Daishi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Констанция няшная но ленточек слишком много да. Придется докупать всякого к Сигнару *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 даже Влад бьётся в истерике, ведь у него меньше НОПЛЕЧНИКЕ!!! эта дама станет причиной новой войны Хадора и Сигнара, и это будет битва за утраченную монополию... а лицо по моему получилось очень даже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Анбоксинг и сборка Аркантрического генератора Возмездия Скиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вышел Тир-лист Харкевича, предлагаю обсудить. Как мне кажется, тир 2 вообще достижим элементарно, а дает очень значимые плюшки. Собсно ему и Черный Иван тематичен, и брать только то, что в списке, не так уж и сложно... Интересует полезность тир3-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Тир кагбе намекает что у красненьких будет кастер качающий стрелковых джеков (даже если не только джеков, то все что надо в листе есть). Вот только у них стрелковых джеков набор весьма специфический, а Бегемота в тир никак нельзя. Изменено 2 июня, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну кмк Тир-2 все равно достаточно просто получить... А Иван стрелковый кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Угу. Дестроер апнутый жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Captain Amador Damiano fights for glory, fame, honor - отщепенец какой то в нашем стане... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 согласен, у него вид такой, словно он кот, который хозяйскую сметану без спроса трескает, а его застали на месте преступления - взгляд такой напуганный. Хотя может это просто неудачная покраска. Будем ждать именного варджека, может на нем вдохновение художников не отпускало ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 PIP32083 Protectorate of Menoth Redeemer Light Warjack (plastic) Господи, вот оно, счастье! В сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Не Оль, это не счастье ... это несчастье весьма уродливо по сравнению с оригиналом :ph34r: Счастье - это Тира и Нисия :love: Изменено 14 июня, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мне они нравятся больше своих металлических собратьев ) Счастье - это Тира и Нисия А чем они лучше ридимеров? И кто такая Нисия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну типа редимер - железяка. А они - телочки В) У Нисии тоже должна быть красивая минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А, ну так это разделение по цвету фломастеров. Кому глаза побольше, а кому митола потяжелее. Надеюсь, Нисию вылепит какой-нибудь хороший скульптор, тогда пожалуй возьму ее в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 в 2012 году ПП обещают какую-то книгу в которой будет содержаться Леджендари Варкастерс. Выходит будет введена третья инкарнация варкастера. Взял с их форума Любопытно, но нужно ли? Похоже на попытку отжать еще немного денег у наивных и восторженных потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну вообще любая игра это сплошь попытка отжать денег. Но вообще решение вполне логичное и прочее. Надо же сторилайн толкать. Опять же - надо эпиков старых кастеров по логике вещей делать. Другой вариант - плодить сотни варкастеров. Это разорвет сторилайн в клочья, а так в принципе ничего не поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 То есть с каждым витком варкастеры будут становиться все круче и круче. Эпик, Легенда, Убер, Сверх, Супер.. Ну и так далее ) Разумеется, формат тоже должен увеличиваться. Апок от вармашины? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Уже есть. Unbound называется. А вообще не очень понятно что делать с Севериусом и кем будет Харби в Эпик и далее формах. Они сольются в экстазе и станут тупо Менотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нет, возможно, у них будет ребеночек. Вот он и будет.. Леджендари. Я не хочу об этом думать >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Честно когда увидел повозку тролей подумал в начале, что это новая модификация Хадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmute Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вышел Warmachine:Wrath. У кого какие соображения? что думаю по поводу В сухом остатке имеем: Wrath добавляет правила на бэттл энджины, ранкинг офицеров (крикс обделили) и новые юниты. По бэттл энжинам: Хадорский крут, полезен на любой формат Крикс - полностью зависит от соул токенов (без них слабее слеера), примерно представляю, как его впихнуть на 35 и выше Сигнарский - не нужен Эльфийская болонка - оверпрайсед дальнобойная артиллерия. Интересно. Менот - ??? Еще из интересного: криксу дали джек маршала (тоже оверпрайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) МЕНОТУ ДАЛИ. Извините )) Я думаю, что обязательно куплю себе менотянский танцпол, да и девочки ничего так. Надеюсь, что со скульптом соло не налажают, я очень хочу ее в армию, да-да! Прист тоже любопытен, но я еще не придумала, куда как и зачем его пристроить. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmute Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я думаю, что обязательно куплю себе менотянский танцпол Менотский энжин - интересная вещица, которая вундит себя сама, а враги ее трогать боятся. Но на какой формат ее можно брать, в какую армию - для меня - темный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 книжка шикарная, бек жжот напалмом) дали всем, так что теперь будет весело... барамлей с новыми джеками может и зажечь, особенно протих кастеров типа пКреоса и пСорши колдуя всем встать и отряхнуться за 1 очко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 соло протектората - АААА, ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти