Avessalom Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Если абстрагироваться от принципа "чем больше и дороже, тем круче", то батлэнжины выглядят не так страшно. Ну будет модель очков за 10, ну будет на ней пара бомбард, ну не сможет она делать хтх атаки (хотя это про красных, а не про черных) будет уметь тремплить и будет носить джековский армор. Возможно сможет возить несколько пехотных моделей, типа от стрельбы под броню прятать. Мне это кажется более логичным, чем убермашина армор 30, спид 15, кост 50, убивает взглядом и может быть остановлена только другим батлэнжином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 что за чудные скетчи в новостной темке? По кирксу еще туда-сюда, а по Скире? это может статься их БЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Там на каждый скетчик статься про то как БЭ делали. Ну и таки это БЭ для ретрибьюшена. ЗЫ: А ордам что будет заместо БЭ? Свиноматки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Для орд я надеюсь на какой-нибудь другой тех, т.к. орды и энжинз понятия не совместимый (только Македа продалась за печеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Боже какое оно страшное... Боевое машинко Возмездия Скиры. О_о В хорошем смысле слова. Вражеские войска должны сходить с ума, пытаясь понять что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вражеские войска должны сходить с ума, пытаясь понять что это? +1. Неведомая штука у Сцирры. Впрочем джеки у них тоже не похожи на все остальные. Нанотехнологии все-таки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Какое же у нас все вкусное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 машина поддержки, м.б. решающая проблему со стелсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мне этот пепелац на скетче нравится куда больше мирмидонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 пепелац очень внешне смахивает на ногу, которую венчает большой нос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А где можно почитать про батлэнжины? Что-то я на сайте приватиров такого не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У них инсайдер неделя про энджины в правом фрейме. Мне ретри энджин пока не нра. Неведомая ***ная ***ня какая-то. Буду, видимо, свою леталку в габаритах делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Криксовкий змей важе!!! :ork-shocked: Эльфовый сосуд - реально какой-то сосуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Блин. Посмотрел - я думал оно все больше будет. И по вармашински суровы только хадорский и криксовский... А Баттлэнжин длинноухих почему-то вызывает мощные ассоциации с болонкой... =| Изменено 6 января, 2011 пользователем CoBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Странно. Я почему-то думал что этот триос давно издан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 По последней новости. Уж не аналогом ли кадорских мишек будет эта троица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 По последней новости. Уж не аналогом ли кадорских мишек будет эта троица? В плане чего? правил? Нет у них ничего похожего. У них вообще 1 хорошее равило это спел Аяны +2 на демаг против цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Почему не Ровена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Почему не Ровена? Пушо Ровен и ко - 4-е поинта. А Блекфрост - 5. Не та ценовая категория. Да и вообще эти ребята - три сорсерера, драться они практически не умеют. Изменено 6 января, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не, что эти ребята из себя представляют я в курсе) Я просто сравнение с медведами не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 После аркантрического генератора шагоход Сигнара не впечатляет. :( Выходит не показали энджин для Наёмников(если он будет) и теперь начнёт показывать Хордовские создания апокалипсиса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Выходит не показали энджин для Наёмников(если он будет) и теперь начнёт показывать Хордовские создания апокалипсиса? Для Наемников если и будет то не скоро. Еще не показали Менотский. Известно только его название - Vessel of Judgment, но т.к не было даже малейшего намека по виду это может быть все что угодно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Энджина для наемников в ближайшей книге не будет. Приватеры анонсировали ровно пять штук. Про менотский вессел известно, что это будет колесная реликвия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дайте Ордам какуюнить адскую хреновину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 При всей своей антипатии к прислужникам Менота, их Давилка мне нравиться!!! В ней и пафос и страсть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти