Stratig Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Какой-такой реванш? Техпристы пару фрегатов хаоса на опыты взяли и ушли без потерь. Втроем долго, за 2-3 часа не успеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Зачистил и собрал за вечер два даунтлеса и готик, прикольные кораблики, щенячий восторг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 смотри, чтоб собака их не съела xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 смотри, чтоб собака их не съела xD Я тебе их по ходу дела тоже показывать не стану... из этих же соображений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ништяяяк, готовь флот - сыграем. Я уже своих покрасив почти всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Знающие люди, подскажите, есть ли смысл нова-пушки вкачивать, например, в лунар-крейсера? Или в тирана там? по +20птс при игре на 1500+? Есть толк от них, или лучше многаторпед+авиация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ты бы на соответствующем подфоруме вопрос задал :) у нас никто империал неви не играл. а такие вещи надо пробовать, тестить. как-то Димины новы себя помнится почти не показали. по мне так самое страшное - это ленсы и авиация, в ближнем бою от торпед не увернуться опять же, но будет ли противник рваться в ближний бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Смотря какой противник, может и не будет, тогда придется мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Если ничего страшного не случится, то я бы поиграл на 1000 птс в след. воскресенье. Может даже успею собрать и покрасить на 1500, если в этой стране ваще ничего не случится :) Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Если ничего страшного не случится, то я бы поиграл на 1000 птс в след. воскресенье. Может даже успею собрать и покрасить на 1500, если в этой стране ваще ничего не случится :) Есть желающие? Я желающий. Хоть на 1000, хоть на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А если на 2000 успею насобирать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А если на 2000 успею насобирать?:) Ну у меня есть для таких случаев бетлшип " дерзость омниссии" за 500 очков, остальное как- нибудь наскребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А нет ли у кого-нибудь мелких тандерхоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 у Вируса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Вопрос по Нова-кэннон, там же пробивать не надо, когда шаблоном накрыло? Просто пришло столько-то хитов, правильно понял* Вопрос два: Дима и Сергей играли vs другой Дима, который на стороне зла.. ;) Чтобы перезарядить нову, делали релоад орднанс. Нигде - ни в правилах, ни в факе нету такого, что нова это орднанс и ее надо перезаряжать. Я че-то недопонимаю, или кто-то кого-то начитерил, када вы играли? :) Если обстреляли из батарей или лансов волну орднанса из нескольких чего-то там (бомберов или торпед фор экзампл), попадаем на шестерку. Удаляется один маркер орднанса, или вся волна? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня у самого такой вопрос был, по поводу волн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я новы постоянно перезаряжал приказом. Один раз не получилось - не стрелял. Дима сказал, что орднанс, я и перезаряжал. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Мы удаляли один маркер в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я новы постоянно перезаряжал приказом. Один раз не получилось - не стрелял. Дима сказал, что орднанс, я и перезаряжал. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Мы удаляли один маркер в игре. ХЗ, нигде в правилах и факах не написано, что она орднанс. Он тебя начитерил, походу. А еще, ты вроде стрелял на приказе "Бёрн ретрос" - а вот на нем как раз нова не может стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дима, короче, давай на 2000, че мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дима, короче, давай на 2000, че мелочиться Ок, попробую начать красить бетлшип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Максим, к сожалению, в воскр не придет. Работа. Кто-нибудь еще готов поиграть в БФГ? Разбег формата 1000-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я пока не могу, звякни Диме, заодно расскажи ему про тряпочку со звездами, интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 про реролы да, реролы одноразовые, т.е. ты их тратишь при этом например если корабль флагман будет уничтожен, то все оставшиеся реролы(адмиральские) тоже пропадут про торпеды ТОРПЕДЫ находящиеся в бтб с кораблем при начале его движения и атаковавшие его в предыдущую орднанс фазу, корабль не атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 про реролы про торпеды ТОРПЕДЫ находящиеся в бтб с кораблем при начале его движения и атаковавшие его в предыдущую орднанс фазу, корабль не атакуют. а где прочитать про рероллы, и где про торпеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а где прочитать про рероллы, и где про торпеды? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90654 + http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=17687 (поиск решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти