Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужик может сам себя бичевать - это будет по-менотски. А вообще что вас смущает ? Вон АдРаза, а он по размерам на порядок меньше, бросает Айронклады одним ударом. Это вам Орден Кулака а не ;%: собачий :hypocrite:

Вот наверняка эти лошади отстегиваться будут (не трансформ, а по игре). Типа дотащили галопом до середины стола, а дальше это корытце само будет отстреливаться, видимо, нанося зверский дамаг...

Вот наверняка эти лошади отстегиваться будут (не трансформ, а по игре). Типа дотащили галопом до середины стола, а дальше это корытце само будет отстреливаться, видимо, нанося зверский дамаг...

Это же экипаж! Карета! Как лошади могут отстегиваться... или ты думаешь что потом карета трансформиться в бункер?

Это же экипаж! Карета! Как лошади могут отстегиваться... или ты думаешь что потом карета трансформиться в бункер?

Для трансформации нужна Искра, иначе нет пути для Оптимуса Прайма

Зачем им отстегиваться, если это прекрасная возможность тачанки драться в ближке и вобще делать кавалерийские атаки, гм? =)

Я так понимаю, что варкастер на обложке тот самый небезызвестный "новый варкастер Скиры с тайной арканной фиговиной"? Эта штуковина у меня вызывает единственную ассоциацию - перчатка мегадоспеха из Гантз. О_О

я то и не пытаюсь вникнуть в хитры е технологии Retribution of Scyrah тк вся сила у них из гульфика который от колена и до подбородка)

(если что, никого не хотел обидеть)

Изменено пользователем Xakon

О да, гульфики у нас самое оно. Это прямо-таки космическая энергия в штанах.

Это повод начать откладывать или купить бегемотика прямо сейчас))

А я еще посмотрю, может проще сделать годный скречбилд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...