K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 не переживай, там не будет знаков АМ, это будет Блекшип Инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Фи, какой. Блэкшип конвертят из имперцев, где-то даже пдф-ка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) в пдфе написано "An Inquisition Blackship can be represented by a Retribution or Adeptus Mechanicus Battleship" ну и я в качестве Крейсера Инвизиции взял Крейсер АМ, так что всё единообразно будет =) Изменено 29 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я так понимаю, мне 9го тоже можно подгрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тау? Тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) давайте все-таки в выходной день тк по плану надо научить Дена (нету армии), Колю (есть армия) и Диму (есть армия) а это не быстро, после работы сидеть до ночи не очень хочется Изменено 31 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Можно и на выходной и девТого. Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я девятого не приду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мне лучшее выходной если так стоит выбор, потому как в будни бывает непредскауемо работаю допоздна. В выходные хоть накануне знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Собираемся 6го? Я могу максимум до 5ти, воскресенье - занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Собираемся 6го? Я могу максимум до 5ти, воскресенье - занят. В воскресенье турнир же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Собираемся 6го? Я могу максимум до 5ти, воскресенье - занят. нет, Шелег еще не приехал планируем на след. выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) внезапно следующие выходные не буду, уезжаю 12 в Тюмень -_- Изменено 4 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хм, 12го точно не смогу. 13-14, может быть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ну ближе к делу разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 чо, в БФГ вчера играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да. Денис меня выиграл =) Я баловался и набрал всякой уйни, а не флот - лайткруизеры, эскорты, не затащило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Короч все выходные работаю. Кое как выбил себе 12 выходной - поеду в бревет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Короч все выходные работаю.фигово в вс еще есть желающие поучиться играть в БФГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да. Но более мобильный флот нужен. Имперский медленный до жути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да. Но более мобильный флот нужен. Имперский медленный до жути Все кроме пейратов медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Эльдары и Некроны быстрые, но они только у Вани есть... я хз, когда он в городе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С ними играть неинтересно вообще. Особенно с эльдарами. Вообще от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) ну хз, мне с некронами, наоборот, нидами было всегда интереснее играть, чем с вашей толпой крейсеров без единого эскорта Изменено 10 июня, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну кому что, видимо )) эскорты овно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти