Stratig Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 Максим и Алекс: кораблики приехали. В эти выходные выбраться не получится. Если есть желание - можете забрать на работе. Предупредите и я посылку на работу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 Максим и Алекс: кораблики приехали. В эти выходные выбраться не получится. Если есть желание - можете забрать на работе. Предупредите и я посылку на работу принесу. Мне не горит. А императора надо все равно отдать Диме на формовку, шобы был :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А вот это правильно, пополняем флотскую копилку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня отдал на формовку Императора плюс имперский орднанс (файтеры, бомберы). Дима скрафтил потрясные маркеры торпед, думает из чего их отлить. Возможно скоро будут доступны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) посули ему там оптовый закуп Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Императоры будешь оптом закупать ?! страшное дело... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 орднанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В вс не желает никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Я тут приболел, но если до вс оклемаюсь - я за. PS: можно большой формат, т.к. у мну есть весь модельный ряд, в том числе томбшип. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я тут приболел, но если до вс оклемаюсь - я за. PS: можно большой формат, т.к. у мну есть весь модельный ряд, в том числе томбшип. У меня пока на 2к только собрано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) ХАЧУ ХАЧУ, только у меня ХЗ че с воскресеньями будет (в это и следующее не смогу, а дальше ХЗ) + мне у Кимвера надо подставки забрать Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня пока на 2к только собрано :) Давай на 2К У тебя правила есть распечатанные? Маркеры, планеты, торпеды и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Орднанс маркеры, торпеды, бласт маркеры, нова, маркеры приказов Есть только распечатанный ФАК на русском. Надо референс по большому счету и все, там расписано все почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Посмотрел правила: корабли на спец приказах и криплед не могут делать телепорт атаки. При таких атаках мы кидаем кубик и на 2+ смотрим сразу в таблицу критов. Второй раз не надо кидать не резалт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А брейс-то от всего работает? Ну кроме телепортов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я вопрос задал в БФГ ветке, пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чем бой то закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Меня напырили :) Один даунтлесс целый ушел в дисэнгейдж, остальное все разобрали. У Макса остались два криплед крейсера и один целый и еле живой томбшип (эх, еще б чуток в него пострелять!) Брейс от всего, кроме хит-энд-ран атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Макс, спасибо за игру... и ненавижу тебя! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Нивинаватая я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Читал некронскую читалку: Any capital ship that is destroyed but not left as a drifting hulk counts as 200% destroyed. • Any capital ship that is destroyed and left as a drifting hulk counts as 300% destroyed. Вундервафля ушла халком = 300% птс Бублик лопнул = 200% птс Моя твоя напыривай по очкам! :o Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Это все потому что кое-кто зассал и сбежал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Это все потому что кое-кто зассал и сбежал )) Ниче не зассал... Маневры! Получается, что у тебя правила читерские, но зато много Птс за некронские скальпы мне начисляется. В итоге тебя реально напырить по очкам можно и в дисэнгейдж. Томб шип дал 1000птс и шаруд 465птс ну и плюс эскорты:) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну вот тебе и ответ как напыривать негров - концентрируй огонь, не давай уйти в дизенгейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты можешь автоматом дисэнгейджиться без лидака даже. Вообще я предлагаю собрать всех игроков и замутить кампейн. Почитал, весьма круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти