Maxx Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не могу, я ж ворчун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) нормально всё будет приходим к 12 часам формат 999+1 играем 3 игры (каждый с каждым) можно там скинуться по мелочи на приз победителю :) Изменено 9 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Шикарно поиграли, жаль Максимы первую игру долго тянули ( Так бы успели по 3 игры сыграть Всем спасибо, все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да, круто, спасибо всем! Еще бы больше игроков с разными флотами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да, круто, спасибо всем! Еще бы больше игроков с разными флотами... В следующий раз принесу маринов :) а так у на просос по оркам, дарка и тау (хотя у кого то есть кораблики;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Кейос... ты забыл про Кейос... как можно? :o Дима не играет, и не будет, как я понял, так что кейоса нет вообще от слова совсем... И Империл неви никто не пользует, тоже бы схлестнулся. Да хотя бы и с Механикусами, вон есть у нас один шланг :) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нави ж есть у Лекса? он живой, как мы видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Живьем-то видели один раз за полгода (или показалось?!), но он не играет же все равно ни во что уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если механика интересная, приму участие Взял бы готовый флот с рук. Заморачиваться на поиск по литейкам не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 заморачиваться не надо, Вирус онли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кейос... ты забыл про Кейос... как можно? :o Дима не играет, и не будет, как я понял, так что кейоса нет вообще от слова совсем... И Империл неви никто не пользует, тоже бы схлестнулся. Да хотя бы и с Механикусами, вон есть у нас один шланг :) Я не шланг, я только учусь. @ так то я сыграть не против, но весь вопрос во времени. Мне, получается, по вечерам играть реальнее чем днем и в выходные. Флот у меня покрашен тысячи на 2. Если с "Арк-ой", то и на 2500 наберу. У меня даже космические штурмовики и бомбардировщики в виде моделек есть покрашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 заморачиваться не надо, Вирус онли) Лениво мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 фу ленивый короч, приедешь - поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Дениска, механика крутая, рекомендую. Мне вообще БФГ нравится больше сороковника. И очень дешево, что тоже плюс. И флот хаоса был бы весьма кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну для начала, огласите списки существующих флотов, флотов у омичей и доступных у дяди Мишы. По приезду настоятельно требую обучающей партии. Далее будем посмотреть. Возможно соберу заказ...уду на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) из того что есть в клубе: John Silver - Eldar fleet, Necron fleet, Space Marines fleet Mariner - Space Marines fleet G-ANG - Chaos fleet Stratig - Adeptus Mechanicus fleet leks (Алексей) - Imperial Navy fleet Maxx - Imperial Navy fleet Kogr-8 - Necron fleet K@MuKag3e - Tyranid fleet половина из перечисленных это "условные" игроки собственно у Вируса есть вроде все эти армии + орки у некоторых армий есть несколько разл. листов, отличающиеся списком доступных кораблей и тп Изменено 13 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если кто-то будет делать вирусный заказ, свисните, я хочу немного хаоса... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты немножко слоупок, мы уже сделали заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты немножко слоупок, мы уже сделали заказ Супер :) А объявление вывесить нельзя было? Можно дозаказать и денег докинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Как бы в клубе говорили насчет дозаказать и дозакинуть - напиши Вирусу, спроси он только начал лить Изменено 13 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Куда писать? Контакты скинь какие-нибудь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заказал немножко Хаоса. Всего примерно на 1700 птс. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Макс у тебя крузака лишнего имперского не завалялось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А на кой тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Именной кораблик косплеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти