K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 угу, многовато по времени получилось =) хотя и очень эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В воскресенье на 1000 птс нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Раз уж Максим приехал, есть мысля погонять БФГ для разнообразия очков на 1000-1500 кто за? и когда на след. выходных может? Изменено 3 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ближе к делу будет видней. Я не знаю, что с работой будет в те выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ау, где всё ???? желающих нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Желающим че-то лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Желающие чето далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 где-когда? Я хотел в МоМ погонять, буду один раз в конце недели, у меня всего 2 выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Желающим че-то лень..шланг, чо где-когда? Я хотел в МоМ погонять, буду один раз в конце недели, у меня всего 2 выходныхну в клубе естественно в любой выходной, когда он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну в клубе естественно в любой выходной, когда он работает То есть в любой выходной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) я б 10 числа в клубе поиграл на 1000 или 1500 Изменено 7 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Подскажите где на морячков актуальные правила посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 листы СМов есть в факе2010 и в Армаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так как все запланированное на воскресенье отменилось, мы в клубе по обычной схеме. Игродня не будет. Короче, нужно самим все организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) я б 10 числа в клубе поиграл на 1000 или 1500 дублирую =) Ваня и Максим в деле, нужен четвертый Стратиг, Махх, хорош шланговать Изменено 8 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 дублирую =) Ваня и Максим в деле, нужен четвертый Стратиг, Махх, хорош шланговать Я могу прийти с МоМ и с БФГ на 1000 на одну игру. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Макс приехал ненадолго, мб ты в МоМ в другой день поиграешь? А 10ого чисто Бфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Другой день у меня будет только в середине июня. Ты сколько игр хочешь, и во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Молодец, что прилетел. Он в курсе, что в 16-17 году долларовой системе амба? Канаду тоже нехило зацепит, у нас будет лучше. Пусть остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Молодец, что прилетел. Он в курсе, что в 16-17 году долларовой системе амба? Канаду тоже нехило зацепит, у нас будет лучше. Пусть остается. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Cтратиг, тебе ваще персональное ФИ в настолочки ему не лениво приходить, играть а в БФГ - лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Начало в 12? Без опозданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Я ж говорил, все зависит от того, как долго мы ночью в десцент играть будем Ориентировочно в 12, но плюс-минус полчаса Изменено 9 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Итого к двум соберемся? Вот я адски не люблю такое. Давайте играть в бфг, только хз, во сколько начало... Нет точного времени, приходите, кто когда хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не ворчи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти