Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, нас ждут миньоноварлоки?

А то ж :)

Лорд Карвер, ПСМР (Приносящий Самые Массивные Разрушения), Эсквайр, Третий.

Свиньи собрались захватить Имморен. http://privateerpress.com/community/privat...10-chris-walton

• 3 недели спустя...

А когда планируется появление в свободной продаже следующих моделей:

Ripjaw - http://privateerpress.com/warmachine/galle...warjacks/ripjaw

Iron Lich Asphyxious - 2010 - http://privateerpress.com/warmachine/galle...asphyxious-2010

?

Лич вроде уже есть.

Да, сообразил.

А про бонеджек известно что-нибудь?

Protectorate of Menoth Battlegroup Box Set (пластик)

ААААААААААААААААА!!!!! Хотеть, очень хотеть!!! Если там будет новый Креос, как бы на это дело лапу наложить..Варджеки мне нафиг не сдались, а вот Креос..

Хм, батлгруппы скорее всего будут включать по 2 тяжёлых джека и 1 лёгкому.

Но непонятно что будет у Хадора.

Но Криксу скорее всего дадут 2ух или 3ёх лёгких джека.

Жаль что ни неанонсированных юнитов Возмездия, ни батлбокса Возмездия в сентябрьском анонсе нет. :(

Может эльфы придут под рождество с злым хадорским дедом Морозом (епик варкастер)? :)

Изменено пользователем Охотник на ведьм

Я думаю что там будет два пластиковых набора легких джеков и 1 набор тяжелого. Ну и Креос новый металлический. Жаль конечно если они его не выпустят отдельно - очень он красивый, но не хочется покупать ради него еще и весь батл бокс.

Я думаю что там будет два пластиковых набора легких джеков и 1 набор тяжелого. Ну и Креос новый металлический. Жаль конечно если они его не выпустят отдельно - очень он красивый, но не хочется покупать ради него еще и весь батл бокс.

В обще класть в набор 2 одинаковых джека мне кажется неверным. В том смысле, что из тяжёлых джеков мы можем сделать 3 разных варианта, а из лёгких - только 1 вариант.

В обще класть в набор 2 одинаковых джека мне кажется неверным. В том смысле, что из тяжёлых джеков мы можем сделать 3 разных варианта, а из лёгких - только 1 вариант.

Судя по книжке Протектората, для легких варджеков будет один (ну максимум два) набора. Поскольку на картинках ноги и ткорпус - одинаковые для всех, меняются только руки и головы и размеры их будут видимо чуток побольше в сранении с существующими металлическими, как впрочем это и по тяжелым варджекам видно.

Судя по книжке Протектората, для легких варджеков будет один (ну максимум два) набора. Поскольку на картинках ноги и ткорпус - одинаковые для всех, меняются только руки и головы и размеры их будут видимо чуток побольше в сранении с существующими металлическими, как впрочем это и по тяжелым варджекам видно.

Я сужу по Криску и Сингару.

У них набор тяжёлых джеков 3в1.

И набор лёгких джеков 1в1.

И я не думаю, что они положат 2 одинаковых джека в один набор.

Жаль конечно если они его не выпустят отдельно - очень он красивый, но не хочется покупать ради него еще и весь батл бокс

Его можно с кем-то купить - одному варкастер, другому - варджеки. Если Креоса не будут издавать отдельно, буду искать, с кем бы организовать такой вариант.

Интересно вышло, заказал себе стартовик Сигнара, но во время обработки заказа, я очереди не дождался, и последний стартовик Сигнара ушел,увы. Как оказалось такая же судьба постигла всех кроме (временно) Protectorate of Menoth у них осталось 12 последних коробочек.

Я немного приуныл,(и как теперь без "батлфорсев"?, ждать их черти когда? а так хотелось поиграть. вот вроде и денежки и желание)... но как оказалось... Сразу после - облома, посетил ветку, слухов и новостей, и очень обрадовался... сентябрь, да еще и пластик - в связи с этим вопрос все из "списка" в соседней теме выйдет разом? Конкретно интересуют, конечно же, батлгруппы.

я почему то сомневаюсь что в батлбоксе будут стандартные наборы хэви/лайт(хотя было бы отлично), думаю будут просто нарезанные битсы конкретно под каких то определенных варджеков. Возможно состав стартера изменят, например у Цигнара будет Стормклэд, лансер и фаерфлай )

Ну если тебя интересует что будет у Цигнара то вот офф список. То же самое у остальных, составы коробок не изменены.

Warcaster Commander Coleman Stryker

Ironclad Heavy Warjack

Lancer Light Warjack

Charger Light Warjack

Судя по картинкам - лёгкие джеки тоже будут отличатся только оружием и головами. Корпус и ноги останутся. Ну т.е. как и хевиджеки.

Ну и таки да, новый пластиковый Креос. И Страйкер, :oops: , зачем он вообще нужен?

Больше всех обделили Хадор. Только новая пластиковая Сорша.

Интересно, там будет варианты для сбора разных хевиджеков?

Интересно, там будет варианты для сбора разных хевиджеков?

Сильно в этом сомневаюсь. В списке моделей в коробке чётко указаны названия определённых варджеков. Если бы был набор для лепки тяжелого, то так бы и написали. Это же обычный стартовый набор, как Вахе и т.п. Разве в вахе в стартовике есть варианты сборки разных дредноутов? Нет.

И Страйкер, 175_censored.gif , зачем он вообще нужен?

Что значит зачем? Я его фанат. :)

Первые миньки, которыми меня заинтересовала Вармашина были именно миньки Страйкера - обычного и эпического.

Изменено пользователем Охотник на ведьм

Не знаю, мне он не нравится ни его модель, ни его бек.

В обще радует цена.

Так же очень рад пластиковому Чарджеру. Интересно, 4 джека для одного кастера - это много?

Так же очень рад пластиковому Чарджеру. Интересно, 4 джека для одного кастера - это много?

Так почти у всех есть минимум по одному джек кастеру. Карчевы всякие и прочие Амоны.

Так почти у всех есть минимум по одному джек кастеру. Карчевы всякие и прочие Амоны.

Эм, я имел ввиду, что: если взять одному кастеру в группу 4 джека - это не многовато для катсера?

Эм, я имел ввиду, что: если взять одному кастеру в группу 4 джека - это не многовато для катсера?

В каком смысле? Амон и Карчев в 3-4 джека вполне себе справляются. Другим обычно столько много не надо.

http://privateerpress.com/warmachine/galle...tic-battlegroup

http://privateerpress.com/warmachine/galle...oth-battlegroup

http://privateerpress.com/warmachine/galle...dor-battlegroup

http://privateerpress.com/warmachine/galle...ryx-battlegroup

Вообщем все действительно грустно. Стандартный набор джеков, без вариантов сборки и что самое ужасное - все пластик, даже кастеры. Джеки мультяшные какие-то на картинках. Не ок.

Смотря что за джеки. Например взять 4-е криксовские собачки - абсолютно нормально т.к. фоков они не требуют особо и берутся только что б колдовать через них заклинания.

Смотря что за джеки. Например взять 4-е криксовские собачки - абсолютно нормально т.к. фоков они не требуют особо и берутся только что б колдовать через них заклинания.

Ну там всякие чарджеры и циклоны. 4 всё таки многовато.

В этой игре одним джекам для нормальной работы нужны фоки, а другим - нет. Чаржеры и Циклоны относятся к первому варианту, потому брать их больше чем два не стоит. Исключение из этого правила - эпик Немо, который на фитовый ход дает всем десяти чаржерам по 3 фока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...