Пиратыч Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 собираю ванильных Лордов соколов. Раскрасил металлического библиария. Вопрос один - какая цветовая схема будет лучше представленной? (кроме традиционного голубого с наплечником ордена игрока, наплечник оружейника менять не очень хочется). Сам покрас сам вижу что говно. Буду мыть тренироваться, металл стерпит все =) Вид спереди Вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Норм покрас. С цветовой схемой тоже все норм. Только мало что в нем выдает библиария. Советую поработать с кожей, слишком плоская. А так мне нра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) собираю ванильных Лордов соколов. Раскрасил металлического библиария. Вопрос один - какая цветовая схема будет лучше представленной? (кроме традиционного голубого с наплечником ордена игрока, наплечник оружейника менять не очень хочется). Сам покрас сам вижу что говно. Буду мыть тренироваться, металл стерпит все =) Вид спереди Вид сзади Соколы вроде кодексный орден, да? Онли блю. Наплечник менять не обязательно. Я такого же скоро разрисовывать буду. 1) Покрасить наплечник (от шестой модели) в цвет ордена. 2) Есть еще наколенники... Пока это не библиарий. А вообще эта миниатюра едва тянет на Библиария...какой-то лексик или кодисирчик. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Забыл тогда сказать - все либры синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 по мне, так не хватает "глубины" у цвета. Особенно желтая оконтовка на правом плече и металл на левом. Смотрится плоско и жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Забыл тогда сказать - все либры синие я знал что либры голубые (!) =) по мне просто не вписывался бы в армию, голубой хрен на фоне гламурных парней. попробую в следующий раз в голубой и наплечник ордена. на либра не похож из за того что не канонической раскраски? так минька родная от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Делаешь успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я знал что либры голубые (!) =) по мне просто не вписывался бы в армию, голубой хрен на фоне гламурных парней попробую в следующий раз в голубой и наплечник ордена. на либра не похож из за того что не канонической раскраски? так минька родная от ГВ. Тише! Они могут услышать... Вписывается или нет, а будь добр по кодексу. голубой хрен на фоне гламурных парней будет выглядеть вполне нормально кстати. Но у нас тут темное будущее и все дела. Так что это не гламурные парни, а Орден Астартес который, кстати, горд цветами) А либры...ну...это просто псайкеры в голубой броне. А на либра не похож не из-за расцветки. Сама минька неказистая. Пси-шапка какая-то куцая, тянет на импланты обычного мара. Ну не суть, раз уж я его купил, ээх, придется красить. ПыС: А мечик вполне себе ничего вышел. Бликов добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 по мне просто не вписывался бы в армию, голубой хрен на фоне гламурных парней. каноничный синий либр в фиолетово-желтом ордене будет смотреться отвратительно, это, кмк, очевидно. если бэк препятствует эстетике, то жертвовать следует бэком. если в этих словесах есть какие-то сомнения, то предлагаю попробовать убедиться на собственном опыте. в бладах, например, индепы щеголяют в золоте, мефистон - в роскошном малиновом пиджаке арморе, а либры - синие. ну не идиотизм ли вставлять в идущую сплошняком теплую гамму маленькие синие пятнышки? с хок лордами ситуация аналогичная. их фиолетовый с либровским синим не подружится в первом приближении. еще вспомню вышедший недавно спейсхалк и хевиметалловскую покраску терминаторов. там либр как раз синий, но смотрится в этой мини-армии офигительно. почему? да потому что термосов мало, сами фигурки здоровенные и определяющие цвета объединяют. ну и классические хевиметалловские слоения с хайлайтами, все чистенько и аккуратненько, плюнуть некуда. Вписывается или нет, а будь добр по кодексу. а я вот сделаю не по кодексу, и че? степан на валидации штрафанет? в мир ворвутся нацисты на динозаврах (тм)? минька эта хороша более чем. старый либр не великолепен, конечно, но хотя бы интересен. теперь по самой мине. желтый подобран неверно, каким он должен быть в этом ордене - спроси у дяди Лёши. режик явно из общей картины выбивается. пистолет недоделан, свитки почему-то цвета несвежей коровкиной лепешки, лайнинг на барельефе наплечника почему-то светлее фона, книжечка на пузе не должна быть такой "древней", ну и веревки, ключи и пояс одного цвета визуально, а это не есть гуд. по поводу морды высказывались ранее, так что я заткнусь и поумерю пыл. все это, как ты, пиратыч, понимаешь, глупые придирки. либр сносный. я бы в этом ордене делал бы фиолетовую основу и больше золотого декора у индепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а я вот сделаю не по кодексу, и че? степан на валидации штрафанет? в мир ворвутся нацисты на динозаврах (тм)? да ниче. нацистами на степанах меня пугать не надо, я в клубы не хожу, и солдатиков по столу у меня времени нет двигать. Человек вопрос задал. Я ответил. Как считаю нужным. А на столе он будет выглядеть именно так как покрасишь. Ну ты-то это и так знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 свитки почему-то цвета несвежей коровкиной лепешки я эти лепешки тебе как нибудь в живую покажу, на фотке просто не видно. а на счет головы. Сделаешь гайд по правильной и красивой покраске головы мара. думаю к выходу нового кодекса волков будет актуально, они то шлемами по большей части пренебрегают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сделаешь гайд по правильной и красивой покраске головы мара кто б за меня к генералам пяток армий поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кто б за меня к генералам пяток армий поднял... Саша, тебе уже студию пора открывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Универ по покраске английских солдатиков из мира где есть только война.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти