MorgriM Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 До тех пор, пока речь не идет о конкретных ссылках на варезосодержащие ресурсы, предов ставить не буду. В том то и дело что ссылок не было. Баттхерт со стороны некоторых товарищей необоснован. Но все же не стоит злоупотреблять ок ) Обсуждение ПП это одно, а неконструктивные крики - отстой - противоречат. Ну знаешь ли, как хотим так и обсуждаем. Крики *отстой* - это тоже обсуждение, хоть и действительно неконструктивное. Il Furioso действительно объяснила как что и почему ей не нравится, мы с ней не согласны ну и что дальше ? Ветка все таки называется*обсуждение новинок ПП* , а не * как правильно обсуждать новинки ПП* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Поскольку в момент написания поста, ссылка на Правила форумов Варфордж не работает...то я даже не знаю, к чему апеллировать :) конструктив подразумевает под собой дальнейший прогресс. А здесь присутствуют только пользователи, а не разработчики, поэтому если есть конструктив - пиши Приватерам, а здесь не место для истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ! Предупреждение: Для выяснения отношений и перехода на личности здесь тоже нет места. Поэтому настоятельно попрошу ограничиться исключительно обсуждением новинок ПП, а не поведения и высказывания пользователей в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ололо!!! Предлагаю закрыть тему о том что приватиры не правы. Зы: Ничего конструктивного в твоей Il Furioso критике не было, как помоему было четко доказано фактами( тоесть подщетом книг) так что харе флудить и плакать, давайте лучше опсудим новинки * Forces of Warmachine: Cygnar Softcover * Forces of Warmachine: Cygnar Hardcover * Warcaster Kara Sloan(1) * Exemplar Cinerators(5) * Winter Guard Rifle Corps(10) * Widowmaker Marksman(1) * Warwitch Siren(1) * Rutger Shaw(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Rutger SHAWW!! ! Я купил модельку не зря, я пророк!! Мисс Иль Фуриозо, если бы при выпуске новой улучшенной редакции правил(которая действительно более сбалансированна), не пришлось бы менять каждое правило на каждый отдельный юнит, возможно действительно логично было бы выпустить книжку обозначенную Prime Remix2, но вы представляете , какого обьема была бы книжка, содержащая описания всех юнитов прайм---легенды, и еще более новых? Сейчас чтобы узнать, к примеру, почему ваш любимый безупречный КРеосс идет войной на хадорские заводы джеков, и параллельно что делает Харбингер в Суле, вам всего лишь надо купить 1 книжку, не 10 как было ранее.Плюс эта же книжка укажет вам предназначение и бэкграунд всех новых представителей вашей фракции. Переработка *всех* правил на юниты вынудила приватеров отказаться от своего рода уникальной системы с общими книжками для всех фракций, хотя возможно новые книжки после МК2 будут выходить в старом варианте. Чтобы не делать каждый раз новый фекшион бук. К тому же, я думаю что вы сможете с легкостью отдолжить у камрадов Асмодая и Дракона соответсвенно хадорские и сигнарские книжки на почитать. =) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня тоже Рутгер на полочке стоит :) Руки уже который год не доходят покрасить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) к примеру, почему ваш любимый безупречный КРеосс идет войной на хадорские заводы джеков, и параллельно что делает Харбингер в Суле, А если я хочу знать, чем в этот момент занималась Денегра, Эйрис, Страйкер и Магнус? Сколько книг мне еще прийдется докупить? Помимо тех, что у меня уже есть? И хватит советывать взять почитать у кого-то - а если, например, Асмодей не захочет покупать книгу фракций Хадора? Ну вот не захочет, и точка. Все, приплыли? Я еще, кстати, и не начинала всерьез обижаться на ПП. Сначала я должна увидеть качество их нового пластика и содержимое книги фракций. Если там будет дофигищи нового бека и шикарного арта, а качество отливки будет заставлять трепетать мое сердце от восторга - так и быть, оттаю. Но если нет... Видимо, придется удовольствоваться исключительно теорией вармашины. [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] По поводу Exemplar Cinerators -дайте мне картинку, картинку мне! Хотя, конечно, экземпляров много не бывает. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А если я хочу знать, чем в этот момент занималась Денегра, Эйрис, Страйкер и Магнус? Сколько книг мне еще прийдется докупить? Помимо тех, что у меня уже есть? И хватит советывать взять почитать у кого-то - а если, например, Асмодей не захочет покупать книгу фракций Хадора? Ну вот не захочет, и точка. Все, приплыли? Asmodai захочет - если перейти на уровень конкретики. Надо определиться - мы общаемся абстрактно, как сферические варджеки в вакууме, или в конкретике? :) В конкретике - когда у меня появится фракционная книжка (ммм....её даже не анонсировали ведь еще) и я потрачу некоторое время на ее изучение, я смогу тебе ее предоставить для ознакомления. Я же написал уже это! За что ты меня заставляешь повторяться? :) Я еще, кстати, и не начинала всерьез обижаться на ПП. Сначала я должна увидеть качество их нового пластика и содержимое книги фракций. Если там будет дофигищи нового бека и шикарного арта, а качество отливки будет заставлять трепетать мое сердце от восторга - так и быть, оттаю. Но если нет... Видимо, придется удовольствоваться исключительно теорией вармашины. Ну, тут я уже не знаю, что ответить... :) Каждый сам себе кует свое хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ааасмааа.. я в тебе не сомневаюсь) Я жуткий консерватор, и меня не легко убедить в том, что потеря индивидуальности - это к лучшему. Меня очень подкупало то, что в одной книге есть все фракции и правила (я сейчас говорю не об одной конкретной книге, а о содержании каждой из них). Теперь этого нет, теперь будет, как у ГВ. И это так печально Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 о поводу Exemplar Cinerators -дайте мне картинку, картинку мне! Хотя, конечно, экземпляров много не бывает. Их я думаю мы еще долго не увидим. Точно так же как и с Бастионами будет - анонс есть, миньки через полгода. Поговаривают правда что это будут ребята похожие на бастионов с огнеметами Клинсеров. И почему "екземплЯр" ? Это как в передаче "В мире животных" - "ум .. какой интересный екземпляр" ? Можно же просто через "а" писать - "екземплар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это такой юмор. Был. Видимо, неудачный =) Я выражаю скромную надежду, что эти миньки будут более динамичными, чем Бастионы, и с анатомией у них чуть получше будет ) Огнеметы - это вполне беково, правда, будет ли это хорошо для нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Думаю что это будет *никак* для нас. Бастионы на первый взгляд были не очень, на второй - статичные позы, совсем уж не справедливые пропорции, ну и собственно материал - пластик к которому лично я просто плохо отношусь. К тому же у меня были некоторые иллюзии о их божественности на поле боя. Протестив их вчера понял что ничего такого в них нет : тяжелый джек спокойно нарезает минимум 3, после чего оставшиеся 2 даже с чарджа сносят ему по средним броскам половину хитов и на сл. ход благополучно заканчиваются. Притом что стоят они 8 поинтов, а простой Цигнарский хэвик - 7. То-есть как бы не очень. Не говоря уже о том что всячески бейны сносят их с одного чарджа не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Опа, какой удар по моим надеждам( Значит, вместо бастионов лучше брать джек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Опа, какой удар по моим надеждам( Значит, вместо бастионов лучше брать джек? Ну смотря на какие поинты. Думаю что одновундовая пехота круче чем они - мне нравятся флеймгарды, у меня еще с МК1 полный юнит с аттачментом. Еще хочу попробовать Еррантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот как раз во вчерашней игре бастионы мне понравились. Они вполне себе симпатично сдержали чардж, конечно, слившись при этом. Проблема в том, что они джеки не убивают, да и не должны, наверное. Сейчас пехота джеки в принципе не убивает, так чтоб сразу и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот как раз во вчерашней игре бастионы мне понравились. Они вполне себе симпатично сдержали чардж, конечно, слившись при этом. Проблема в том, что они джеки не убивают, да и не должны, наверное. Сейчас пехота джеки в принципе не убивает, так чтоб сразу и полностью. MoW DemoKorpz? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот как раз во вчерашней игре бастионы мне понравились. Они вполне себе симпатично сдержали чардж, конечно, слившись при этом. Проблема в том, что они джеки не убивают, да и не должны, наверное. Сейчас пехота джеки в принципе не убивает, так чтоб сразу и полностью. Их задача не сдерживать - это могут сделать и флеймгарды - их задача выжить и навалять джекам. По легендам они могли это делать т.к. 15 сила с вепонмастером это серьезно. А теперь нет. Пехота отлично убивает джеки, просто нужна правильная пехота. На чарже те же бейны или екземплары - это 11+4д6 = 25 в среднем. Т.е. 7 дырок по Цигнарскому джеку. Удалось почаржить 4-5 пацанами - джека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 MoW DemoKorpz? :love: Я их меньше, чем на 35 пойнтов на стол ставить не буду - смысла нет. Лучше поставить джек. Их задача не сдерживать - это могут сделать и флеймгарды - их задача выжить и навалять джекам. По легендам они могли это делать т.к. 15 сила с вепонмастером это серьезно. А теперь нет. Пехота отлично убивает джеки, просто нужна правильная пехота. На чарже те же бейны или екземплары - это 11+4д6 = 25 в среднем. Т.е. 7 дырок по Цигнарскому джеку. Удалось почаржить 4-5 пацанами - джека нет. Бастионам проще добраться до цели, чем одновундовым рыцарям или флеймгардам. Не забывай про стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Бастионам проще добраться до цели, чем одновундовым рыцарям или флеймгардам. Не забывай про стрельбу. Не забывай про то что стрельба тоже бывает разная. Бустнутые хэндкеноны или там мортиры с 16 силой. Тот же дефендер с одного выстрела валит что флеймгарда что накоцаного бастиона. Так же стоит принять во внимание что разница в стоимости в два очка ( флеймы - 6, бастионы - 8) при игре на 25 - это довольно таки много. Я не утверждаю что бастионы плохие - они нормальные и с бафами +2/+2 или риклеймером вполне стоят своих очков. Просто лично мне после игры ими стало ясно что не стоит их ставить на первое место в списке своих покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не забывай про то что стрельба тоже бывает разная. Бустнутые хэндкеноны или там мортиры с 16 силой. Тот же дефендер с одного выстрела валит что флеймгарда что накоцаного бастиона. Так же стоит принять во внимание что разница в стоимости в два очка ( флеймы - 6, бастионы - 8) при игре на 25 - это довольно таки много. Я не утверждаю что бастионы плохие - они нормальные и с бафами +2/+2 или риклеймером вполне стоят своих очков. Просто лично мне после игры ими стало ясно что не стоит их ставить на первое место в списке своих покупок. Таки да, если по ним будет пулять лично варкастер с бустами или там Дефендер, будет бо-бо. Мортира не попадет, а 8я сила им не страшна. Мне же лучше, что пехота будет одновундовой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мортира под синус-косинусом очень даже попадет по 11-му дефу. Что же касается одновундовой пехоты то рыцари и флеймгарды для твоих снайперов - совершенно разные цели т.к. если снайпер выстрелил во флейма это значит что его сосед как раз этого снайпера и заенгейджит после бега на следующий ход. К тому же мне очень нравятся модельки флеймгардов, я ими очень мало играл по МК1. Теперь вот они себя очень неплохо показывают. Попробовал бастионов - не очень понравилось, надо будет только еще Еррантов потестить и окончательно составить мнение о том какя же у Менота теперь самая крутая пехота. С другой стороны может эти новые ребята - Синераторы - будт новыми Зилотами и тогда никакая другая пехота меноту будет не нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как вариант может жертва взрывается при смерти или там как у гномика спрей 4" в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Опять все без меня обсудили :) Я все же вставлю пару фраз, если никто не против. Господа, говоря про то, сколько сейчас надо купить книг для начала игры, и сколько по новой редакции, задумайтесь, а на протяжении какого времени выходили эти книги? Обновления будут выходить? Сто пудоф, что будут. Мир будет развиваться? Будет! Тогда представим, что сейчас 2015, и что мы получим? Для старта игрок должен будет иметь рульбук+книгу армии 1 ред.+книгу армии 2 ред.+книгу армии 3 ред. и т.д. При этом, еще и рульбуки могут меняться. Вот такие мысли, собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 почему то мне кажется что после фекшн буков они будут выпускать книжки-компании в старом формате при выходе новых минек. Короче посмотрим, но я уж точно доволен что мне сейчас не нужно купить 5 переизданных книжек чтобы поиграть за свою фракцию и почитать весь бэк по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я уж точно доволен что мне сейчас не нужно купить 5 переизданных книжек чтобы поиграть за свою фракцию и почитать весь бэк по ней. Я тебя не понимаю, если честно. Зачем было бы переиздавать старые книги, если в них ничего не изменилось, кроме статов персонажей и их стоимости в очках? Бэк остался прежним. А с измененениями статов успешно справились бы только переизданные карты. Соответственно, была бы новая книга правил с новыми персонажами, одна вместо пяти. Так чего радуемся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти