Stratig Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Заказал. И уже даже пришло сообщение, что заказ отправлен. Если еще наша почта чудо совершит, то до НГ можем получить. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Могу на 1500 поиграть в ВС. Дима, скока денег за императора должен буду? Ну и там еще за че-то... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Могу на 1500 поиграть в ВС. Дима, скока денег за императора должен буду? Ну и там еще за че-то... Ща в банк-клиент лезть неохота. Завтра все равно не подойду, к сожалению. Не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Еще есть желающие? Ну ты скажи потом, чего и сколько :) Видимо, желающих в БФГ нет :( Ну, буду тогда кораблики красить... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не играли сегодня? Я вот крашу по вечерам. Кстати, что насчет ограничений? Леша вон засветился в соответствующем разделе, так там чел один описал стандартные ограничения - по мне так вполне приемлемо и интересно. Воспользуемся? Формат 1500 предлагаю как максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 сегодня народу ваще не было... посидели 2 часа поболтали и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 сегодня народу ваще не было... посидели 2 часа поболтали и ушли Новый год скоро. И работы завал и дома суеты достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Текущие ограничения мне кажутся ОЧЕНЬ спорными. Все равно, что банить отряды больше 5ти палов в конце 5ки, или нечто подобное. Я в целом не против ограничений, но более мягких. Предлагаю конференцию в Скайпе, но я всю неделю по вечерам работаю (можно после 24:00), кроме понедельника (но я друга из армии встречаю), либо в ВС можно будет подробно обсудить, я вроде в ВС выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Новый год скоро. И работы завал и дома суеты достаточно. Дим, я всё понимаю... просто надо было написать, что никого не будет... а то и Галина Александровна зря мерзла и я как дурак пришел к 11 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну с учетом того, что у нас дофига кто играет и очень часто (да, да, это говорю йа, который играл один раз в БФГ! склоните головы и внимайте моим словам, презренные насекомые!), я бы сначала попробовал погонять без всяких там ограничений, дабы потестить это непотребство. Может ААF с кучей торпед от имперских крейсеров натянет 6 сферических нова-кеннонов Лекса и он сам от этого откажется. Короче, моя думай, не надо пока никаких ограничений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну с учетом того, что у нас дофига кто играет и очень часто (да, да, это говорю йа, который играл один раз в БФГ! склоните головы и внимайте моим словам, презренные насекомые!), я бы сначала попробовал погонять без всяких там ограничений, дабы потестить это непотребство. Может ААF с кучей торпед от имперских крейсеров натянет 6 сферических нова-кеннонов Лекса и он сам от этого откажется. Короче, моя думай, не надо пока никаких ограничений... так то оно так, но нагнуть эльдарсий ленсовый эскорт, КМК можно только сопоставимым кол-вом имперского батарейного эскорта, да и то не факт, а крузаки - однозначно сольют. по крайней мере на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по крайней мере на бумаге. ты продолжай так играть, очень интересно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так то оно так, но нагнуть эльдарсий ленсовый эскорт, КМК можно только сопоставимым кол-вом имперского батарейного эскорта, да и то не факт, а крузаки - однозначно сольют. по крайней мере на бумаге. Собирай крузаки, попроси Ваню принести Эльдар и поменяйся с ним флотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Денис, это запрещенный приём... так можно что угодно опровергнуть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не волнуйтесь - уже собираю. И вот вопрос: на сколько собирать к этому ВС? на 1500 или на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я постараюсь прийти, могу на любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте на 1500 остановимся пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Собирай крузаки, попроси Ваню принести Эльдар и поменяйся с ним флотами. ксати: как я помню: Ваня - купил нормальный флот эльдар с крафтворвда, а не лимит ленсовых эскортов корсаров, так что пример неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ксати: как я помню: Ваня - купил нормальный флот эльдар с крафтворвда, а не лимит ленсовых эскортов корсаров, так что пример неуместен. у Вани есть полный модельный ряд эльдар, что касается эскортов, то тех что с ленсами у меня штук 20+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ХаХаХа Ваня, ты сам-то не планируешь в эту БФГу играть, пока такой всплеск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ХаХаХа Ваня, ты сам-то не планируешь в эту БФГу играть, пока такой всплеск ? Я то с удовольствием,... Вот только я в клубе появлюсь только недели через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у Вани есть полный модельный ряд эльдар, что касается эскортов, то тех что с ленсами у меня штук 20+ :) у тебя и корсары и крафтворлдовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Леша, бери некронов. Самый павер. Потом эльдары. Остальное примерно равное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Леша, бери некронов. Самый павер. Потом эльдары. Остальное примерно равное. Неа. Во первых: я играю только Имперскими фракциями. Во вторых: я уже купил 9 крейсеров, 2 страйк крузера и 5 эскортников. В третьих: мне нравятся миньки только кораблей Готического сектора (страйки брал пока Дима еще не лил крузаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Леша, бери некронов. Самый павер. Потом эльдары. Остальное примерно равное. Где брать, куда деньги нести ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти