Maxx Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня есть все дефенсы и куча транспортов, в том числе и хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Народ, а может скинуться по немного и блекстоун фортресс заказать в клуб? Вроде там было У Маринера есть какая-то большая бяка, я хотел было с ним связаться по поводу забрать, но чет лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Орки... Ты механикусов не выгуливаешь! Народ, а может скинуться по немного и блекстоун фортресс заказать в клуб? Вроде там было Не, ну если вы начнете регулярно играть в бфгу, то я по вечерам вообще запросто, игры то короткие достаточно, особенно если правила вспомнить и не тупить. А коробочка с бфгой занимает очень мало места. Ну и орки подойдут под мой гламурный стиль атаковать сразу всё, что движется по кратчайшей прямой с минимальным количеством стратегического планирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну валяй отец, че! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Денис, мне вот это: Tomb Ship -350р. 3 Scythe class harvest ship – 3х250=750р. 2 Shroud class light harvest ship – 2х200 = 400р. Итого: 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Надо у Сереги тогда отжать в клуб Рамилес )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Коля, вот этава вот нет, "снято с производства" по оперативным данным Накидывайте пока кому еще чего надо, в пт заказываю а что есть по оперативным данным? Есть альтернативные эскорты Нова и Гладиус!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не, ну если вы начнете регулярно играть в бфгу... Вот че опять началось? "Вы", "если" - вызывает непреодолимое чувства ненависти :ork-mad: Приходи завтра, поиграем. В вс прошлое ты мне обещал, так-то Денис, мне вот это: Tomb Ship -350р. 3 Scythe class harvest ship – 3х250=750р. 2 Shroud class light harvest ship – 2х200 = 400р. Итого: 1500 р. Окай, добавлю Как тебе твоих эльдар и некров передать? Могу в любой день в клубе по воскресенье включительно. Потом я уё... на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а что есть по оперативным данным? Есть альтернативные эскорты Нова и Гладиус!? ) я хз... это не ко мне, я то чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Наркоман чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Надо у Сереги тогда отжать в клуб Рамилес )) нафиг он тебе? собрался играть в апок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Они все упороты, наркоманы в моем уютненьком бфг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) я так понимаю в ВС будет много хвинга и приходить с бфг смысла нет? мб тогда кто в субботу захочет? Изменено 24 июня, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А че бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если в суббот, то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну между 11 и 12, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот че опять началось? "Вы", "если" - вызывает непреодолимое чувства ненависти :ork-mad: Приходи завтра, поиграем. В вс прошлое ты мне обещал, так-то Ну тогда забились на завтра, че. Сколько очков? п.с.: вот ты форум в чат то превращать горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну тогда забились на завтра, че. Сколько очков? п.с.: вот ты форум в чат то превращать горазды. Я вот только на 750 играл. Хочу 1000 или 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я вот только на 750 играл. Хочу 1000 или 1500ты за эльдар играешь, тебе нельзя на 1000 и 1500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Че это? Пусть играет. Давай на 1500. У меня кораблики войдут всякие. Могу даже Арку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Могу даже Арку взять.жаль её :D короче буду в субботу после 11 готов играть на 750-1000 очков Изменено 24 июня, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Че это? Пусть играет. Давай на 1500. У меня кораблики войдут всякие. Могу даже Арку взять. На эти форматы эскортов не добавится. Буду добивать крузерами. Так что будет плюшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я так понимаю в ВС будет много хвинга и приходить с бфг смысла нет? мб тогда кто в субботу захочет? Приходи в эскалацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я не очень понимаю смысл эскалации, ну и мне сейчас в бфг интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 жаль её :D Там 12 батарей с каждого борта! Пусть себя жалеет. Чем там еще против эльдаров точатся? Одни батареи и орднанс брать? Покажем кузькину мать ушастым. Наверное надо много-много мин. Пусть объезжает, раз такой верткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти