K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дима, там второй сейв от орднанса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Для эльдар и некрон используются только рейды - первые сценарии, причем рекомендованы те, где неравное количество очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Тогда больше батарей Омнисии. Все сравняем в пыль. Мне 1500 - ему 1000 и ништяк. Макс приходи, будешь по правилам подсказывать, чего тебе дома\на работе делать. Ну их. Кстати, эльдары же различаются - есть корсарский лист, а есть крафтворлд, так ведь? Вроде последние играют не только корсарские миссии, но и обычные... А нову эльдары любят? а то у меня много... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Крафтворлды основной флот, корсары - пиратский. На нову им пох, на орднанс и лансы тоже. Бери тираны, качай батареи на всем до 45 см, и куча батарейных эскортов, только их надо не подставлять, ибо сразу снесут. Я могу только в вс, но там вроде х-винг. Поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 кароче ннада, мастер сказал. только Фвшне не делает нонче ) 3*SM Nova Class Frigate GW 3*SM Gladius Class Frigate GW 10*Thunderhawks Imperial Navy Cruser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не, у меня такого нет. Я буду как честных механикус воевать тем что есть: лунары, диктаторы, Арка, сворды. Ну ещё дефайанты можно минами закачать. А на подфоруме бфг-и пишут почему то, что нова эльдар парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если 2+ не прокинут, когда корабль под дыркой, то парит. Ну и еще если корабль не под дыркой от новы, а только под шаблоном, когда его снесло, то сразу хит, их вафля не работает, но брейс-то никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Во! это тема, у меня всегда шаблон сносит. А под брейсами пусть ползает, пожалуйста. Держись, Дениска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не, у меня такого нет. Я буду как честных механикус воевать тем что есть: лунары, диктаторы, Арка, сворды. Ну ещё дефайанты можно минами закачать. А на подфоруме бфг-и пишут почему то, что нова эльдар парит. От абордажа сильно-сильно страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) ... Окай, добавлю Как тебе твоих эльдар и некров передать? Могу в любой день в клубе по воскресенье включительно. Потом я уё... на работу У Витали, есть ключ от моей ячейки, положите туда, я только в воскресенье вечером прилетаю... Изменено 24 июня, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Денис, а ты во сколько придешь? К 17-00 сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Денис, а ты во сколько придешь? К 17-00 сможешь? Да. Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Посоны накиньте оптимальное количество кораблей для СМ для гибкого составления ростера. Новичка хочу приобщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) морячки? страйк-крузеры и еще раз страйк-крузеры (десятка должно хватить на любой расклад) можно 1 баржу на формат больше 1к эскорты по вкусу, ими в теории можно компенсировать нехватку торпед и лэнсов но я еще не тестил Изменено 25 июня, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 морячки? страйк-крузеры и еще раз страйк-крузеры (десятка должно хватить на любой расклад) можно 1 баржу на формат больше 1к эскорты по вкусу, ими в теории можно компенсировать нехватку торпед и лэнсов но я еще не тестил Напиши пожалуйста исходя собственного опыта че каво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 5+ крузеров 1 баржа 3+новы 3+гладиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) я из эскорта брал новы (лэнсы) и хантеры (торпеды)... 3-4 корабля в сквадроне по идее норм будет про гладиусы - хз, ибо они чисто батарейные крузеров вряд ли больше 6 пригодится в играх до 1.5к баржа тоже больше 1 не надо Изменено 25 июня, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Баржа и страйки, больше не надо ничего. В страйки вкачивать допщит по 15 птс, вот тебе и лютый павир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) в страйках лютый павир не допщит, а доп бомбарда вместо ланчбея ну и эскорты мастхэв имхо Изменено 25 июня, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Никому не скрыться от гнева Омниссии. Ничейка. Только вопросик есть: если сквадрон фрегатов из 5 штук потерфл 3 штуки и 2 потом ушли в дисингейдж, то считаем заработанные очки: 3 эскорта по полной цене +25% от ушедших в дисингейдж? Сергей, тебе по блекшипу скинул пдф-ку. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я из эскорта брал новы (лэнсы) и хантеры (торпеды)... 3-4 корабля в сквадроне по идее норм будет про гладиусы - хз, ибо они чисто батарейные крузеров вряд ли больше 6 пригодится в играх до 1.5к баржа тоже больше 1 не надо понял мпасибо Никому не скрыться от гнева Омниссии. Ничейка. Только вопросик есть: если сквадрон фрегатов из 5 штук потерфл 3 штуки и 2 потом ушли в дисингейдж, то считаем заработанные очки: 3 эскорта по полной цене +25% от ушедших в дисингейдж? Ниче не ничейка, я 11 очков отмандил :P Сыграли миссию Raiders. Набегом снял 1 крейсер и эскорт из нов, другой крипнутый крейсер ушел с поля. Эльдары на третий ход ушли с поля Было забавно играть против двухкратно превосходящих сил противника Давай фотки, злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3755464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну тады не по чесноку. Тады я проиграл конечно. Но в таких играл тогда и шанса то почти нет и не важно сколько очков разница: вылетаешь, отстреливаешь любой корабль\сквадрон, в орднанс фазу вылетаешь за дальность стрельбы и дисингейдж. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну это не комильфо. В первые ходы как-то невежливо даже. Я вот как всегда играю в "убить всех человекафф", а дисенгейдж - это уже подумать через несколько ходов, когда мне развалили полфлота, но теоретически я могу крипануть еще вооон тот кораблик и тогда выиграть по очкам, уйдя со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну че началось-то? Итак на соплях тащу Будет крафтворлдовский флот - будет кэжуал плей без хемлоков В сб на бфг забиваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти