Maxx Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тогда давайте определимся с днем, придем (кто-то с флотами), посмотрим на игру, позадаем вопросы, чтобы прочухать механику и я бы определился с примерной распиской и озадачился приобретением имперского флота. Знать бы ценник и ассортимент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на думе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на думе было ссыль можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я поговорил с Димой Скосыревым. В следующее воскресенье он подойдет к 11-300 с флотом на 1000 и 1500 (хаос). Также может принесет остатки отливок, посмотрите и, может, кто-то уже что-то купит. Он готов сделать корабликов, но заказ должен быть не маленький. Надо набрать хотя бы 10 корабликов, иначе материал не окупится даже. Учитывая цену корабликов, я думаю это будет сделать легко. Сам тоже подойду (очень постараюсь) с флотом "механикус". Может даже покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я поговорил с Димой Скосыревым. В следующее воскресенье он подойдет к 11-300 с флотом на 1000 и 1500 (хаос). Также может принесет остатки отливок, посмотрите и, может, кто-то уже что-то купит. Он готов сделать корабликов, но заказ должен быть не маленький. Надо набрать хотя бы 10 корабликов, иначе материал не окупится даже. Учитывая цену корабликов, я думаю это будет сделать легко. Сам тоже подойду (очень постараюсь) с флотом "механикус". Может даже покрашу. Ну норм, тока в след вс апок, а хотелось бы посмотреть на игру в БФГ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вах, молодцА Дымыч что сподобился достучаться до нашего гуру, а то я весь в работе епрст... в следующее воскресенье постараюсь тоже быть с флотом СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Максим, ну если сильно надо - апок можно и перенести, если никто не будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Максим, ну если сильно надо - апок можно и перенести, если никто не будет против Ну, я не против, БФГ тож интересно очень, давайте перенесем апок на неделю, если никто не возражает. Эх, титан рвется в бой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну, я не против, БФГ тож интересно очень, давайте перенесем апок на неделю, если никто не возражает. Эх, титан рвется в бой... =) Лучше так, а то Скосырева вытянуть не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лучше так, а то Скосырева вытянуть не просто. Ну я про то и подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну я про то и подумал :) договаривайся с Максимом и Колей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 договаривайся с Максимом и Колей.... Максу надо дать некронский флот. Он самый мощный и он есть в наличии - надо трясти Ваню. И вопрос решится сам собой. Колю соблазним многообразием имперских корабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Максу надо дать некронский флот. Он самый мощный и он есть в наличии - надо трясти Ваню. И вопрос решится сам собой. Колю соблазним многообразием имперских корабликов. Более того, он еще и отформован по моему... Но могу дать, я его два года из коробки не доставал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Согласен нк перенос апока Бфг тоже бы посмотрел/погонял PS: пишу из питера, жду самолета. Питер это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чем в итоге то план обернулся? играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да, поиграли 2х1 (по 2к на сторону) Стратиг и Маринер против Димы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А я посмотрел на это непотребство и заказал корабликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Омниссия всех заборет и переборет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, Дима нас порвал как тузик грелку :) Мои Волки героически распылились по галактике, оставшиеся два крейсера как раз готовились отойти в мир иной, да напарник быстро собрал монатки и сбежал... Вообщем вспомнили правила, проверили глазомер (сантиметры vs дюймы), вообщем нормально провели время )) С Димой договорились в будущее воскресенье еще погонять БФГ, потестить варианты на 1000, почетче разобраться с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, Дима нас порвал как тузик грелку :) Мои Волки героически распылились по галактике, оставшиеся два крейсера как раз готовились отойти в мир иной, да напарник быстро собрал монатки и сбежал... Вообщем вспомнили правила, проверили глазомер (сантиметры vs дюймы), вообщем нормально провели время )) С Димой договорились в будущее воскресенье еще погонять БФГ, потестить варианты на 1000, почетче разобраться с правилами. Ну тогда я пока что в эти выходные пропущу игру... Но приду поглядеть как вы воюете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я, скорее всего, тоже буду с флотом. На 1000-1500 легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нашел забавную картинку: http://fc09.deviantart.net/fs30/f/2008/098...st_Magelord.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нашел забавную картинку: http://fc09.deviantart.net/fs30/f/2008/098...st_Magelord.png Тебе когда флот сделают? Я бы пришел поиграть. Завтра вроде как Серега с Димой, так что я не приду. А вот как оппонент появится - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тебе когда флот сделают? Я бы пришел поиграть. Завтра вроде как Серега с Димой, так что я не приду. А вот как оппонент появится - запросто. Завтра часть будет, за пару недель, думаю, соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Дымыч, ты что это дезертируешь? А реванш? Давай на пару опять против хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти