Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

Ха! Что значит теперь? А раньше ты купила одну книгу и в ней был весь бек по ик? =)

Слушаю твои предложения? Выпустить Огромный руль бук? Оч клево, тем более что все это через неделю можно будет скачать в пдф =)

Я более чем уверен что Приватиры не будут как ГВ-шники изменять старый бек так что все будет пучком. В книгах будет продолжение истории + вас же там много за разных играет? Ну так по сканите друг у друга, ну а если хотите все в хард кавер тада звыняйте)))

Изменено пользователем White consul

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых они уже очень давно говорили что сделают для каждой фракции свою книгу. В ней будет весь бек, все модели с правилами, схемы покраски и тематичные армии. Так что будет как в ФБ и 40К - свою покупаешь, остальные качаешь. Шо неясно ? ) С другой стороны цена 35 у.е. за книгу это как бе многе. Чувствую прийдется качать и Протекторатовскую книжку.

Надеюсь что они поступят так только к выходу мк2. вообще логичный ход - сделать из 5 мультибуков 6 книг для каждой фракции. Но в будущем все же не хотелось бы чтобы обновления модельного ряда\правил\etc и прочего приходилось ждать 3-5 лет для каждой фракции. Мультибуки удобнее в этом плане - обновляются все фракции одновременно. Нет такого как в ВХ - старый бук убог, новый на высоте.

А раньше ты купила одну книгу и в ней был весь бек по ик?

Да, рассказы по фракциям были в одной книге. И весь существующий бек вместе с правилами умещался в 5 (!) книг. А теперь история одного временного отрезка для одной фракции входит в пять, точнее, шесть книг.

А теперь история одного временного отрезка для одной фракции входит в пять, точнее, шесть книг.

Я полагаю что "история одного временного отрезка для одной фракции" будет представлена непосредственно в книге фракции. А вот трактование\взгляд\участие других фракций - в их книгах. Что для переиздания - логичней ;) Я лично как новый игрок в вармашину рад такому ходу со стороны ПП - я смогу купить Книгу Хадора и прочитать все про армию сразу. НО в будущем все таки хотелось увидеть мультибуки ;)

Да, рассказы по фракциям были в одной книге. И весь существующий бек вместе с правилами умещался в 5 (!) книг.

Это что за книга такая волшебная???

Весь бек в 6 книг по вормашине + 3 книги по хордам + штук 4-5 по ИК + ноу квотеры ;)

Мульти буки останутся просто пока что б всех разом переиздать надо выпустить фекшен буки.

Изменено пользователем White consul

А мне как не только игроку, но и человеку интересующемуся вселенной в целом это ужасно неудобно.

будет представлена непосредственно в книге фракции.

Вот и думай, что выгоднее - пять книг со всем что есть - все битвы, все армии, все рассказы, или шесть книг об одном и том же) По-моему, ответ очевиден.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Это что за книга такая волшебная???

Прайм ремикс, эскалация, апофеоз.. Не, ни о чем названия не говорят?

Весь бек в 6 книг по вормашине + 3 книги по хордам + штук 4-5 по ИК + ноу квотеры

И теперь их будет ЕЩЕ больше. В чем цимес? Где выгода для игрока, а не для ПП?

Изменено пользователем Il Furioso

Прайм ремикс, эскалация, апофеоз.. Не, ни о чем названия не говорят?

Ну это не одна книга а много ;)

вот ты все книги купила и из них бек читаешь? Скачай пдф и не мучся!

Ну конечно станет больше! А что их меньше должно стать? Ну еще раз говорю представь себе талмуд со ВСЕМИ фракциями и ВСЕМИ юнитами! Сколько он будет стоить 150-200 долларов? в чем спор не пойму? это самое логичное решение переиздания правил, хорошо уже то что выйдут все вместе а не по частям. Сначала 1 через месяц другой...

Гм, я-то засаду в другом вижу.

Теперь, даже для сбора одной армии, нужно рульбук+армибук. Что в сумме даст 70 баксов. Хочешь вторую фракцию? Плати еще тридцатку! Не айс, да...

А уж если вышли обновления, а у тебя не одна армия, тут я ваапче молчу...

Winter Guard Rifle Corps(10)

Widowmaker Marksman(1)

Ну наконец-то! Они вспомнили про несчастную пехоту Хадора и решили добавить немножко ружей:) Еще бы Ман-о-варчиков с пушками, и был бы полный айс :)

По теме срача:

На данный момент, чтобы насладиться сбором одной армии и беком, нужно купить:

а) Прайм Ремикс

б) Эскалацию

В) Супериорити

г) Апофеозис

д) Легенды

По-новому варианту:

а) МК2 Корбук

б) Хадор

Соответственно, по деньгам теряется выгода, когда начинаешь собирать... ммм... дайте подумать... пятую фракцию. Учитывая, что фракций всего шесть, то да, конечно, собирать абсолютно всё невыгодно.

Вот, собственно и вывод - собирать более четырех фракций невыгодно :)

Ох, святые зилоты ... на самом деле на эти книжки можно вообще забить булаву Крусейдера.

Если надо почитать бек - качаешь через месяц после релиза ВСЕ книги в пдфе и читаешь. Нужны карточки с рулями -

1. фотошопишь те что есть

2. печатаешь

3. ....

4. Профит.

Я например так и собираюсь делать скорее всего. Разве что эта книга будет супер-мего красивая, вся в менотских рунах и с надувным Креосом в полный рост.

Алсо Что это за такое еретичное слово *Айс* ? Встречал его только на русских форумах но что то оно и на украинских собратьев перекинулось. Думаю в Протекторате за его употребление предполагается кара в виде съедения раскаленного угля ...

Похоже, здесь кто слишком яро проповедует варез. И еще пытается убедить остальных, что это даже хорошо. Но вот к теме обсуждения это явно не относится... Изменено пользователем Magnus Olegus

i 
Уведомление:
В самом деле, народ, закончили с обсуждением ПДФок, и того, как качать и фотошопить.

На самом деле у нас мультибуки лежат в клубе, в зоне, так сказать, досягаемости. Себе я только книжку пиратов купил.

Теперь же собираюсь вложиться в коллективную покупку рулбука (карточки :)) и подумываю о фекшнбуке, но хз когда приватеры его зарелизят.

А еще там скорее всего будет Страхов :)

Я не помню, откуда слово "айс", я его давно в лексикон подхватил и изредка использую. А для Хадора вполне себе словечко-то! :)

Мне нравится политика пп. Хочешь играть - купи колоду карточек, хочешь бэк почитать не своей фракции - стрельни у одноклубника книжку на выходные.

Не надо думать на тему, что купить дальше, может в супериорити было что-то этакое, да вот как раз этой книжки поблизости ни у кого нет....

Друзья, если у вас есть супериорити в полном виде, я за вас искренне рада. Только мне вот попадался только урезанный вариант, где только правила на персонажей. И знаете, что? Это было мягко говоря, не интересно. Я заказала книгу и наслаждаюсь ею в полном объеме- все рассказы о всех фракциях, а не только куцые правила, которые и в НК были.

Купить только книгу фракции? Отлично для игры, очень плохо для тех, кто хочет не только двигать миньки по столу, но и быть немного в курсе того, что там за армия у твоего оппонента и в чем причина конфликта с твоей фракцией.

Варез - зло, и я всегда предпочитала книгу пдф файлу. Но печатного станка у меня нет, поэтому отдельные книги-рульбуки и т.п. вещи меня огорчают.

Вот поэтому и нужно общаться :) Захотелось почитать про армию соседа - одолжи у него книжку на почитать, и никаких проблем.

А про то, что сейчас всё круто, повторю еще раз, для тех, кто в шлеме - одалживать у друга Апофеозис, чтобы почитать про свою фракцию там, а у тебя нету лишних $30 на рассказ о Дезджеке, и вообще ты только что купил Эскалейшн и Легенды, ..... это не круто.

я категорически не понимаю вот этих панических воплей. Приватеры выложили новый рулбук и карты в открытый доступ. Мало что ли? Может они еще должны пинкод своей кредитки опубликовать?

Вообще, если у кого то есть конструктивные пожелания к Приватер Пресс - пишите им, а не флудите на форуме. В конце концов есть другие игровые системы - не нравится Вармашина - идите в другое место.

Вставлю свои двадцать копеек.

Лично я не вижу в принятой Privateer Press политике ничего криминального или отстойного. Для себя вижу только плюсы в том, что вместо 4 книг (в любом виде!) - мне нужно будет иметь только две.

[offtopic]

Есть такое слово "комьюнити" - оно обозначает (окей, окей - "предполагает"!) некий уровень лояльности и доброжелательности людей, включенных в него, друг к другу. Исходя из этого - я не собираюсь скупать все, что будет выпускаться Privateer Press в контексте "Марк-2". Наш с Драгоном протекторатовский коллега, уверен, даст нам ознакомится с "фишками" менотцев, я не воспрепятствую ознакомлению с военными решениями Кадора, а Драгон, надеюсь :)) - пошарит нам информацию о Цигнаре.

[/offtopic]

Изменено пользователем ASM0DAI

Лично я не вижу в принятой Privateer Press политике ничего криминального или отстойного. Для себя вижу только плюсы в том, что вместо 4 книг (в любом виде!) - мне нужно будет иметь только две.

+1. Другого более логичного формата выпуска правил нет и быть не может.

п.с.

Похоже, здесь кто слишком яро проповедует варез. И еще пытается убедить остальных, что это даже хорошо. Но вот к теме обсуждения это явно не относится...

Черт, похоже ті меня раскусил. Я ПРОПОВЕДУЮ варез. И да, я щитаю что варез - єто хорошо, тем более что к теме обсуждения єто относится более чем. Не относится к ней то что ті написал ок.

Если кому-то не нравится обсуждение ПП на этом форуме, он может не исходить ядом, а поискать себе другой, более подходящий.

Есть такое слово "комьюнити" - оно обозначает (окей, окей - "предполагает"!) некий уровень лояльности и доброжелательности людей

К сожалению, в нашем комьюнити не все люди готовы к лояльности и далеко не все доброжелательны друг к другу. Достаточно просто прочитать эту страницу, чтобы понять, о чем я говорю.

Изменено пользователем Il Furioso

коллеги, за "варез" на форумах Варфорж карают, наскоко я знаю. Предлагаю не напрашиваться.

Обсуждение ПП это одно, а неконструктивные крики - отстой - противоречат.

Немного изменив крылатую фразу, замечу, что - истина в глазах смотрящего, в данном случае - читающего. Я конструктивно объяснила, почему мне не нравится такой вариант развития событий. Если кто-то увидел только то, что хотел увидеть - это его проблемы.

До тех пор, пока речь не идет о конкретных ссылках на варезосодержащие ресурсы, предов ставить не буду. Но все же не стоит злоупотреблять :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...