K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) только чур потом не обзываться xD энивей, 29ого я 99% не смогу быть в клубе Изменено 21 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лекс, внезапно! Могу завтра сыграть на 1500. Отпишись сегодня. Приходить-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лекс, внезапно! Могу завтра сыграть на 1500. Отпишись сегодня. Приходить-нет? приходить конечно, но может формат поменьше, а то я так и не замечу эскортов в своем флоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 приходить конечно, но может формат поменьше, а то я так и не замечу эскортов в своем флоте. 1350 птс 11:30 час :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1350 птс 11:30 час :) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Макс, скинь в БФГ ветку "вопросы от новичков" свои кастомные корабли. Там сказали, стоимость посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, на алиэкспрессе валом под ставок для БФГ и корабликов.я чет ниче толкового не нашел поделись ссылками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.aliexpress.com/store/product/Wa...1002705270.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну сами подставки - не проблема, больше кораблики интересуют... я поиском только 3 штуки нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) читаю правила на абордаж, мы немного не правильно второй раз отыгрывали... каждый кидает по кубу, вне зависимости, сколько кораблей в абордаже... а я за каждый крузер кидал и я еще просмотрел, что ниды удваивают Boarding value (мы эту штуку вообще не считали) и 2д6 с выбором большего - это на абордаже только А на хит-енд-ране: просто +1 к результату броска, а против нидов кидается 2д6 с выбором меньшего при хит-енд-ран атаках эскорты убиваются на 4+, но ниды +1 прибавляют (ФАК 2010, стр.12) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я нашел четыре :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я нашел четыре :)) Я тоже. Если их насыпать горстью будет валом. Лучше бы орднанса понаделали, я б купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я тоже. Если их насыпать горстью будет валом. Лучше бы орднанса понаделали, я б купил. Дима делает :) Ты фак скачал? Правила на механикумов из этого фака видел? Кампейн рулез почитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 из корабликов там есть: тираниды - хайв щип и эскорты империал неви - крейсера и оба типа даунтлесов чернокаменная крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Тут: магазин Там, к слову, всяких подставок полно, просто введите base в поиске именно по этому магазину. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вопрос: абордажные торпеды учитываются в лимит орднанса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как я понимаю, нет, они ж торпеды. Уточни в ветке БФГ на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кстати, народ, если кто еще не знает, согласно фака капитал-шипы, у которых 10 и больше хитов ИЛИ 3 и больше щитов - должны быть на БОЛЬШОЙ подставке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 6. NOVA CANNON Шаблон кладется на ЦЕНТР подставки, обстреливаемого корабля или на центр ОРДАНС маркера/волны При дистанции 30-45см. скаттер 1д6, 45-60см.-2д6, 60-150см. -3д6. Корабль, на который клался шаблон брейсится ДО броска скаттера, корабль на который снесло ПОСЛЕ. NOVA CANNON не может поразить никаким способом цель находящуюся вне ЛОС, т.е. если нельзя провести прямую линию от пина да пина Прямое попадания NOVA CANNON может быть отсейвлено ХОЛОФИЛДАМИ/ШАДОУФИЛДАМИ Эльдаров, но эффект накрытия бластом отсейвлен быть не может (только использованием приказа BRACE FOR IMPACT), соответственно касание корабля Эльдаров нанесет ему один дэмэдж. отюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дык, а кто спорит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вопрос: абордажные торпеды учитываются в лимит орднанса? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дык, а кто спорит то? мы вчера спорили об этом: "эффект накрытия бластом отсейвлен быть не может (только использованием приказа BRACE FOR IMPACT), соответственно касание корабля Эльдаров нанесет ему один дэмэдж." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дима, в это воскресенье не поиграем. Я подойду, но в БФГ скорее всего...тогда хотет сыграть с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тогда хотет сыграть с тобой ) Я только за. Но, желательно, не более 1000, чтоб не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я больше 1к и не играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти