Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даже Влад бьётся в истерике, ведь у него меньше НОПЛЕЧНИКЕ!!! эта дама станет причиной новой войны Хадора и Сигнара, и это будет битва за утраченную монополию...

а лицо по моему получилось очень даже хорошо...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вышел Тир-лист Харкевича, предлагаю обсудить. Как мне кажется, тир 2 вообще достижим элементарно, а дает очень значимые плюшки. Собсно ему и Черный Иван тематичен, и брать только то, что в списке, не так уж и сложно... Интересует полезность тир3-4...

Тир кагбе намекает что у красненьких будет кастер качающий стрелковых джеков (даже если не только джеков, то все что надо в листе есть). Вот только у них стрелковых джеков набор весьма специфический, а Бегемота в тир никак нельзя.

Изменено пользователем GoblinGame

Ну кмк Тир-2 все равно достаточно просто получить... А Иван стрелковый кстати?

согласен, у него вид такой, словно он кот, который хозяйскую сметану без спроса трескает, а его застали на месте преступления - взгляд такой напуганный. Хотя может это просто неудачная покраска. Будем ждать именного варджека, может на нем вдохновение художников не отпускало ;о)

Не Оль, это не счастье ... это несчастье весьма уродливо по сравнению с оригиналом :ph34r:

Счастье - это Тира и Нисия :love:

Изменено пользователем MorgriM

А мне они нравятся больше своих металлических собратьев )

Счастье - это Тира и Нисия

А чем они лучше ридимеров? И кто такая Нисия?

А, ну так это разделение по цвету фломастеров. Кому глаза побольше, а кому митола потяжелее.

Надеюсь, Нисию вылепит какой-нибудь хороший скульптор, тогда пожалуй возьму ее в армию.

в 2012 году ПП обещают какую-то книгу в которой будет содержаться Леджендари Варкастерс. Выходит будет введена третья инкарнация варкастера. Взял с их форума

Любопытно, но нужно ли? Похоже на попытку отжать еще немного денег у наивных и восторженных потребителей.

Ну вообще любая игра это сплошь попытка отжать денег. Но вообще решение вполне логичное и прочее. Надо же сторилайн толкать. Опять же - надо эпиков старых кастеров по логике вещей делать.

Другой вариант - плодить сотни варкастеров. Это разорвет сторилайн в клочья, а так в принципе ничего не поменяет.

То есть с каждым витком варкастеры будут становиться все круче и круче. Эпик, Легенда, Убер, Сверх, Супер.. Ну и так далее ) Разумеется, формат тоже должен увеличиваться. Апок от вармашины? =)

Уже есть. Unbound называется.

А вообще не очень понятно что делать с Севериусом и кем будет Харби в Эпик и далее формах. Они сольются в экстазе и станут тупо Менотом?

Вышел Warmachine:Wrath. У кого какие соображения?

что думаю по поводу

В сухом остатке имеем: Wrath добавляет правила на бэттл энджины, ранкинг офицеров (крикс обделили) и новые юниты.

По бэттл энжинам:

Хадорский крут, полезен на любой формат

Крикс - полностью зависит от соул токенов (без них слабее слеера), примерно представляю, как его впихнуть на 35 и выше

Сигнарский - не нужен

Эльфийская болонка - оверпрайсед дальнобойная артиллерия. Интересно.

Менот - ???

Еще из интересного: криксу дали джек маршала (тоже оверпрайс)

МЕНОТУ ДАЛИ. Извините ))

Я думаю, что обязательно куплю себе менотянский танцпол, да и девочки ничего так. Надеюсь, что со скульптом соло не налажают, я очень хочу ее в армию, да-да!

Прист тоже любопытен, но я еще не придумала, куда как и зачем его пристроить.

Изменено пользователем Iron Maiden

Я думаю, что обязательно куплю себе менотянский танцпол

Менотский энжин - интересная вещица, которая вундит себя сама, а враги ее трогать боятся. Но на какой формат ее можно брать, в какую армию - для меня - темный лес.

книжка шикарная, бек жжот напалмом)

дали всем, так что теперь будет весело...

барамлей с новыми джеками может и зажечь, особенно протих кастеров типа пКреоса и пСорши колдуя всем встать и отряхнуться за 1 очко...

соло протектората - АААА, ХОЧУ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...