Leks Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Про БФГ уже давно говорят, но эффекта пока нет. Собстно когда уже стостоится показательная игра, и кто вообще подумывает о сборе флота? P.S. Иван давай, все уже давно ждут, ну или покрайней мере я, но уже ОЧЕНЬ давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Нет! Не хочу! Не буду! :) Лучше куплю 2 свада плагов... В) Изменено 24 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Флот в основной своей массе собран и покрашен (в базовые цвета :) ) осталось добить парой дивизионов фрегатов и эсминцев и тандерхоки купить. Дима доводит свой флот до идеала и абсолюта (в плане конверсий и покраски). Ваню... ждемс. Николай насколько я помню покупал баржу и крейсер... и остальное в его силах. Так что в принципе нужно волевое решение и соообразить на троих, т.е. собраться втроем :) чтобы вспомнить и обкатать правила. Дальше пойдет по накатанному. Имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я с радостью посмотрю )) миньки кораблей я видел всякие... интересно механику игры поглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я бы посмотрел, но играть не буду 90% на крайняк блуд боул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Волевое решение с чьей стороны? Если моя подойдет, то готов на всех наорать и, в принудительном порядке, заставить играть в БФГ, но мне кажется, что было бы лучше, еслиб в БФГ играли на добровольной основе. Предлагаю назначить первую игру на следующее воскресенье. К нему могу гарантировать "не слишком страшную проксю" и знание правил, к середине-концу ноября (если все пойдет по плану) могу достать миньки (как раз 2,5 года исполнится моей мечте о БФГ в Омске). Изменено 24 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я не могу играть сам с собой, Дима ждет Ваню, вообщем как-то так... Прокся не есть хорошо... и Дима точно не будет играть против прокси, в этом я абсолютно уверен. Маркеры взрывов и орднанса и прочая мелочь у Дмитрия, так что без него никак пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Итого, ждем, пока Дима, Ваня и Сергей соберутся :) ЗЫ Лекс, новый ник - ололололо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я не могу играть сам с собой, Дима ждет Ваню, вообщем как-то так... Прокся не есть хорошо... и Дима точно не будет играть против прокси, в этом я абсолютно уверен. А не играть вообще хорошо? Вы, блин, еще полгода собираться можете, да и с типом фрегатов мне определится надо, так что пара игр проксей не есть зло, зло - не переходить с прокси на миньки при первой возможности. К тому же вас еще выцепить надо, а на проксе мона и с кем угодно рубанутся. ЗЫ Лекс, новый ник - ололололо :) Это протест против стандартных закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А не играть вообще хорошо? Вы, блин, еще полгода собираться можете, да и с типом фрегатов мне определится надо, так что пара игр проксей не есть зло, зло - не переходить с прокси на миньки при первой возможности. К тому же вас еще выцепить надо, а на проксе мона и с кем угодно рубанутся. омг.. Леша, люди поступают так, как считают нужным... если они не играют - значит так надо... чего ты заставляешь-то?? как я понял, речь идет о показательной игре в БФГ... тут мы можем лишь смиренно ждать :) но при чем тут тогда прокся и тп? если хочешь просто потренироваться, то тебе тада тока книга правил, бумажки и оппонент нужен... ни о какой показательной игре тогда разумеется речи и быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я вот немогу понять, это я такой воспитанный или Алексей настолько невоспитанный и избалованный?!... [ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ] На основании последних известий, могу сообщить следующую новость для жаждущих БФГ. На турнире будет паралленьно проходить ивент по БФГ (флоты на 1000 очков) обещаются приехать трое из Новосибирска (Ронин, д'Аверк, Чипа). Я буду резервной армией в 40К для четности игроков, и в случае четного количества участников тоже совмещу организаторские функции с играми в БФГ. Учитывая наличие минимум 3х флотов в Омске (вместе со мной) я думаю все всем станет понятно. Вот такие вот новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 он просто слегка несдержан и очень эмоционален :) кмк, это простительно до поры, до времени в силу возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да он про100 редиска ;) пиз кхм бей его ребята... вы бы видели какую гадость он в личку пишет, за такое вообще баны давать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Новости зело интересны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 БФГ на турнире - эт замечательно, вся беда в том, что игровой практики ни у кого нет вообще, ибо игры 4-5 лет назад ни в счет. :( Вань, собирай модели, а я постараюсь вытащить Диму в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ЗЫ Лекс, новый ник - ололололо :) Я конечно извиняюсь, но мне видится "Капитан Леша-боян". Изменено 24 октября, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 БФГ на турнире - эт замечательно, вся беда в том, что игровой практики ни у кого нет вообще, ибо игры 4-5 лет назад ни в счет. :( Вань, собирай модели, а я постараюсь вытащить Диму в свет. хорошо, я постараюсь сделать рывок, просто у меня 70 катачанцев в полусобранном состоянии, ещё 30 заказал, и техники 7 штук. собрал пока только полторы штуки :). Так что скорее всего без покраса, но на 1К я сделаю корабликов за эту неделю. Если конечно ничего не случится по работе. [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] И ещё, как показала практика, нормальная игра в БФГ, даже на 1К, гораздо интереснее получается на столе 6х8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 :) ну покраску никто и не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 обещаются приехать трое из Новосибирска (Ронин, д'Аверк, Чипа) Означенные товарищи я надеюсь в 40К приедут играть? Я конечно извиняюсь, но мне видится "Капитан Леша-боян". Капитан Баян звучит еще круче! И главное пафосно =) =) =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Означенные товарищи я надеюсь в 40К приедут играть? Артур, я разве что то не точно написал? или у тебя хобби - надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Артур, я разве что то не точно написал? или у тебя хобби - надеяться? Хобби у меня другое ;) . Изменено 25 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Про БФГ уже давно говорят, но эффекта пока нет. Собстно когда уже стостоится показательная игра, и кто вообще подумывает о сборе флота? P.S. Иван давай, все уже давно ждут, ну или покрайней мере я, но уже ОЧЕНЬ давно. Чья бы корова, как говорися не мычала?! Ты тоже о многом говоришь, да только я прогресса особого не вижу, чем словоблудством заниматься, крась армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Очень важный вопрос ко всем флотоводцам: флот на сколько очков у Вас уже есть, и планируется ли сбор флота на 1500+ очков в ближайшие 2-3 месяца? Изменено 26 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На сегодняшний день есть флот СМ на 1580 очков (не считая апгрейдов)... в планах докупить форджевский эскорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На сегодняшний день есть флот СМ на 1580 очков (не считая апгрейдов)... в планах докупить форджевский эскорт. а у Ивана вообще весь модельный ряд эльдар + фордж это около 2,5К Блин без Емперорор класс баттелшипа - вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти