Плюш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Собственно сабж. :rolleyes: Как думаете сможет наш орел пофачить американского хищника? Имхо нет. =) Фото взяты с сайта http://www.militaryparitet.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) а с чего такой вопрос?-предполагается жёсткая конкуренция на рынках сбыта? ;) ты бы ещё уточнил являются ли оба самолета совпадающими по стоящим перед ними задачам Американец например -многоцелевой истребитель, а наше чудо какого сорта ?(да и фотка нашего птенчика как-то подозрительно смотрится) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А почему наш самолет предоставлен в одном ракурсе, а американский в четырех? Дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 думаю,что во многом зависит от пилотов ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 думаю,что во многом зависит от пилотов ;) =) ты наверное хотел сказать- ОТ количества хороших пилотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Оба самолета - прямые конкуреты друг дружке. Они - единственные на сегодняшний день представители самолетов пятого поколения. Оба относятся к классу так называемых тяжелых многоцелевых истебителей с предположительно сходными ттх .надо сказать ф 22 уже запущен в серийное производство в то время как наш пакфа только только "становится на крыло". Вот такое мое нубское имхо. Да. Американцы воовсю пиарят своего раптора стремясь первыми зянять рынок до прихода конкурентов. Так что в обозримом будущем между 2мя истребителями конкурентная борьба будет только накаляться. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Оба самолета - прямые конкуреты друг дружке. Они - единственные на сегодняшний день представители самолетов пятого поколения. Оба относятся к классу так называемых тяжелых истебителей с предположительно сходными ттх .надо сказать ф 22 уже запущен в серийное производство в то время как наш пакфа только только "становится на крыло". Вот такое мое нубское имхо. Да. Американцы воовсю пиарят своего раптора стремясь первыми зянять рынок до прихода конкурентов. Так что в обозримом будущем между 2мя истребителями конкурентная борьба будет только накаляться. Ух Серёга,ты и выдал залп :) с твоим уровнем оптимизма тебе надо своё резюме в Рособоронэкспорт отправить-там нужны активные и положительно настроенные люди(не обижайся-эта горькая ирония не на тебя направлена а на контору ;)) Самолёт который становится только на крыло никому не конкурент и не будет таковым ещё годика полтора,да и продавать наши самолёты в страны традиционно покупающие авиатехнику наших "братьев по разуму" из СШАнии у нас ,как и раньше,не получится ;) а купят ли его наши партнёры большой вопрос. по поводу пятого поколения многие специалисты посмеиваются над этой пиарщиной американской-есть версия что эти самолёты всего лишь поколение "4+"(хотя этот вопрос спорный-кто что говорит-разобратся сложно) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ух Серёга,ты и выдал залп :) с твоим уровнем оптимизма тебе надо своё резюме в Рособоронэкспорт отправить-там нужны активные и положительно настроенные люди(не обижайся-эта горькая ирония не на тебя направлена а на контору ;)) Самолёт который становится только на крыло никому не конкурент и не будет таковым ещё годика полтора,да и продавать наши самолёты в страны традиционно покупающие авиатехнику наших "братьев по разуму" из СШАнии у нас ,как и раньше,не получится ;) а купят ли его наши партнёры большой вопрос. по поводу пятого поколения многие специалисты посмеиваются над этой пиарщиной американской-есть версия что эти самолёты всего лишь поколение "4+"(хотя этот вопрос спорный-кто что говорит-разобратся сложно) Ну Raptor как раз относится к пятому поколению так как обладает всеми признаками этого поколения ( не буду вдаваться какими - если надо пруф кину)..касаемо нашего летат. аппарата - то по самым оптимистичным прогнозам серийное производство начнется где то к 2015 году хотя мин обороны С. Иванов обещает в 2010 ом :rolleyes: Далее самолеты 5го поколения кроме США и возможно РФ/Индии и в отдаленном будущем возможно Китая не создаст практически ни одна страна так как технологически они очень сложны и дорогостоящи ( f 22 прибл. 80 -100 млн. долларов за шт.) стоимость всего комплекса работ - миллиарды долларов плюс производств. база и время. Поэтому именно эти 2 самолета будут править небом ближайшие возможно 50 лет)... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А почему наш самолет предоставлен в одном ракурсе, а американский в четырех? Дискриминация.Потому что как внешний вид нашего самолета секретен (наследие советских времен), его еще никто, кроме кому положено, не видел. В и-нете десятки, если не сотни, разных картинок. А по сабжу - вы это серьезно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А по сабжу - вы это серьезно? O_o серьезно что?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) А в чем собсно соль всего спора??? Пак фа и Раптор самолеты хоть и 5 поколения но весьма смутно к нему относящиеся, где вы видели что бы раптор летал на сверхзвуковой скорости , как на экономичном ходу? А? Где вы видели или слышали , что Пак фа уже летает??? Зачем тогда делают Миг-35 или Су-35??? Это не более чем пыль в глаза со стороны янки и не более чем задор с нашей)) ИМХО Изменено 24 октября, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) серьезно что?) :rolleyes:Как думаете сможет наш орел пофачить американского хищника? Ну и с чего вы взяли, что раптор уже производится??? Это не более чем пыль в глаза со стороны янки и не более чем задор с нашей)) ИМХОКакбэ, они вовсю сопровождают наших "стратегов" с базы на Аляске. Фотки есть в сети. Наши летчики обсуждают у себя на форумах их маневры. Найдите сами на YouTube. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Упс, забыл что их уже порядка 140))) Сорь) вопрос снимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ты наверное хотел сказать- ОТ количества хороших пилотов в топике сказано о бое 1на1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) 2 Nit: Западныесми уже вовсю обсуждают имбовость пак фа) но я "не верю" (с) :rolleyes: http://svpressa.ru/issue/news.php?id=12199 Изменено 24 октября, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 в топике сказано о бое 1на1 :rolleyes: не думаю что америкосы собираются воевать по-рыцарски =) да и пилотов подготовленных у них всерно больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Их обоих утрет ЛА 5фн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) +Дивная модификация включена+ Пару "Фурий" сюда - и все в сад. Или "Громовых Ястребов". +Дивная модификация выключена+ А вообще ставлю на наш самолет. Чисто из патриотизма. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) 2 Nit: Западныесми уже вовсю обсуждают имбовость пак фа) но я "не верю" (с) :rolleyes:Так и пусть "домохозяйки" обсуждают, они же налоги платят, идущие в бюджет военного ведомства. Здесь все стороны довольны: Пентагон получает деньги, в России некоторые считают, что мы что-то можем на данный момент. А профессионалы (причем с обеих сторон) смеются. Игра, где нет проигравших... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Так и пусть "домохозяйки" обсуждают, они же налоги платят, идущие в бюджет военного ведомства. Здесь все стороны довольны: Пентагон получает деньги, в России некоторые считают, что мы что-то можем на данный момент. А профессионалы (причем с обеих сторон) смеются... Ну я думаю скоро увидим плакать нам или смеяться. Уже скоро су 45 представят обществености). Страна должна знать куда уходят ее миллиарды)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J'kara Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хм, сюда похоже переехали имиджборды? Можно создать еще парочку из серии, например черный орел вс последний абрамс, или потопит ли Киров Нимиц, или еще подобного сферического обсуждения в вакууме. Давайте сюда краптора для поднятия веселости темы :) З.Ы. покормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 [дивнюк]И всё равно Эльдар делают летучие вещи более высокого класса, хотя и толщина брони меньше. Но Фрейда у Эльдар нет так что никто не жалуется.[/дивнюк] А так-в ближайшее время ничего особо нового не будет ничего. Будет классическое "Сумо коматозных" иначе говоря интернет-пиар и засёр чужих. А в принципе-только время покажет, но ПАТРИОТИЗМ уже намекает, что я за нашего производителя. Жаль только, что на Руси всё ещё бюрократия. А то к 2010-му уже б пустили..а так....пока каждому "дать покушать", 5-ое поколение появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А как их сравнивать-то, по каким критериям? Или тема для избранных? С рапторами все вроде ясно, они даже уже с Десептиконами воевали, а наш продукт...я например даже не знаю как называется... Пару раз про ЭТО в новостях читал, но там не было фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А как их сравнивать-то, по каким критериям? Или тема для избранных? С рапторами все вроде ясно, они даже уже с Десептиконами воевали, а наш продукт...я например даже не знаю как называется... Пару раз про ЭТО в новостях читал, но там не было фоток... Ну хоть тут почитай http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/224/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну хоть тут почитай http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/224/ Я бы предпочел столбец в новостях и пару фоток в инете или по ящику... Просто нет уверенности втом что это все настоящее и не изменится через неделю. А так,да, интересная тема. А ты можешь вычленить ТТХ нашего самолета и раптора? Ну чтоб как в коробке с модельками. На основании этого можно наверное и файт устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения