sigvat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И что эти кружки объясняют? Ну я так понимаю, там какой-то косяк литья, имеющийся на всех моделях на фото, чего вобщем-то быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Может просто то, что они все одинаковы и просто скопированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamNick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я, конечно, могу ошибаться, но вроде эта дырка и на оф. модели имеется) http://privateerpress.com/files/products/W...0Carriage_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это все го лишь отверстие для болтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может уже баянность, но на маэле кадорская тачанка доступна для преордера. Дата релиза заявлена на 27 апреля. Свиньекапец! :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Эта козявка, которую я обвел, идет на миллиметр ниже верхней смотровой щели, причем идет справа, а не по центру. Не говоря уж об этом: Ы, мой косяк по поводу дырки. Но на плакате более четко видно копирование. Изменено 20 января, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А не все ли равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Cygnar Arcane Tempest Gun Mages (Resculpt) $0.00 Оооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Задаром раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот и дождались этих лайтджеков в пластике. Еще бы они их одним китом как хэвиков продавать начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Рескульпт Ганмагов интересен. Ужасный Сигнарский пластик... БУЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 При том, что как я понял цены указаны не родные а с Маэльстрома. Так что на всякий случай помним про 10% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чего то я плохо думал о эльфийской шагалке. ща посмотрев удивился что понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хочу!!! Три штуки! :) И всё же, что делает это аркантрическое поле? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Иммун к бластам и + к дефу от стрелкового. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И еще пиу-пиу, если судить по концепт-арту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ААаа!!!!!111 Покемоны в моих вармашинах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ААаа!!!!!111 Покемоны в моих вармашинах!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И только православным, как всегда, все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не всем Органы завезли, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 OMFG!!!! В модели это ещё более гуано чем в арте :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ганмаги ооочень прилично выглядят. Симпатяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Моргул очень хочет правило flight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Старый Македа мне больше нравиться. Кстати, у пластика немного масштаб поменялся. По моему все как-то больше стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Он просто походил в спортзал и начал нормально питаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти