Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic

Рекомендуемые сообщения

Тогда давайте определимся с днем, придем (кто-то с флотами), посмотрим на игру, позадаем вопросы, чтобы прочухать механику и я бы определился с примерной распиской и озадачился приобретением имперского флота. Знать бы ценник и ассортимент :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я поговорил с Димой Скосыревым. В следующее воскресенье он подойдет к 11-300 с флотом на 1000 и 1500 (хаос). Также может принесет остатки отливок, посмотрите и, может, кто-то уже что-то купит. Он готов сделать корабликов, но заказ должен быть не маленький. Надо набрать хотя бы 10 корабликов, иначе материал не окупится даже. Учитывая цену корабликов, я думаю это будет сделать легко. Сам тоже подойду (очень постараюсь) с флотом "механикус". Может даже покрашу.

Я поговорил с Димой Скосыревым. В следующее воскресенье он подойдет к 11-300 с флотом на 1000 и 1500 (хаос). Также может принесет остатки отливок, посмотрите и, может, кто-то уже что-то купит. Он готов сделать корабликов, но заказ должен быть не маленький. Надо набрать хотя бы 10 корабликов, иначе материал не окупится даже. Учитывая цену корабликов, я думаю это будет сделать легко. Сам тоже подойду (очень постараюсь) с флотом "механикус". Может даже покрашу.

Ну норм, тока в след вс апок, а хотелось бы посмотреть на игру в БФГ :?

вах, молодцА Дымыч что сподобился достучаться до нашего гуру, а то я весь в работе епрст...

в следующее воскресенье постараюсь тоже быть с флотом СМ.

Максим, ну если сильно надо - апок можно и перенести, если никто не будет против

Ну, я не против, БФГ тож интересно очень, давайте перенесем апок на неделю, если никто не возражает. Эх, титан рвется в бой... =)

Ну, я не против, БФГ тож интересно очень, давайте перенесем апок на неделю, если никто не возражает. Эх, титан рвется в бой... =)

Лучше так, а то Скосырева вытянуть не просто.

договаривайся с Максимом и Колей....

Максу надо дать некронский флот. Он самый мощный и он есть в наличии - надо трясти Ваню. И вопрос решится сам собой. Колю соблазним многообразием имперских корабликов.

Максу надо дать некронский флот. Он самый мощный и он есть в наличии - надо трясти Ваню. И вопрос решится сам собой. Колю соблазним многообразием имперских корабликов.

Более того, он еще и отформован по моему... Но могу дать, я его два года из коробки не доставал... :)

• 2 недели спустя...

Да, Дима нас порвал как тузик грелку :) Мои Волки героически распылились по галактике, оставшиеся два крейсера как раз готовились отойти в мир иной, да напарник быстро собрал монатки и сбежал... Вообщем вспомнили правила, проверили глазомер (сантиметры vs дюймы), вообщем нормально провели время ))

С Димой договорились в будущее воскресенье еще погонять БФГ, потестить варианты на 1000, почетче разобраться с правилами.

Да, Дима нас порвал как тузик грелку :) Мои Волки героически распылились по галактике, оставшиеся два крейсера как раз готовились отойти в мир иной, да напарник быстро собрал монатки и сбежал... Вообщем вспомнили правила, проверили глазомер (сантиметры vs дюймы), вообщем нормально провели время ))

С Димой договорились в будущее воскресенье еще погонять БФГ, потестить варианты на 1000, почетче разобраться с правилами.

Ну тогда я пока что в эти выходные пропущу игру... Но приду поглядеть как вы воюете...

Нашел забавную картинку:

http://fc09.deviantart.net/fs30/f/2008/098...st_Magelord.png

Тебе когда флот сделают? Я бы пришел поиграть. Завтра вроде как Серега с Димой, так что я не приду. А вот как оппонент появится - запросто.

Тебе когда флот сделают? Я бы пришел поиграть. Завтра вроде как Серега с Димой, так что я не приду. А вот как оппонент появится - запросто.

Завтра часть будет, за пару недель, думаю, соберу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...