет ТОЛЬКО для варианта игнора селестиал феномена сиречь террейна на столе пролет через БМ тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хм, то есть оросто кидают д6, и на шестерку хит? Без всяких там лидаков и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Т.е. эльдар с бластмаркером, имеет -1лд, минус 5 см скорости и тест на д6, на 6 - вунда. Количество БМ не имеет значения, тест один за всю фазу движения, второй за фазу орданса, если опять есть БМ. про то что тест на лд, только от селестиал, я как то упустил :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хм, то есть оросто кидают д6, и на шестерку хит? Без всяких там лидаков и тп? Разъясняю у эльдарасов есть свойство, что они могут игнорировать эффекты элементов террейна типа газовых облаков (ну и разных похожих специальных облаков типа плазма и пр.) и солнечных вспышек короче тех феномен, которые в виде эфекта несут в себе элементы БМ смысл понятен? причем это относится только к феноменам, взрывы и прочие радиационые бурсты в эту тему не попадают для игнорирования необходимо пройти ЛД при солнечной вспышке и пройденном ЛД эльдарасов просто сносит в перпендикулярно от солнечной стороны на 2д6 см БМ не кладуццо соответственно. относительно пролета через БМ, на эльдар действует правило из блюбука стр.25 A ship with a Shield strength of 0 (i.e. ships suffering the Shields Collapse critical) which moves through any Blast markers also suffers a point of damage on a D6 roll of 6. потому чта у них нет шилдов, т.е. значение шилдс=0 так что ответ на твой вопрос ДА ПРОСТО КИДАЕТ ТЕСТ НА 6+ и может посейвить эти хиты брейсом, если встал на него соответственно до бросков на тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Т.е. эльдар с бластмаркером, имеет -1лд, минус 5 см скорости и тест на д6, на 6 - вунда. Количество БМ не имеет значения, тест один за всю фазу движения, второй за фазу орданса, если опять есть БМ. все так (уточняю, не могу вспомнить сходу других случаев, но -ЛД только для комманд чеков) про то что тест на лд, только от селестиал, я как то упустил :(( чувствую, тебя побьют :) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мы играем в бфг с перерывами по полгода-году, поэтому неудивительно что правила забываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Зато ща как попрет. Вон сколько корабликов поназаказывали, даже орки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Мне тут штука в голову пришла... Криво конечно, но это набросок, вечером в 3D отрисую... Чтоб двигать и поворачивать было просто и точно :)) Изменено 26 июня, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну да А как какой-нить эвент устроим бфг, Сережа скажет "ни, ни интересно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне тут штука в голову пришла... Криво конечно, но это набросок, вечером в 3D отрисую... Чтоб двигать и поворачивать было просто и точно :)) Иван, ну фи таким быть. Дилды зачем постить в нашем приличном сообществе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти