Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic

Рекомендуемые сообщения

см. ситуацию с вармашем, фовом и фб

всё такое же

ну фб-то есть, вармаш и фов мну неинтересны, ну раз уж их кто собирал, так че не играете-то? :)

Ну мож еще кто откликнется

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тебе говорю о том, что ситуация с БФГ такая же...

игроки есть, но всё неактивно... да и само ГВ, как я понял, забило на это дело

PS магазин со спруями, где ты байки смотрел, тоже БФГ продает кстати

Изменено пользователем K@MuKag3e

чего ж не откликнуться :)

флоты есть у меня - СМ, в процессе сборки - Империал Неви

у Вани есть Эльдарский флот и вроде как Некронов он покупал

Коля себе сколько-то СМ кораблей покупал

у Димы есть флот Механикума

Дмитрий Скосырев имеет ооочень большой флот хаоса, абсолютно все корабли вплоть до Планеткиллера...

Ну и к нему же можно обратиться за практически любым корабликом СМ, ИН, Хаоса, Тиранидов, Некронов, Орков, Механикум, Эльдар... вроде никого не забыл :)

Вот только вытащить народ поиграть непросто...

ну фб-то есть, вармаш и фов мну неинтересны, ну раз уж их кто собирал, так че не играете-то? :)

Ну мож еще кто откликнется

Вот если ты выучишь правила и расскажешь мне, то я готов сыграть. У меня есть неприлично много непокрашенных механикусов.

Вот если ты выучишь правила и расскажешь мне, то я готов сыграть. У меня есть неприлично много непокрашенных механикусов.

Дима, их выучить можно тока в процессе игры, как и 40к и ФБ. Могу ссыль дать на правила на русском, там все, оказывается, до умопомрачения просто. Правила небольшие, есть картинкэ-схемкэ, все понятно, читаецо быстро.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Дмитрий Скосырев имеет ооочень большой флот хаоса, абсолютно все корабли вплоть до Планеткиллера...

Ну и к нему же можно обратиться за практически любым корабликом СМ, ИН, Хаоса, Тиранидов, Некронов, Орков, Механикум,

Ну, собственно, империал нэви интересует. Я видел только в Красноярске отливки, но там не все. А написать ему куда-то можно, чтоб по ценнику/ассортименту определиться?

Ну и перед тем, как собирать, хотелось бы проконсультироваться с кем-то, кто играл уже, ибо одних крейсеров 7 типов, там разные ТТХ и хочется узнать, что играет лучше. Лансы там всякие, батареи, орднансы, нова :)

А у кого на скока очков есть? :)

Изменено пользователем Maxx

7 типов крейсеров собирается из 1 корпуса и набора плашек лэнсов\ батарей\ портов так что можно просто заказать нужное количество корабликов и кучу разных плашек, магниты никто не отменял кмк... Корабли ИН есть практически все, ибо я сам их почти все покупал, а Дима формовал... Так что есть весь эскорт, легкие крейсера, крейсера, какой-то гранд-крузер и линкор + всякие гражданские кораблики, станции и т.д. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, могу связаться с Димой...

7 типов крейсеров собирается из 1 корпуса и набора плашек лэнсов\ батарей\ портов так что можно просто заказать нужное количество корабликов и кучу разных плашек, магниты никто не отменял кмк... Корабли ИН есть практически все, ибо я сам их почти все покупал, а Дима формовал... Так что есть весь эскорт, легкие крейсера, крейсера, какой-то гранд-крузер и линкор + всякие гражданские кораблики, станции и т.д. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, могу связаться с Димой...

Интересно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! Просто смысла не вижу собирать флот для полки, хотелось бы для начала узнать, будут ли оппоненты! Если будут, то ОГОГО! Хочу всего и многа. :)

Интересно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! Просто смысла не вижу собирать флот для полки, хотелось бы для начала узнать, будут ли оппоненты! Если будут, то ОГОГО! Хочу всего и многа. :)

Я с удовольствием поиграю... Система интересная, я даже турнирчик в 2010 выиграл в новосибе

Ну у меня кораблей СМ на 2000 примерно, почти все собрано, большей частью покрашено.

ИН примерно на 2400-2500, но все не собрано пока...

Рекомендую заглянуть в ветку на этом форуме, там найдешь много интересных советов по ростерам

Изменено пользователем Mariner

Это за 41 фунтов/короблик ?Ну ладно, мы его не берем, берем дешевые за 20,5

Их в среднем ростерах на 750 я насчитал 4.

Итого 82 фунта-капиталшипы+ эскорты хотя бы пару -тройку блистеров

Легко уходит за 100 фунтов, я уже не говорю о мелочевке типо орданса(он не нужен, но тупо красив).

Тогда уж за Эльдар.

У вируса дофига из Эльдар есть.

Короче, почитаю ветку БФГ, подумаю. Ну, то есть желающие будут, в принципе?

2WAX

Я же сказал - бюджетный вариант. С другой стороны, для того чтобы что-то получить нужно и что-то вложить. Я думаю это справедливо. В свое время вышеперечисленные коллеги по хобби вложились, приобретя фирменные модели, в т.ч. с форджи, чтобы другим это хобби стало более доступно. Кроме того, из практики скажу что металлическими фирменными линкорами или крейсерами очень неудобно играть, т.к. они очень тяжелые. Выбор за тобой.

2Махх

Я точно за, постараюсь сагитировать Диму, хотя он давно разочаровался раскачать БФГ в нашем клубе. Его опыт игрока\фаната\моделиста очень бы не помешал...

Если начнете активно играть и изучать правила (чтоб не пару раз в год, а регулярно играть) - я возможно включусь Хаосом

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ок, предлагаю как-нить выбрать день и собраться (после апока, который в след. субботу), пригласить гуру БФГ, посмотреть на игру, позадавать дурацкие вопросы и т.п. :)

Я могу подойти поиграть. У меня тысячи на 3-3,5 есть, но не композиция, т.е. реально роутер тысячи на 1,5-2 получится. Играть такую партию вроде бы не долго, поэтому я готов практически в любой выходной.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Я бы и в фов поиграл, к слову...

Я могу подойти поиграть. У меня тысячи на 3-3,5 есть, но не композиция, т.е. реально роутер тысячи на 1,5-2 получится. Играть такую партию вроде бы не долго, поэтому я готов практически в любой выходной.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Я бы и в фов поиграл, к слову...

партия на 1К длится часа полтора-два... А вообще все зависит от стола, потому что играть на одном столе уже и на 1,5К довольно тесно... маневра нет

Ну и к нему же можно обратиться за практически любым корабликом СМ, ИН, Хаоса, Тиранидов, Некронов, Орков, Механикум, Эльдар... вроде никого не забыл :)

А корабли будут из смолы или металла?

А корабли будут из смолы или металла?

Из смолы

Если весь этот кипишь выльется во что-то серьезное, я тоже присоединюсь Эльдарами или Хаосом.

Изменено пользователем w1zzard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...