Серый Мышелов Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 как я понял, он будет UA к стилхедам-алебардистам, гномам, и другой наемнической пехтуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как я понял, он будет UA к стилхедам-алебардистам, гномам, и другой наемнической пехтуре. Ну скорее всего. Очень и очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Синий это все таки какой-то сакральный цвет для самой любимой армии у разработчиков =) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну скорее всего. Очень и очень жаль. Ну он по крайней мере нормальный мужик) Чего про хадорского хлопчика не скажешь :P Изменено 8 декабря, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А что это за зверушка протекторатская? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А неплохая кавалерия. Ганфайтеры, опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Бедная Кайа. Сделайте мои глаза развидеть :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Бедная Кайа. Сделайте мои глаза развидеть :rip: А по мне так очень даже симпатично получилась - не понимаю негатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ИМХО гораздо лучше предыдущего варианта. При том что предыдущий вариант у меня на руках есть. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Лицо мне ее не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Как то грустно она смотрит. И мне показалось что она гидроцефал) Да и старенья как то милее мне Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Xakon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тут как покрасишь. Вон, эпик кайа до чего страшна, ан я умудрился ж сносно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На "Колоколе" презентовали декаль для Сигнара и обещали радовать такими подарками и дальше. :) Декаль Сигнара! Это тема кайфовая - а на какой бумаге из распечатать, чтобы как декали переводились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Так. Или мне кажется или летающая курица Крикса пластиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Так. Или мне кажется или летающая курица Крикса пластиковая. Там не указано, но смею предположить что пластик... и идет в отдельном блистере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ох, курица это победа )) Еще и без аркнода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Идите лесом с такими предложениями. Только летающего аркнода криксу и не хватало. Первый летающий джек в игре это ЗОМФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Идите лесом с такими предложениями. Только летающего аркнода криксу и не хватало. Не, погоди ))) У него будет мув 9, флайт, прей, арморпирсинг и сусутейнд атака. И стоит он будет 3. Пойдет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Радует как часто у них анонсы. Молодцы ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 О. Такого не ждал, но приятно) Стоить он будет 5 - это к гадалке не ходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не, погоди ))) У него будет мув 9, флайт, прей, арморпирсинг и сусутейнд атака. И стоит он будет 3. Пойдет ? ) Не наговаривай на чайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Палка у приста какая-то странная. Вроде не staff of authority, а вроде и прист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Зато маска на морде, как всегда! Пафосе!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне маска напоминает морду Протосов, да простит меня Менот, да одобрит Морроу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вроде же некая девушка планировалась, с двумя мечами у Менота :? Арт тут где-то был, а они бах и мужика в противогазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти