K@MuKag3e Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 знающие люди, подскажите, чем рисовать разметку фейсинга на подставках? кистью или есть что-нить поудобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я рисую маркером по линейке, а потом закрашиваю зоны кистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) знающие люди, подскажите, чем рисовать разметку фейсинга на подставках? кистью или есть что-нить поудобнее? Ты обязан на каждую предполагемую линию разметки отрастить щупальце. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я пользуюсь гелевой ручкой со стержнем под золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кам ты читер: ты должен был закончить движение как можно ближе к планете, а так как ты УЖЕ был в грав колодце и мог не двигаться, то единственное что ты мог - поворачиваться к планете, ну либо нет, так как на начало мува ты был явно ближе к платете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Обязательный мув никто не отменял я должен закончить мув как можно ближе к планете, но мув-то я должен делать по общим правилам, я не могу зависать на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Обязательный мув никто не отменял я должен закончить мув как можно ближе к планете, но мув-то я должен делать по общим правилам, я не могу зависать на месте нахождение в грав. колодце - отменяет обязательный мув если че (минимальный не отменяет, но обязательный - отменяет) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 отменяет обязательный мув если че (минимальный не отменяет, но обязательный - отменяет) я в упор не могу понять о чем ты... в чем разница ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) я в упор не могу понять о чем ты... в чем разница ?? если ты не эльдар, не находишься в грав. колодце или не отдал приказ берн реторс, то ты обязан двигаться от половины до полной дальности. Первый и третий случай нас не интрересуют, но во втором случае, ты либо находишься на геостационарной орбите, и не двигаешься в принципе, либо летишь от половины до полной дальности, при этом можешь повернуться в сторону планеты в начале и конце мува + стандартный поворот/повороты. При инстинктивном поведении условие - закончит мув МАКСИМАЛЬНО близко с планетой, т.е. если можешь сократить расстояние - сокращай, если нет, но можешь стоять на месте стой. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Почитал правила - капшип из сквадрона может выйти только при дисэнгейдже, просто так не может (для Димы G-ANG) Еще удивительное рядом - если есть в контакте с базой бласт маркеры, то корабль кидает только половину кубов для ремонта крит повреждений. И лидак не надо проходить, если хочешь стрелять в орднанс/делить стрельбу между разными маркерами орднанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ANG Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Немного не так: любой корабль в эскадроне по каким либо причинам оказавшийся за его пределами, в последующие хода должен двигатся так, что-бы восстановить это расстояние. Пока это не достигнуто, корабль не может получать ВООБЩЕ никаких приказов. Т.е. покидание формации только через (....). Как обычно, провел пару битв и решил, наконец-то прочитать правила... Глядишь, через десяток я их буду знать наизусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В воскресенье буду, готов играть от 500 до 2000, кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот что написали в БФГ-ветке: 4. Когда происходит ремонт крит повреждений, только в конце своего хода, или в конце и своего хода и оппонента? в каждую энд фазу т.е. 2 раза за полный ход 5. Когда fire наносит повреждения? В конце своего ходи, или и своего и оппонента? До того, как кидаем ремонт или после? каждую энд фазу бросили на ремонт, не починили, горим Оказывается, мы неправильно играем :) О как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В это воскресенье очень врядли приду, в следующее -открытие зимней охоты, там точно не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кто еще будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 видимо я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) если ты не эльдар, не находишься в грав. колодце или не отдал приказ берн реторс, то ты обязан двигаться от половины до полной дальности. неправда A ship within a planet’s gravity well may elect to enter high or low orbit. Aship does not have to move whilst it is in high orbit вот я встал в колодце и стою сколько хочу но если захочу двигаться , то по общим правилам+ доп поворот в сторону планеты а нид обязан быть ближе к планете правда никто не мешает быть ближе на 1 см Изменено 26 октября, 2013 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Немного не так: любой корабль в эскадроне по каким либо причинам оказавшийся за его пределами, в последующие хода должен двигатся так, что-бы восстановить это расстояние. Пока это не достигнуто, корабль не может получать ВООБЩЕ никаких приказов. Т.е. покидание формации только через (....). все так только ты ОБЯЗАН при движении соблюдать коггеренцию в 15 см т.е. п факту нарушить ее ты можешь только в примерно след. случае когда ты проманеврировал так что в след ход мин движение разорвет коггеренцию и никакой поворот с дальнейшим движением ее не вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 видимо я Сереж, ты на сколько хочешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 как всегда, до 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 как всегда, до 1к Ок, готовлю на 1000 своих остроухих ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я это ВС пропущу, буду в следующее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И давайте в след выходные нормально поиграем уже ;) ты за неделю успеешь весь флот открасить?) энивей, в ноябре я скорее всего буду к винтеркилу готовиться, так что в бфг вряд ли много поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ты за неделю успеешь весь флот открасить?) ... Ну я еще сквадрон эскортов закончил... В общем то на 1000-1500 успеть должен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) в общем итоге: кто в ВС в БФГ будет? я приеду, если конечно не одни в этой теме буду, но ближе к 12. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти