Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic

Рекомендуемые сообщения

Про БФГ уже давно говорят, но эффекта пока нет.

Собстно когда уже стостоится показательная игра, и кто вообще подумывает о сборе флота?

P.S. Иван давай, все уже давно ждут, ну или покрайней мере я, но уже ОЧЕНЬ давно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет! Не хочу! Не буду! :)

Лучше куплю 2 свада плагов... В)

Изменено пользователем w1zzard

Флот в основной своей массе собран и покрашен (в базовые цвета :) ) осталось добить парой дивизионов фрегатов и эсминцев и тандерхоки купить. Дима доводит свой флот до идеала и абсолюта (в плане конверсий и покраски). Ваню... ждемс. Николай насколько я помню покупал баржу и крейсер... и остальное в его силах. Так что в принципе нужно волевое решение и соообразить на троих, т.е. собраться втроем :) чтобы вспомнить и обкатать правила. Дальше пойдет по накатанному. Имхо...

я с радостью посмотрю ))

миньки кораблей я видел всякие... интересно механику игры поглядеть))

Волевое решение с чьей стороны? Если моя подойдет, то готов на всех наорать и, в принудительном порядке, заставить играть в БФГ, но мне кажется, что было бы лучше, еслиб в БФГ играли на добровольной основе.

Предлагаю назначить первую игру на следующее воскресенье. К нему могу гарантировать "не слишком страшную проксю" и знание правил, к середине-концу ноября (если все пойдет по плану) могу достать миньки (как раз 2,5 года исполнится моей мечте о БФГ в Омске).

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

я не могу играть сам с собой, Дима ждет Ваню, вообщем как-то так... Прокся не есть хорошо... и Дима точно не будет играть против прокси, в этом я абсолютно уверен. Маркеры взрывов и орднанса и прочая мелочь у Дмитрия, так что без него никак пока что.

я не могу играть сам с собой, Дима ждет Ваню, вообщем как-то так... Прокся не есть хорошо... и Дима точно не будет играть против прокси, в этом я абсолютно уверен.

А не играть вообще хорошо? Вы, блин, еще полгода собираться можете, да и с типом фрегатов мне определится надо, так что пара игр проксей не есть зло, зло - не переходить с прокси на миньки при первой возможности. К тому же вас еще выцепить надо, а на проксе мона и с кем угодно рубанутся.

ЗЫ Лекс, новый ник - ололололо :)

Это протест против стандартных закачек.

А не играть вообще хорошо? Вы, блин, еще полгода собираться можете, да и с типом фрегатов мне определится надо, так что пара игр проксей не есть зло, зло - не переходить с прокси на миньки при первой возможности. К тому же вас еще выцепить надо, а на проксе мона и с кем угодно рубанутся.

омг.. Леша, люди поступают так, как считают нужным...

если они не играют - значит так надо... чего ты заставляешь-то??

как я понял, речь идет о показательной игре в БФГ...

тут мы можем лишь смиренно ждать :)

но при чем тут тогда прокся и тп? если хочешь просто потренироваться, то тебе тада тока книга правил, бумажки и оппонент нужен...

ни о какой показательной игре тогда разумеется речи и быть не может...

Я вот немогу понять, это я такой воспитанный или Алексей настолько невоспитанный и избалованный?!...

[ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ]

На основании последних известий, могу сообщить следующую новость для жаждущих БФГ. На турнире будет паралленьно проходить ивент по БФГ (флоты на 1000 очков) обещаются приехать трое из Новосибирска (Ронин, д'Аверк, Чипа). Я буду резервной армией в 40К для четности игроков, и в случае четного количества участников тоже совмещу организаторские функции с играми в БФГ. Учитывая наличие минимум 3х флотов в Омске (вместе со мной) я думаю все всем станет понятно.

Вот такие вот новости.

он просто слегка несдержан и очень эмоционален :) кмк, это простительно до поры, до времени в силу возраста

да он про100 редиска ;)

пиз кхм бей его ребята...

вы бы видели какую гадость он в личку пишет, за такое вообще баны давать надо :D

БФГ на турнире - эт замечательно, вся беда в том, что игровой практики ни у кого нет вообще, ибо игры 4-5 лет назад ни в счет. :( Вань, собирай модели, а я постараюсь вытащить Диму в свет.

ЗЫ Лекс, новый ник - ололололо :)

Я конечно извиняюсь, но мне видится "Капитан Леша-боян".

Изменено пользователем Stratig

БФГ на турнире - эт замечательно, вся беда в том, что игровой практики ни у кого нет вообще, ибо игры 4-5 лет назад ни в счет. :( Вань, собирай модели, а я постараюсь вытащить Диму в свет.

хорошо, я постараюсь сделать рывок, просто у меня 70 катачанцев в полусобранном состоянии, ещё 30 заказал, и техники 7 штук. собрал пока только полторы штуки :). Так что скорее всего без покраса, но на 1К я сделаю корабликов за эту неделю. Если конечно ничего не случится по работе.

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

И ещё, как показала практика, нормальная игра в БФГ, даже на 1К, гораздо интереснее получается на столе 6х8.

обещаются приехать трое из Новосибирска (Ронин, д'Аверк, Чипа)

Означенные товарищи я надеюсь в 40К приедут играть?

Я конечно извиняюсь, но мне видится "Капитан Леша-боян".

Капитан Баян звучит еще круче! И главное пафосно =) =) =) .

Означенные товарищи я надеюсь в 40К приедут играть?

Артур, я разве что то не точно написал? или у тебя хобби - надеяться?

Артур, я разве что то не точно написал? или у тебя хобби - надеяться?

Хобби у меня другое ;) .

Изменено пользователем w1zzard

Про БФГ уже давно говорят, но эффекта пока нет.

Собстно когда уже стостоится показательная игра, и кто вообще подумывает о сборе флота?

P.S. Иван давай, все уже давно ждут, ну или покрайней мере я, но уже ОЧЕНЬ давно.

Чья бы корова, как говорися не мычала?!

Ты тоже о многом говоришь, да только я прогресса особого не вижу, чем словоблудством заниматься, крась армию.

Очень важный вопрос ко всем флотоводцам: флот на сколько очков у Вас уже есть, и планируется ли сбор флота на 1500+ очков в ближайшие 2-3 месяца?

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

На сегодняшний день есть флот СМ на 1580 очков (не считая апгрейдов)... в планах докупить форджевский эскорт.

На сегодняшний день есть флот СМ на 1580 очков (не считая апгрейдов)... в планах докупить форджевский эскорт.

а у Ивана вообще

весь модельный ряд эльдар + фордж

это около 2,5К

Блин без Емперорор класс баттелшипа - вообще никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...