Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

Если абстрагироваться от принципа "чем больше и дороже, тем круче", то батлэнжины выглядят не так страшно. Ну будет модель очков за 10, ну будет на ней пара бомбард, ну не сможет она делать хтх атаки (хотя это про красных, а не про черных) будет уметь тремплить и будет носить джековский армор. Возможно сможет возить несколько пехотных моделей, типа от стрельбы под броню прятать.

Мне это кажется более логичным, чем убермашина армор 30, спид 15, кост 50, убивает взглядом и может быть остановлена только другим батлэнжином

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что за чудные скетчи в новостной темке? По кирксу еще туда-сюда, а по Скире? это может статься их БЭ

Там на каждый скетчик статься про то как БЭ делали. Ну и таки это БЭ для ретрибьюшена.

ЗЫ: А ордам что будет заместо БЭ? Свиноматки?

Для орд я надеюсь на какой-нибудь другой тех, т.к. орды и энжинз понятия не совместимый (только Македа продалась за печеньки)

Боже какое оно страшное... Боевое машинко Возмездия Скиры. О_о В хорошем смысле слова.

Вражеские войска должны сходить с ума, пытаясь понять что это?

Вражеские войска должны сходить с ума, пытаясь понять что это?

+1. Неведомая штука у Сцирры. Впрочем джеки у них тоже не похожи на все остальные. Нанотехнологии все-таки ))

пепелац очень внешне смахивает на ногу, которую венчает большой нос =)

А где можно почитать про батлэнжины? Что-то я на сайте приватиров такого не нашел...

У них инсайдер неделя про энджины в правом фрейме.

Мне ретри энджин пока не нра. Неведомая ***ная ***ня какая-то. Буду, видимо, свою леталку в габаритах делать.

Блин. Посмотрел - я думал оно все больше будет. И по вармашински суровы только хадорский и криксовский...

А Баттлэнжин длинноухих почему-то вызывает мощные ассоциации с болонкой... =|

Изменено пользователем CoBa

По последней новости. Уж не аналогом ли кадорских мишек будет эта троица?

В плане чего? правил? Нет у них ничего похожего.

У них вообще 1 хорошее равило это спел Аяны +2 на демаг против цели.

Почему не Ровена?

Пушо Ровен и ко - 4-е поинта. А Блекфрост - 5. Не та ценовая категория. Да и вообще эти ребята - три сорсерера, драться они практически не умеют.

Изменено пользователем MorgriM

Не, что эти ребята из себя представляют я в курсе) Я просто сравнение с медведами не оценил.

После аркантрического генератора шагоход Сигнара не впечатляет. :(

Выходит не показали энджин для Наёмников(если он будет) и теперь начнёт показывать Хордовские создания апокалипсиса? :)

Выходит не показали энджин для Наёмников(если он будет) и теперь начнёт показывать Хордовские создания апокалипсиса?

Для Наемников если и будет то не скоро. Еще не показали Менотский. Известно только его название - Vessel of Judgment, но т.к не было даже малейшего намека по виду это может быть все что угодно ...

Энджина для наемников в ближайшей книге не будет. Приватеры анонсировали ровно пять штук.

Про менотский вессел известно, что это будет колесная реликвия)))

При всей своей антипатии к прислужникам Менота, их Давилка мне нравиться!!! В ней и пафос и страсть !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...